Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1576 |
15 лет на сайте Город:
|
olgaGREECE:Доброе утро , подскажите что писать в анкете в пункте 5 страна рождения, если родился в 79 году , писать ссср или беларусь
п.5 это место (город), п.6 страна. Я всегда писал BELARUS.
3811674:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в анкете указывать даты поездки или даты с которой запрашивается виза при условии существующей, ещё не оконченной визы?)
В анкете вы указываете даты, на которые вам нужна греческая виза - это даты поездки, подтвержденные документами (можно плюс 1-2 дня на обратную дорогу с учетом границ). Если у вас есть действующая виза такого же типа (С), которая заканчивается в середине поездки в Грецию - я бы вам советовал обратиться в ВЦ за консультацией. По идее, в анкете нужно писать дату въезда - следующий день после окончания текущей визы. И почитать перед этим визовый кодекс (вроде бы можно находиться в Шенгене без выезда, если следующая виза начинается ровно на след. день после предыдущей, но это не точно..).
офлайн
Logvinovmax
Junior Member
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
Вводишь код, а оно тебе - "мест нет". И так несколько раз...
А потом и даты закончились
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
АмигОс, так оно не просто "мест нет".. если я троих например пытался записать,и сорвалось по причине отсутствия мест,то я из этого аккаунта их уже не запишу,всё, 3 места из 5ти сгорели. Они эту дурость так и не исправили до сих пор
А если пятеро в семье? Иди сразу три симки покупай,чтобы наверняка
Приближаемся к трэшу. За полчаса мучений семья зарегистрирована не вся. И game over - мест нет. То капча не та, то too many requests, то один слот из группы закончился, то вы робот, то вы не можете зарегистрировать более 5 человек. Да мне не надо 5, нету у меня столько детей. Каких ошибок сегодня только не ловили (((
На итог: из 4х аккаунтов (а это 4 разных номера, благо людей в семье с телефонами несколько) одного дитя так и не зарегистрировали....
Добрый день. Подскажите, летим втроем: я, муж и ребенок. У мужа ВНЖ, подаемся на визу я и ребенок. Надо ли страховка на мужа? или только на подающихся
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
lolasova, Да уж,система у них огонь! Попробуйте пообщаться с инфо-линией,может ребёнка примут тоже по принципу ВИП услуги например. Ну либо отловить отказное место на этот день..или может на другой,а потом разрешат всем податься. Или записать ребёнка на следующем вбросе на неделю позже..а сперва уточнить,можно ли потом таким образом всем податься по более ранним записям.
офлайн
garkavayav
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.Подскажите можно ли отменить запись в визовом центре?меня записали на июнь,но планы поменялись.Немного сдвинулись даты отпуска.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
olegich55:Пишет есть места, но выбрать время не дает. У всех так?
Только зелёные квадратики означают места в наличии.
garkavayav:Добрый вечер.Подскажите можно ли отменить запись в визовом центре?меня записали на июнь,но планы поменялись.Немного сдвинулись даты отпуска.
Да,из аккаунта удалить запись,из которого запись производилась. Потом это место спустя рандомное время вылетит в эфир
Пункт 30 в анкете: "Address and e-mail address of inviting person(s)/hotel(s) temporary accommodation(s): Адрес и адрес
электронной почты приглашающего/-их лица/ лиц/гостиниц(-ы)/или мест (-а) временного пребывания:"
Емейл обязательно указывать? Если это аппарты с букинга - там нет электронной почты.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
oceanus, Можно попробовать найти через гугл контакты конкретной гостиницы. А вообще..если анкета на одного, проще сделать по месту. Там очень любят переделать под любым предлогом за 21 кажется рубль, как и польское направление этажом ниже)
Если я еду в гости к знакомой на остров где она работает, поможет ли мне её письмо, где она напишет типа такого " Уважаемый консул прошу отрыть ему визу, приглашение сделать не могу, т.к. не являюсь гражданкой Греции, но могу контрактом подтвердить, что я здесь работаю" и приложить копию контракта?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
Fiorinho:Если я еду в гости к знакомой на остров где она работает, поможет ли мне её письмо, где она напишет типа такого " Уважаемый консул прошу отрыть ему визу, приглашение сделать не могу, т.к. не являюсь гражданкой Греции, но могу контрактом подтвердить, что я здесь работаю" и приложить копию контракта?
