слесаревич:
inflamers, а склеивание тапок ,какого именно Соляриса ожидается??
Б/У варианты не рассматриваете
Добавлено спустя 2 минуты
например вот амперы вроде реальные
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд
или вот
Солярис 210й, да вроде живёт и здравствует, только жалко его. Он у меня трудяга даже уони 4 мм Межгосметиз фиг знает какого года недавно плавил, я признаться не ожидал. Ястар говорил вроде 167 А они с него снимали. В общем хорошая штука, но боюсь конденсат его ушатает. А вот минимиг недавно взял овно ещё то. В режиме дуговой сварки уони толком не зажёг, еле-еле душа в теле. Хорошо если на полуавтомате он ампер 150 выдает из заявленных 220ти)) на этом этапе свое знакомство солярисом могу считать законченным. Б/у искал, что-то не нашел ничего, ломбардов кучу перелопатил, на сайтах не видел как то , к стати Ваши ссылки чето не открылись у меня.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
Или топмиг, 225, не помню точно, тут его уже нет в продаже.
Добавлено спустя 25 минут 8 секунд
AlexSk:
Jasic (Сварог) к сожалению тоже пошел по пути завышения параметров и удешевления.
Вот для сравнения трансформатор инвертора с реальными 180А на выходе:
Сравните размер сердечника и толщину вторичной обмотки.
А вот кабель питания:
Комментарии излишни.
Сварог - питерские барыги, отношение к джесику они имеют приблизительно такое же, как Аврора к Питеру, они покупают аппараты под заказ, со своей символикой. На каждом свароге индекс самого Джесика по модельному ряду. Смотрите на сайте китайцев реальные характеристики, я сам недавно пересмотрел, что там они продают. Все аппараты в среднем на 20-40 А слабее заявленного