Eva_Haski, awc4t3a, - ну кто вам сказал что это классика, всё что вы написали это ремейки, классика появилась ещё в 90-х, когда все нр ходили в малиновых сюртуках и звучала она так;
Поступил сын дипломата в коледж для детей Новых Русских, после первого дня приходит домой весь в слезах, у него отец спрашивает;
- Сынок , что случилось? почему ты плачешь?
- Понимаешь папа, на до мной все одноклассники смеются.
- Почему, что то не так?
- Да, они у меня спросили есть ли у нас 3-х этажный котедж, я сказал что нет, тогда они спросили есть ли у моего папы 600-й мерседес, я сказал что нет, тогда они спросили, а хоть малиновый пиджак у твоего папы есть, я сказал что нет, они засмеялись и ни кто со мной не дружит.
- Понимаешь сынок, я могу купить малиновый пиджак и повесить его в шкаф с эклюзивной коллекцией костюмов от Кардена, в гараже где стоит ролс - ройс и бентли для 600 мерседеса места тоже хватит, но я не понимаю зачем нам сносить два этажа с нашего замечательного особняка?
Ну вот как то так
а вот из тех же времён, но мне до сих пор нравится;
Небольшой остров в средиземном море, пальмы небольшой пляж и небольшая трёх этажная гостинница на 20 номеров, людей практически нет. Заходят два амбала, подходят к владельцу(В) и говорят;
- Мы пролетали на вертолёте с нашим шефом, над вашим островом и ему понравилась ваше место и гостинница, но нужно сделатькпитальный ремонт, на первом этаже эксклюзивный ресторан, на втором спортазл и басейн, на третьем, номер супер люкс.
- (В) Да вы что, ребята, какой ремонт? У меня за сезон, максимум 100 человек бывает, еле еле сводим концы с концами.
Амбалы кладут на стол чемодан, открывают, он полный долларов и говорят что это на ремонти приедут они через 2 недели. Проходит две недели приезжают амбалы смотрят отель как заказывали, говорят;
- Всё хорошо, но нужно ещё облагородить пляж, нужно что бы была галька переходящая в золотой песок, эксклюзивнгые растения и штук пять шесть пальм.
- Ребята, да вы что , я же все деньги потратил на ремонт, могу даже чеки показать, за всё отчитатся.
Опять кладут ему чемодан и говорят что приедут через две недели. Приезжают всё хорошо, всё сделано.
- Всё устраивает, единственное нужно у пляжа почистить дно, и что бы чаек не так много летало, и опять дают чемодан денег.
Просыпается шеф в номере, спускается в спортзал, делает небольшую зарядку, затем проплывает несколько раз в бассейне, затем спускается в ресторан и там завтракает. После небольшого отдыха выходит на пляж, дорожка из гальки переходящей в золотой песок, вокруг несколько пальм и всякие редкие цветы и кустарники, в небе летает три чайки. Шеф посмотрел на это всё потянулся и говорит;
- ЭХ, КРАСОТА ТО КАКАЯ, НУ РАЗВЕ МОЖНО ЭТО ВСЁ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ..............