Мне стало очень интересно подробнее узнать про ДМС г-на А.
А именно - страховой взнос, страховую сумму и перечень входящих в его программу случаев, визитов, обращений.
В идеале хотелось бы почитать его договор со страховой компанией.
Потому как мне что-то подсказывает, что г-н А. прочитал только рекламу ДМС, в которой расписано типа "64 консультации у 15 врачей", 55 лабораторных исследований, 12 УЗИ..."
Но не прочёл что только первое обращение к врачу - без направления, а все остальные всегда строго по назначению врача. Врача, сотрудничающего со страховой компанией. В медцентре, сотрудничающем со страховой компанией. По разрешению страховой компании.
И просто сделать сегодня УЗИ сердца, завтра УЗИ почек, послезавтра МРТ позвоночника - кхм... по желанию, а не по показаниям, это мягко говоря, анриал.
Конечно, я могу ошибаться, и даже буду рада ошибаться, когда г-н А. развеет мой скепсис.
А радоваться тому, что за полис стоимостью условно 400р.в год ты можешь пойти и сделать один раз расширенную биохимию без очереди, которая стоит 60-80р. в любом Хеликсе или Инвитро и (м.быть) два УЗИ, которые можно сделать бесплатно в районной поликлинике по очереди, или за 50-70р.в любом частном МЦ без очереди... Ну блин, не знаю...