3875809:
Нормальная разница, я позавчера в Соседях брала обычные белые С2 за 3,92 р. И никаких других не было.
omdm:Тут не хватает цифирек. Даты производства и даты фотографии.))
У нас город высокой культуры. Здесь продавцу верят на слово.
werden:Страна дураков. Малиновка. Очередь за яйцами. Так каждый день с 9 др 19.яйца дешеале на 3 копейки чем в любом гипере. Что не так с людьми? Фото не передпет всей красоты - очередь метров 300. Закручивается 3 раза
да ладно. нет ее там такой каждый день. в пятницу, субботу и вчера никого не видела.
явно народ на оливье перед НГ закупается. любят некоторые раздуть из мухи слона
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10716 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:werden:народ пользуется халявой
Это не халява, а стандартная цена для яиц в фирменных киосках от Вишневки.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыwerden:AntonVict:На фото вижу очередь метров 20, а ты заявил
Сходи проверь говорю
Зачем, если по имеющимся фото хорошо видно, что ты соврал, как минимум на порядок, что в длине очереди, что в ценнике.
Сразу видно серьезного человека. Знает в минске все цены на яйца, где какие очереди и где самые дешевые. Уровень!
leksi1993:werden:Страна дураков. Малиновка. Очередь за яйцами. Так каждый день с 9 др 19.яйца дешеале на 3 копейки чем в любом гипере. Что не так с людьми? Фото не передпет всей красоты - очередь метров 300. Закручивается 3 раза
да ладно. нет ее там такой каждый день. в пятницу, субботу и вчера никого не видела.
явно народ на оливье перед НГ закупается. любят некоторые раздуть из мухи слона
Вот врете те же. А зачем
werden:на улице зимой й 1,5 часа стоять
а вы там зачем 1,5 часа стояли и время засекали?
werden:Вот врете те же. А зачем
буду в тех местах примерно через час, посмотрим
Я не понял, какая очередь? За яйцами? Полтора часа стоять??)) А что яйца нынче дефицит?
pseudom:Я не понял, какая очередь? За яйцами? Полтора часа стоять??)) А что яйца нынче дефицит?
никто не понял))
pseudom:Я не понял, какая очередь? За яйцами? Полтора часа стоять??)) А что яйца нынче дефицит?
кого ты слушаешь? верден лапши навешал)
pseudom:А что яйца нынче дефицит?
Дефицит не дефицит, но определенные категории периодически отсутствуют в продаже в тех или иных магазинах.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8055 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Я покупаю сразу 1-2 лотка по 30 штук, продавщица их обкладывает парой пустых лотков, перевязывает и отдаёт в таком виде. Не нужно ни вёдер, ни пакетов, ни сумок, очень удобно.
а вот Виталий возит на велосипеде сразу по 120 штук
так то!
pseudom:Я не понял, какая очередь?
некогда объяснять
берите торбы и за мной
AntonVict:pseudom:А что яйца нынче дефицит?
Дефицит не дефицит, но определенные категории периодически отсутствуют в продаже в тех или иных магазинах.
Я не особо разбираюсь в яйцах, но в просторе штук 100 разных видов на выбор. Всегда звоню жене спрашиваю какие купить. Она лучше разбирается...))
Кира_Михайловна:а вот Виталий возит на велосипеде сразу по 120 штук
какой из?)
кстати, вчера в этом еврике на Есенина были только куриные с2 и перепелиные
leksi1993:Кира_Михайловна:а вот Виталий возит на велосипеде сразу по 120 штук
какой из?)
тот, что с полотенцами на картонках)))
Leo-Leo:тот, что с полотенцами на картонках)))
а то здесь же еще один Виталий есть..
pseudom:AntonVict:pseudom:А что яйца нынче дефицит?
Я не особо разбираюсь в яйцах, но в просторе штук 100 разных видов на выбор.
Ты тоже решил поддержать эстафету вранья и приврать на порядок?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4373 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8055 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:оспидя, оставьте уже в покое яйца
вот именно!
Чревато
Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало!(с)
3875809:Прикинь сколько пиваса можно на 120 руб набрать. Обосцышся в сапоги
Прикинь сколько пива я выпил за 30 лет. И сколько денег я на это потратил. Мне самому страшно представить..)))
На этом фоне сраные 120 руб - капля в море (с)