Ну.. почему нет. Убедить девушку в окне,чтобы такую бумагу она тоже приняла к общему делу) А там может в вашем случае не автоматом будут ставить,например,а реально посмотрят.
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1576 |
15 лет на сайте Город:
|
oceanus:Емейл обязательно указывать? Если это аппарты с букинга - там нет электронной почты.
Обязательно. Есть почта. Если вы получали хоть одно сообщение по этому отелю от букинга - оно должно дублироваться на ваш email. Найдите это письмо и нажмите "ответить" - и скопируйте адрес в поле "кому" (будет что-то длинное вроде 4018109383-6knj.ejkc.ubhv.9hkn @ property.booking.com).
garkavayav:Подскажите можно ли отменить запись в визовом центре?
Можно отменить в личном кабинете. Но будьте готовы к тому, что при следующей записи у вас вылетит ошибка "на такой паспорт уже есть запись". И этот глюк даже через поддержку не всегда удается убрать.
Fiorinho:Если я еду в гости к знакомой на остров где она работает, поможет ли мне её письмо, где она напишет типа такого " Уважаемый консул прошу отрыть ему визу, приглашение сделать не могу, т.к. не являюсь гражданкой Греции, но могу контрактом подтвердить, что я здесь работаю" и приложить копию контракта?
Это не имеет никакой силы. Либо приглашение, либо туризм.
Brother_TORCZ:Ну.. почему нет. Убедить девушку в окне, чтобы такую бумагу она тоже приняла к общему делу) А там может в вашем случае не автоматом будут ставить, например, а реально посмотрят.
Зачем вы советуете человеку полную чушь? Чтобы он 100% получил отказ?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Зачем вы советуете человеку полную чушь? Чтобы он 100% получил отказ?
Чтобы Ваше максимально объективное мнение чётко и точно перекрыло моё )
Ну.. если есть дама, которая работает там, которая в какой-то мере готова подставиться в том,что человек едет к ней.. понятно,что он будет бронировать свою гостиницу и тд.. будь я греческим консулом и рассматривая такой вариант,в какой-то менре мне даже было бы интересно. Если ,повторюсь, это не будет автоматом. Тут полно в том числе отказов автоматом, когда документы в порядке) Так что не стоит загадывать) Ход не стандартный .. но почему нет) Может человеку как раз и повезло бы благодаря вот такому манёвру )
Это конечно авантюра, но всё на усмотрение. Если бы я открывал греческую визу ..и у меня бы там работал друг..я бы вообще ходатайство написал,что реально хочу просто с другом отдохнуть например,он там тоже берёт отпуск .. а что в этом такого. Я могу блин оплатить авиабилеты и гостиницу ..и при этом получить отказ. Из чего следует,что там выборка идёт. Кому выборка,кому как захотят..
Сейчас белорусам особенно туризм ставят ОТ БАЛ ДЫ ) И все эти предсказания ..по конкретике ..это просто мар ке тинг) Продать ,что хочется,и дороже) А ставят как захотят. Италию может лучше ставят,но могут отказ поставить. Заплатишь ~1500+ за попадание в Консульство,а тебе отказ поставят) Вот и всё. Потому что Белорус) Вот так сейчас работает.
metropolitan:oceanus:Емейл обязательно указывать? Если это аппарты с букинга - там нет электронной почты.
Обязательно. Есть почта. Если вы получали хоть одно сообщение по этому отелю от букинга - оно должно дублироваться на ваш email. Найдите это письмо и нажмите "ответить" - и скопируйте адрес в поле "кому" (будет что-то длинное вроде 4018109383-6knj.ejkc.ubhv.9hkn @ property.booking.com).
Спасибо, нашел! В подтверждении бронирования есть ссылка на емайл. Больше ее нигде нет.
Fiorinho, я бы лучше не стала, мне так подруга написала в свободной форме приглашение, так во-первых оно не подошло - у них там образец есть как надо, во-вторых все равно отказ пришел при том что я замужем за гражданином ЕС)) хотя история была правдивая и мы к ней в гости реально ехали. По моему опыту лучше просто туристом заделаться, оплаченные билеты и отели и никаких вопросов, а там уже дело ваше с кем отдыхать
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
peralaika, Так в любом случае туризм с гостиницей,если нет официального правильного приглашения) Просто тут дополнительные мутки,которые "на шару"