vittkoff:
Интересно, будет ли он тут на форуме вопить, когда окажется, что он по своей страховке может чуть больше, чем ничего?
По крайней мере по своей страховке я не слышал государственную чушь по тому же УЗИ сердца "нет диагностированного заболевания сердца, поэтому бесплатно не сделаем" ))) По таким мелочам даже речи не стоит, ровно как и по нормальной биохимии крови, с показателями, о которых в госполиклинике вообще даже не слышал.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
DeathInfector:
На примере подсчета "выгоднее ли работать за 500р чем не работать вообще" я помню, что математика - не самая сильная сторона той тусовки
На примере, что лучше - тысяч 10 за 7 месяцев, и 5 месяцев отдыха, или 12 месяцев по 500 рублей ))) - я понял, что есть любители последнего варианта. Впрочем, мазохистов никто не отменял
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
vittkoff:
Avanturist:
Я уже молчу, что страхование от несчастных случаев при моей работе жизненно необходимо.
Пишет маляр, который буквально недавно хвалился, что у них на объекте чувак, получивший производственную травму, всё оформил по просьбе работодателя как надо, что травма получена дома по неосторожности самого работника.
Ну тот случай был ещё с госконторы. Очень давний. И был он приведён не к тому, что страховку не получить в случае какого ЧП, а к тому, что если в случае ЧП знакомого с эпилепсией, можно легко и просто договориться, сочинить и подписать такую же сказочку, а не так, как тут многие вопели, мол, ай-ай-ай, наниматель чуть ли не в 100% случаев ЧП работника будет сидеть