обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
All I Ever Learned...
------------------------------------
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. The less you care about sex, the more opportunities you'll get.
6. (Inversely, the harder you try, the less you'll get.)
B.B.C.:trooha, mobile, возьмитесь за руки, друзья ..
![]()
спасибо за внимание
я только не понял, что вы хотели сказать
продолжаете срач?
другого от вас и не жду
Vicos,Ardmi, вы то куда
tihon:Кризис ветки
+1
всем спасибо
молодцы
создайте ветку "ФОТОШЫДЭУР" закрепите в топе и срите там сколько душе угодно
где фотографии? где?
tihon, ой, сори, не видел фотографии
моё ВесёлоеГовно смотрю не вдохновило, пойду над ГламурнымГовном поработаю ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 марта 2012 11:00)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Vicos:bambr, а если серьезно, фотки подобные этой, о которой речь, продаются?
ну я никогда не говорил что я продаю фотографии .я с них зарабатываю
это немного другое .я художник ,рисую пейзажи и анимализм . с этой фотографии я могу что то вытянуть ,но ,по большому счету , это будет небольшая и обычная работа .собственно по этому и выкладывал,что не сильно жалко . похожего плана фотографии я использую как сэмплы для чего то большего. еще есть специфика ,восходы-закаты в живописи (на мой взгляд как и в фото) это банальность ,которой страдают молодые художники ,оригинальности мало,но продать за недешево можно легко ,да и работы не так много,а вот серьезную картину с солнышком надо очень долго выдумывать ,что бы она не смотрелось ни кичем ни банальностью.вот пара примеров.все нарисовано на холсте ,маслом с моих фотографий или с их помощью.

З.Ы. по поводу заработка ,если знать кому и что нужно ,то да,такие фотографии продаются.посмотрите на стоках ,небольшие и свиду простые работы продаются лучше ,чем готовое ,но средненькое фото.часто нужна не фотография целиком,а какая то часть для завершения идеи.к тому же проще с авторскими правами .если покупается готовая фотография,автор лишается всех прав на нее и она до этого нигде не должна светится,с сэмплами все гораздо проще.вообще если есть интерес,пишите лучше в личку.
=BY=SERG:bambr, последняя фотка с той поездки?
да,это картина с фотографий с той поездки.я еще ее не отправил ,в мастерской еще стоит ![]()
Ardmi:bambr, картины хороши!
спасибо ,но эта ветка всетаки не про картины
.давайте просто выкладывать фотографии много и разных ,делиться хорошим настроением и впечатлениями .это гораздо приятнее,а так ветка скатилась в непонятно что ,куда обычные фотографы боятся зайти и ничиго нового и никого нового я тут уже давно не видел,а жалко.когда я первый раз сюда попал,сдесь была приятная атмосфера курилки .
да, те буки я надолго запомню

tihon, справа бы чуть побольше унылости
=BY=SERG, о круть
=BY=SERG:справа бы чуть побольше унылости
неможно было, трасса там
tihon:=BY=SERG, о круть
![]()
=BY=SERG:справа бы чуть побольше унылости
неможно было, трасса там
можно, нету там никакой трассы

|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
bambr, я не очень горю желанием вмешиваться в ваши споры с Владом, но просто мне как-то логика не понятна!!! Ваши работы очень красивые и заслуживают внимания (я про картины), но на них тоже изобилуют цвета, вы прорабатываете каждый кустик, деревце, камень. Возможно что-то добавляете от себя, что бы картина была более привлекательна зрителю. И это нормально! Но когда Влад делает тоже самое, но с фото, все начинают тут разносить все в пух и прах... А вы не пробовали его воспринимать как фотохудожника??? Он не чистый фотограф! Он так же рисует как и вы, только использует для этого немного другие инструменты!!! В чем прикол???
А насчет его реакции... Ну знаете, почитав ваши коментарии, а затем увидив такое "чудо" ввиде этой елочки, у меня в голове проскочило что-то подобное, что Влад написал
Без обид!
trooha, решили на себя хоть таким образом обратить внимание? Согласен, что слишком контрастные цвета налюбителя, но лично мне нравятся! А вообще Влад очень хорошо прорабатывает каждую мелочь и этому стоит поучиться многим!
Mistery_2006, ты когда-то очень красиво делал работы с текстурами, почему сейчас не занимаешься?

tihon, да тут на самом деле всё не гуд, только композиция более-мене, снимал давно мыльницей и без мозга, сейчас над многими фотографиями рыдаю, домик и столбы надо было закрасить, согласен, но так спешил фотографию выложить 
Mistery_2006, мне внимания хватает, и взгляд на фотографию у меня свой. хватит уже холиварить, должны ведь быть у вас фотографии в загашнике, делитесь! у вас ведь здесь были очень хорошие снимки, и хорошо обработанные. чего вы стесняетесь?
bambr:спасибо ,но эта ветка всетаки не про картины .давайте просто выкладывать фотографии много и разных ,делиться хорошим настроением и впечатлениями .это гораздо приятнее,а так ветка скатилась в непонятно что ,куда обычные фотографы боятся зайти и ничиго нового и никого нового я тут уже давно не видел,а жалко.когда я первый раз сюда попал,сдесь была приятная атмосфера курилки .

|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
tihon, работ с текстурами у меня не так и много! А появлялись они случайно! Я просматриваю фотки и тут проскакивает что-то, что эту фотку я хочу видить именно такой и пошел процесс... А сейчас очень мало фотографирую и что-то интересное, на что можно эту текстуру наложить не попадается! Короче нет исходников, с которыми можно работать
Да и как-то они мало кому нравились ![]()
trooha, печально, но выкладывать действительно нечего! Скорее всего что-то новое будет уже появляться когда спининг расчехлю
Или когда отец на охоту начнет кататься
А все мои попытки специально ездить куда-то фотографировать заканчиваются ничем! Точнее они заканчиваются ободранным или разломанным бампером!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mistery_2006:когда спининг расчехлю
Или когда отец на охоту начнет кататься
![]()
завидую
тоже надеюсь, что в этом году, большее количество времени проведу в лесу, с фотоаппаратом.
tihon, ух
мне нравится, даже этой группе деревьев на заднем плане наклон(по крайней мере визуальный) только на пользу пошёл, и тонировка и цвет лично мне понравились. отличная открыточка.
egomalutka, интересно на самом деле, сразу показалось, что это обрыв, а там лес и горы ![]()