oOchepaOo:Ну так кто сможет прошить iPhone F003 или никто?
т8-029-258-22-82
oOchepaOo:Ну так кто сможет прошить iPhone F003 или никто?
т8-029-258-22-82
На с5000\с8000 у всех быстрый набор пашет как хочет (хочет работает, хочет - нет) или только у меня? Может какие хитрости есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Yeg:На с5000\с8000 у всех быстрый набор пашет как хочет (хочет работает, хочет - нет) или только у меня? Может какие хитрости есть?
С каких пор в С5000 есть эта функция?
Иван2, ну тут два варианта: либо испокон веков либо в последних прошивках. Я не в курсе. Искать в call center -call settings - advanced settings
офлайн
vlad-kudin
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
не знаю как в с8000, а в с5000 быстрый набор есть и всегда был. работает исправно. один нюанс: срабатывает только с первой попытки. если попытка неудачная, то нужно закрыть клавиатуру и открыть снова. срабатывает при длительном нажатии на кнопку. включается где-то в настройках. а ну и в с8000 тоже скорее всего есть.
Vitamin80:не знаю как в с8000, а в с5000 быстрый набор есть и всегда был. работает исправно. один нюанс: срабатывает только с первой попытки. если попытка неудачная, то нужно закрыть клавиатуру и открыть снова. срабатывает при длительном нажатии на кнопку. включается где-то в настройках. а ну и в с8000 тоже скорее всего есть.
в с8000 также. Единственное, что у меня язык не поворачивается сказать 'работает исправно' когда никогда не знаешь сработает ли он 'с первого раза'. Думаю, что самым надежным будет набор с сим карты.
нужно кнопку зажимать так, чтобы было одно длинное нажатие, а не несколько коротких. и все . так что он работает, но им нужно уметь пользоваться.
зы: а чего вы ждете от резистивного сенсора?
Vitamin80, да знаю я что нужно делать. И резистивные экраны у меня не выводились с начала 2007 го года Работает он через его желтую китайскую вот собственно и все
НАРОД ПОМОГИТЕ !У МЕНЯ STAR C 5000.ПРИ ЗВОНКЕ ОБРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ!!!ПОСТОЯННО!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Задаю этот вопрос уже неоднократно потому что уже достал!
Выглядит это примерно так:
Набираю номер ,идёт вызов,потом в верхней части экрана появляется значок -( ЗАМОК С КРАСНЫМ КРЕСТОМ): ну а потом 2 варианта
1.могу поговорить сек 20-40 и отключиться
2 Сразу отрубится,( пишет СБОЙ СЕТИ)
Вот такая фигня творится с 6 звонками из 10!!!!
Тоже самое происходит и когда ЗВОНЯТ МНЕ!
Стоит 2 сим 1 -VELCOM 2 - MTC
Пробывал сбрасывать настройки-не помогает!!
Пробывал ходить только с одной сим- тоже самое!!
Кто что думает ???? как лечить??? ПОМОГИТЕ А то уже хочется этого китайца об стенку кинуть.
agent_008,
А то уже хочется этого китайца об стенку кинуть
Скорее всего это и есть лечение
agent_008, сделай фотку этого значка, попробуй вставить совершенно другие симки.
ну и если сброс на заводские не помогает, то делай формат или перешивай (в обоих случаях нужен кабель)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
чёт я смотрю уже смотрю какие то проблемы с с5000 пошли...
Кто слышал про новую партию с5000 с ТФТ дисплеем, 1.3 мп камерой?
Есть ли уже киты поддерживающие связь третьего поколения?
БИЧ, чаще всего эти "новые партии" ничего общего с с5000 не имеют.
а проблем не больше чем раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitamin80,
чаще всего эти "новые партии" ничего общего с с5000 не имеют.
Как это не имеют? Они же выполнены в том же виде ка с5000? шляпа получается...