homeded:Вижу. Но если у чела ZTE
а если человеку надо пальто купить, он никогда не пойдёт в продуктовый магазин
homeded:Вижу. Но если у чела ZTE
-nook-:homeded:Вижу. Но если у чела ZTE
А как же анекдот про хлеб и аптеку?
Добавил человека в адресную книгу с номером на 8(025)xxx xx xx. Тот присылает смс с этого номера 8(025)xxx xx xx.
Открываю диалог смс сообщений и отправляю ответ. Ответ вместо того что бы уйти на номер 8(025)xxx xx xx уходит на 8(029)xxx xx xx (т.е. меняет 9 на 5) Кто знает почему?
Я уже и 3 раза удалял и добавлял номер в адресную книгу, удалял диалог смс... - ничего не помогает. Все время вместо 8(025) телефон ставит код 8(029)
P.S:С другими номерами все в порядке.
eraheht:Добавил человека в адресную книгу с номером на 8(025)xxx xx xx. Тот присылает смс с этого номера 8(025)xxx xx xx.
Открываю диалог смс сообщений и отправляю ответ. Ответ вместо того что бы уйти на номер 8(025)xxx xx xx уходит на 8(029)xxx xx xx (т.е. меняет 9 на 5) Кто знает почему?
Я уже и 3 раза удалял и добавлял номер в адресную книгу, удалял диалог смс... - ничего не помогает. Все время вместо 8(025) телефон ставит код 8(029)P.S:С другими номерами все в порядке.
В свойствах контакта номер дублируется (у меня 3 раза. Два по числу аккаунтов Гугла и один - сама телефонная книга.)
Может не все исправили?
P.S. Есть еще вариант, что может подсасывать неисправленый номер из того же гугловского аккаунта при синхронизации
poseydon, простите, не правильно написал номер.
У меня и написано в формате +37525....... а вместо него ставит +37529.........
первый раз я сам добавил его в адресную книгу под номером с кодом 8025. После проблем он написал мне сообщение в котором был его номер в международном формате. Я удалил старый, поставил в международном. Думал логично, что уже никаких проблем быть не должно... ан нет - в смс диалоге отправлялет на +37529 и хоть ты что.
Когда жмешь "создать сообщение" и выбираешь в окне его номер +37525XXX XX XX, то код уже не меняется и сообщение доходит. После этого сообщение автоматически заносится в диалоговое окно смс в котором мы пытались списываться. Если после этого отправить сообщение код опять 29....
Если бы я хоть немного представлял в какой области проблема, то не задавал бы этот вопрос, ведь вроде руки не из ж*пы растут. Никогда не мог подумать, что такая ошибка в принципе возможна.
DrCod, этот номер не записан в googl'овской книге. Я его только в память телефона заносил.
Помогите поменять OpenGL 1.1
1. скачиваем libGLES_qcom.so
2. скачиваем RootExplorer, если нет
3. при помощи RootExplorer копируем файл libGLES_qcom.so в /system/lib/egl (не забываем о Mount R/W)
4. в /system/build.prop заменяем ro.opengles.version=65536 на ro.opengles.version=65537
5. перезагружаем телефон.
Я вот не понимаю как можно в 4 пункте заменить файлы, когда их названия разные.
RUSIK241,
Я вот не понимаю как можно в 4 пункте заменить файлы, когда их названия разные.
заменяем не фаил а значение в нем.
может кто знает, целый день играла в игру, потом телефон отрубился и все! когда включаю, только горит экран "Лайф 3G" и больше ничего не загружаеццо! горит экран с лайфом - не включить и не выключить!!!!?? что это значит, накрылся медным тазом и в мусорку или его еще можно как-то реанимировать??? подскажите плиз! ((((
Hardkult:simp_mala, попробуй сделать вайпы может помочь.
ЭЭэээ а что такое вайпы? =)))))))))
у меня вопрос к знающим - перестала загораться кнопка вызова. отнесла в сервис по гарантии, но там не было деталей и отправили на Победителей.
там сказали, что денег никто не вернет, но могут заменить телефон на новый.
сейчас пришло письмо, что Хуавеев в наличии нет, предлагают ZTE Roamer.
соглашаться? (по характеристикам Хуавей вроде лучше, хоть модель и 2009 года)
и если откажусь, будут ли предлагать аппараты, пока не соглашусь?))))
poseydon:eraheht, попробуй поставить HandcentSms
Спасибо.
Я все таки нашел как это исправить - удалил номер из списка вызовов и все встало на свои места.
Сильная, а я бы согласился, android 2.3, характеристики практически те же, кроме камеры, но он того стоит
simp_mala, читай это
З.Ы. хорошо бы сделать шапко и написать большими буквами
это избавит ветку от повтроряющихся каждые 1-5 страниц одинаовые вопросы.
-nook-, закомый взял это "ЗТЁ", брал у него погонять на денек.. понравилось только то что в стоковом плеере интуитивный EQ переключаеся сам взависимости от музыки и довольно в тему, 3,5 вход для наушников и особо понравился софт-тач корпус.
Сильная, не хочеш ждать бери roamer, но имхо наш "плохой путь" надежнее!!
-nook-
почему не могу отправлять смс?? пишет смс не отправлено!
звонил оператору он сказл введи номер +375259092003! я вожу и он не сохраняется!
Что делать плз!
-nook-:Сильная, а я бы согласился, android 2.3, характеристики практически те же, кроме камеры, но он того стоит
А мне не понравился,держал в руках,что показалсь экран не очень,поцарапаный весь(видимо не стекло),корпус хрустит.