amor-amor:
вот-вот, щедрость кончилась....
НО! тема ветки: "панацея ли этот самый букинг"
amor-amor:
вот-вот, щедрость кончилась....
НО! тема ветки: "панацея ли этот самый букинг"
Живу сейчас в Сайгоне. Снял хату через irbnb. Все четко и без сбоев.
Тут одна взбалмошная дамочка пугала, мол не связывайтесь с азиатами. К счастью, при грамотном выборе жилья и в Азии все может быть в порядке.
А я что-то немного не догоняю. Вот беру я у кого-то ссыль 30/15. Броню. Мне возвращают 15 и ссылкодателю 15 (?). Так что, жилье по итогу бесплатно букинг раздал?
Sergo197:НО! тема ветки: "панацея ли этот самый букинг"
Именно. С исчерпанием купонов можно вернуться к теме. Пока же букинг все еще на короткие остановки рулит. На длительные даже с 10% сливает.
Умкa:А я что-то немного не догоняю. Вот беру я у кого-то ссыль 30/15. Броню. Мне возвращают 15 и ссылкодателю 15 (?). Так что, жилье по итогу бесплатно букинг раздал?
ну да. они надеялись, что забронят на 1000. тогда и 30 отдать не жалко. а тут по мелочевке растащили.
ну а на деле все это реклама. и стоит она не дешевле
Прикольно в этот раз с кешбэком получается... Отписывался 18 числа - что как и всем состояние стало "в пути"... И вот вчера 20го утром на одну карту (Белинвест если что) деньги "падают" (15$, по выписке смотрю 19го вечером они были уже на счету). Ок, думаю может уже и на вторую карту (10%, Альфа) - а "фиг вам"... Лезу в личные кабинеты букинга - везде как и было состояние - "В пути" Как-то до этого всё происходило одновременно (правда не с "Альфа-банком" дело было), состояние ("Выплачено" ) менялось тоже оперативно...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:Пока же букинг все еще на короткие остановки рулит. На длительные даже с 10% сливает.
Ну тут тоже смотря какая стоимость за ночь даже при короткой.
Крайний раз две ночи в Вильнюсе брать на Букинге не стали. Даже с рефералками дороже вышло.
Умкa:Так что, жилье по итогу бесплатно букинг раздал?
Да, было у меня такое)) причем ссылкодателем была тоже я. Тогда ещё можно было раздавать такие ссылки, что 15 дающему, 15 принимающему. Жилье встало в бакса 2, вроде))))
B.S.:при грамотном выборе жилья и в Азии все может быть в порядке.
Грамотный выбор - это когда есть мозги и опыт. Ну хотя бы мозги
А в вашем случае - это лишь временное везение.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 сентября 2018 14:26)
Основание: 3.5.17
serebans, аналогично
на карту Белинвест пришло очень быстро, а вот на газпромовскую - пока еще нет
Sergo197:а вот на газпромовскую - пока еще нет
это банк такой, к ним даже когда свои деньги переводишь из другого банка через ЕРИП, то зачисляются только на след.день после 12.00, а на Альфу, к примеру, мгновенно.
Sergo197:serebans, аналогично
на карту Белинвест пришло очень быстро, а вот на газпромовскую - пока еще нет
Ага... значит "проблемы" наших банков - вот и на "Альфу" прилетели 10% после 11:00 Букинг пока "рулит" (ровно месяц с выселения) - спасибо!!!
Тоже сегодня БИБовскую капнул. МТБшная грустит.
Опять в акке писано
Пригласите друга и получите US$15
Пригласите друга на Booking.com. После его возвращения из поездки вы оба получите US$15!
Смотрю "Подробнее", а там стандартные унылые 15/10%, Ну, не **ки ли.
Made_in_BSSR, мне вас жаль, честно
вот моя квартира , стоимостью 500 тыс долларов (примерно в этом доме так продаются)
inco_by, вопрос не в этом. Вопрос в том, зачем писать одно, а на деле всё та же 15/10. Какой смысл?
У меня Беларусбанк, на сайте написано "Выплачено", на карте по нулям(...
Подожду, и буду в банке уточнять
Tiffani, между
Tiffani:на сайте написано "Выплачено"
и появлением денег на карте должно пройти несколько рабочих дней.
eser77:Tiffani, между
Tiffani:на сайте написано "Выплачено"
и появлением денег на карте должно пройти несколько рабочих дней.
Поняла, спасибо!
Если получить вознаграждение за приглашения от booking.com, то нужно ли его декларировать и есть ли вообще к этому интерес у наших проверяльщиков?