chisman, были-знаем, накрутка там цен не малая, смысла там брать любой ламинат нет, на deal.by, предложения гораздо лучше, тем более на уручье морозить в такую погоду не стоит, полно салонов с меньшими ценами, да и на жданах в граде они есть. И то что я спрашиваю они не продают, сколько они вам платят за рекламу ?
Был в граде на втором этаже напротив мини-кафешки продают ламинат / паркет, общался с каким-то барыгой, спрашиваю что можете предложить до 300 тыс., на что мне этот барыга отвечает - мы продаём только "элитный" ламинат и ниже 400 тыс. нет, я прям афигел с этого барыги, хотя на образцах лежит Balterio Dolce стоимость которого должна быть не больше 250 тыс., да и понятие "элитный" это какой-то развод, не вижу особой разницы к примеру между Quick-Step за 450 тыс. и Kronotex за 250 тыс., разница только в толщине и длине и за это что ли стоит переплачивать, а "натуральность" рисунка даже у Kronotex выше чем у Quick-Step. Вообще Quick-Step разочаровал полностью с приходом России и не только, смотрится он отстойно, нет натуральности, по сути 100% ламинат - 50-60% имитации натуральной доски, и пускай они там говорят бред что 1 к 1 срисовывают.
Может у кого лежит дома Balterio Dolce ? Хотелось бы увидеть живое фото, на образцах весьма натурально и достойно смотрится. На виртуальном шоуруме так себе.