mur-15, в ТЦ такие двери проработали 2 года, сейчас посетители их открывают вручную, как обычные
Добавлено спустя 20 минут 41 секунда
А что на таких карманах нельзя парковаться, я думала, это формальность. Это же боровчане фоткают и отправляют, а не эвакуатор курсирует по улице
Добавлено спустя 56 секунд
Парковочных мест маловато, конечно
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Русские сказали бы, почему стучат, можно же по-людски порешать вопрос. Для запада наоборот нормально через уполномоченные органы решать все вопросы, а друг другу говорить: "какой сегодня замечательный день", в рф за такое бьют морды
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд
Хинкальню санстанция прикрыла. Это временно(.
Чем тебе Хинкальня не угодила? Ты бы не выставлял напоказ своё злобное чувство досады. Или этому есть причина?
Вы наверное не в курсе негативной истории взаимодействия нашего дома с этим заведением раз спрашиваете об этом
Хинкальня грубо нарушает устав и правила ТС, а также своими действиями нарушает личные границы жильцов дома
Очень просто. Из-за их вентиляции гудит весь дом. Ночами в комнате невозможно находиться! Такие заведения не должны быть в жилых домах.
Господа из Хинкальни не знают, что остановка ближе, чем 15м от обозначенного перекрёстка запрещена.
Уже не первый раз лично сталкиваюсь.
Они заявляют якобы "нам а100 разрешило".
Я отправлю в гаи запрос на предмет правовой оценки ситуации.
Ржу, не дает мужикам спокойно работать
Добавлено спустя 15 минут 51 секунда
Там челик ответил, что выключит. Наводит на мысль, что купив новую квартиру, чел не заходил неделю подряд на свой же балкон
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды
На днях, кстати, по-моему, параграф (могу ошибаться) гениальный маршрут выбрал для автомобиля, на фото просто прохожий решил помочь горе-водителю
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд
По-моему там не на хинкальню надо гнать, а на застройщика, который спроектировал коммерческое помещение, но не предусмотрел место для разгрузки грузовых машин для этого коммерческого помещения. И они должны там как-то через паркинги жильцов адаптироваться и носить товары. Зачем предлагать такое коммерческое помещение в аренду, к которому не подъедешь для разгрузки?
Еще мне не нравятся комм.помещения в паркингах, очень маленькие, не представляю кто туда может въехать, кроме аптек и почтовых отделений.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды
Отзывы на ту хинкальню и тьери жесткие