MaxRusak:Естественно не 5-10 лет. Но вне зависимости от взглядов должен посмотреть каждый.
18+, имхо)
Никто ничего никому не должен, но этот фильм производит неизгладимое впечатление, он очень хорошо снят, актеры играют замечательно, и он очень тяжелый, к сожалению.
Надо быть готовым к этому фильму.
MaxRusak:Но вне зависимости от взглядов должен посмотреть каждый.
так его и посмотрели все, причём не раз за последние 38 лет... и что? посмотревшие изменились к лучшему?
Честно я смотрел Курьер раз 5 и с удовольствием гляну еще раз, а вот Иди и смотри всего 2 раза. И больше не буду. Объяснять почему тоже не стану. Слишком много почему...
WinterDream:Курьер спился после этой роли.
то есть фёдор дунаевский? и за это можно где-то причитать?
2407143:MaxRusak:Но вне зависимости от взглядов должен посмотреть каждый.
так его и посмотрели все, причём не раз за последние 38 лет... и что? посмотревшие изменились к лучшему?
Ну, для согнавших для школьного просмотра, конечно ничего не изменился..
А кто посмотрел по собственному желанию, пообмыслил и т.п...Тоже, наверное, не очень изменился...)
Но что-то, какая-то частичка впечатления от этого фильма останется..Частичка "горького впечатления" - но это необходимо.
курьер фильм классный, особенно главная героиня. Но в те времена еще были на слуху фильмы
2407143:так его и посмотрели все, причём не раз за последние 38 лет... и что?
Не все.
2407143:WinterDream:Курьер спился после этой роли.
то есть фёдор дунаевский? и за это можно где-то причитать?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Блин, ну нахрена ты так изменился???))
Не верю..))
Но, а если серьезно, то пример подтверждает - главное не актер, а режиссер..)
"Курьер" - это заслуга Шахназарова, он заставил этих актеров играть, как нужно.
Ну а в целом конечно французы рулили в СССР по полной. Фантомас, Анжелика, Жандарм, Делон, Бельмондо, Депардье, Марэ, Ришар.
вендетту раз 5 точно смотрел
этот тоже раз 5
про Игрушку и говорить нечего.
MaxRusak:2407143:так его и посмотрели все, причём не раз за последние 38 лет... и что?
Не все.
Не все, к сожалению. Когда заходят споры с россиянами про "Бессмертный полк", попытка объяснить им, что война в Омской области и в Минской выглядела очень по-разному не удается, пока не отправишь их к этому фильму.
_BY_SERG:Ну а в целом конечно французы рулили в СССР по полной. Фантомас, Анжелика, Жандарм, Делон, Бельмондо, Депардье, Марэ, Ришар.
Да, именно на героев этих фильмов старались быть похожими. Между прочим, "Укол зонтиком" смотрел в "Октябре" во время фестиваля. Потом в прокате ряд сцен оказались вырезанными. И еще один замечательный фильм вспоминается - "Двое в городе" с Габеном и Делоном. Для меня это как "Иди и смотри", только насчет смертной казни.
sherst,
... еще один замечательный фильм вспоминается - "Двое в городе" с Габеном и Делоном...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Делимся рингтонами на телефонах??
Поделюсь своими. Зависит от звоняших людей.
1.
2.
Я, ты, он, она
Вместе - целая страна
Вместе - дружная семья
да уж, дружнее некуда!..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9884 |
7 лет на сайте Город:
|
pseudom:basilika:Классный фильм и классная музыка Э.Артемьева)
ППКС
Впервые смотрел в к/т Вильнюс
Я не видел этого фильма.