у1200 micrograms, тебя со 2партии просто-там другое ядро
Брал до увеличения стоимости - так что из первых 5-ти тысяч.
у1200 micrograms, тебя со 2партии просто-там другое ядро
Брал до увеличения стоимости - так что из первых 5-ти тысяч.
1200 micrograms, но партия то вторая))если проверишь ядро в описании то будет lost #5
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
wmdub, вот тебе правильная ссылка, только никому её не показывай. Это очень секретная ссылка, по этому нужно заменить в ней (точка) на .
tinyurl(точка)com/2ughm4f
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Kwull:wmdub, вот тебе правильная ссылка, только никому её не показывай. Это очень секретная ссылка, по этому нужно заменить в ней (точка) на .
Спасибо, но таких ссылок я пересмотрел туеву хучу. Они все ведут на архив, скачав который необходимо ещё отправить СМС.
Мне, в принципе даже это Содружество не надо, нужна только карта Брянска и области, и в будущем Москвы. Отдельно карты в нете нашел, но навигатор категорически отказывается прокладывать маршрут. Например, до Клинцов он проложил маршрут в 96км от моего дома по прямой, и пофиг дома, дороги пр.
Думаю, нужен полный архив (хотя бы Россия) чтобы он проиндексировал все карты... но не погу найти...
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Diesel-true:кто-нить знает, где взять стандартную адресную книгу из родной прошивки?
на торренте глянь http://torrents.by/forum/vf700
wmdub:Kwull:wmdub, вот тебе правильная ссылка, только никому её не показывай. Это очень секретная ссылка, по этому нужно заменить в ней (точка) на .
Спасибо, но таких ссылок я пересмотрел туеву хучу. Они все ведут на архив, скачав который необходимо ещё отправить СМС.
Мне, в принципе даже это Содружество не надо, нужна только карта Брянска и области, и в будущем Москвы. Отдельно карты в нете нашел, но навигатор категорически отказывается прокладывать маршрут. Например, до Клинцов он проложил маршрут в 96км от моего дома по прямой, и пофиг дома, дороги пр.
Думаю, нужен полный архив (хотя бы Россия) чтобы он проиндексировал все карты... но не погу найти...
http://www точка u8230 точка ru/forum/26-GPS-Навигация/2141-Navitel-Navigator-350165-Cracked есть офф. карты РФ, РБ и Украины. РБ и Украина работают вполне корректно, РФ еще не проверял.
Соотечественники, искал искал - не нашел.
Такой вопрос, установил dialer onu i last call widget, при первых запусках этих прог , а потом нажатие на клавишу вызова спрашивает ,какой использовать диалер ону или номеронбиратель, и галочка всегда по умолчанию. попользовался и решил что терь мне будет удобно по другому. как изменииь вызов этих прог по умолчанию?
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Dima_77:wmdub :Kwull :wmdub, вот тебе правильная ссылка, только никому её не показывай. Это очень секретная ссылка, по этому нужно заменить в ней (точка) на .
http://www точка u8230 точка ru/forum/26-GPS-Навигация/2141-Navitel-Navigator-350165-Cracked есть офф. карты РФ, РБ и Украины. РБ и Украина работают вполне корректно, РФ еще не проверял.
СПАСИБО!!!!! Качаю...
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
3onder:Diesel-true:кто-нить знает, где взять стандартную адресную книгу из родной прошивки?
на торренте глянь http://torrents.by/forum/vf700
по этой ссыслке навигаторы. а я ищу родной номеронобиратель... Подскажите, люди, где найти?
Diesel-true, введи в гугле номиранабиратель для android и выдаст ссылочку на прикольный)))
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
werter83:Diesel-true, введи в гугле номиранабиратель для android и выдаст ссылочку на прикольный)))
это не то. мне очень нравился с родной прошивки
Diesel-true, вось тут родныя кантакты і Dialer. Ставіць як аднаўленне з Recovery.
Must be flashed after main ROM is flashed. Do not flash onto running system
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Mobidim:Откройте уникальный мир Интернет возможностей вместе с life:)! Просто отправьте «да» на номер 1100 и вам будет активирована услуга «life ИНТЕРНЕТ на сутки 100» на 3 дня БЕСПЛАТНО! Правила проведения акции Акция проводится в период с 22.07.2010г. по 30.07.2010г. включительно. Принять участие в акции могут абоненты life , которым пришло SMS -сообщение с номера 1100. Я так понимаю, что до 30.07.2010 включительно нужно активировать и бесплатный трафик будет даваться вплоть до 2.08, а мегабайты ТП Андроид не будут использованы?
Дали и сегодня 100Mb, причем даже остаток от вчерашнего ~8Mb не обнулили наверное не надо в это время от инета отключаться у меня так было
Трафик по ТП Андроид не используется
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Shadow.ten, как нет?))приложения-выбираешь нужное приложение и там убрать условия по умолчанию