Это было не безопасно. По приближении к витрине в очереди почувствовалось напряжение. Надеюсь никто из бабушек не успел наложить проклятие
Это было не безопасно. По приближении к витрине в очереди почувствовалось напряжение. Надеюсь никто из бабушек не успел наложить проклятие
werden:По вкусу как колбаса. Даже вкуснее
Как секс.
omdm:Тут не хватает цифирек. Даты производства и даты фотографии.))
Смерти моей хотите?
3875809:Докладываю. На Брилевской очередь человек 20. Но стоит в помещении. В комфорте
Понятно почему очереди нет. Народ то не глупый-в помещении не тот эффект как на улице зимой й 1,5 часа стоять
AntonVict:размер очереди
Слава богу что в отличие от AntonVict я не буду зимой 1,5 часа стоять в очереди даже из-за 1 руб.
ililili:Дык 3.40 за 10 шт. лоток или за 30 шт. лоток? По фото непонятно.
3.40 за лоток я бы сам там постоял. Чыста из принципа.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3123 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:размер очереди
100 % что не за яйцами. За яйцами с вёдрами ходят
А тут у многих ещё и руки торбами заняты. Две руки. За чем-то мелким стоят, вроде банки с чёрной икрой
3875809:ililili:Дык 3.40 за 10 шт. лоток или за 30 шт. лоток? По фото непонятно.
Многие с работы отпрашиваютмя ради таких цен
werden:3875809:ililili:Дык 3.40 за 10 шт. лоток или за 30 шт. лоток? По фото непонятно.
Многие с работы отпрашиваютмя ради таких цен
11 километров в тересполе стоят ради таких цен
printer-10x15.by:За яйцами с вёдрами ходят
Я покупаю сразу 1-2 лотка по 30 штук, продавщица их обкладывает парой пустых лотков, перевязывает и отдаёт в таком виде. Не нужно ни вёдер, ни пакетов, ни сумок, очень удобно.
AntonVict:На фото вижу очередь метров 20, а ты заявил
Сходи проверь говорю, заодно яиц купишь. Видно же неспокойно тебе стало как увидел что народ пользуется халявой, а ты нет. Я очередь с 3 сторон не сфоткал, шел мимо и что попало в кадр. Сходи померяй длину
3875809,
3875809:Это было не безопасно. По приближении к витрине в очереди почувствовалось напряжение. Надеюсь никто из бабушек не успел наложить проклятие
фигу в кармане надо было держать)
werden:народ пользуется халявой
Это не халява, а стандартная цена для яиц в фирменных киосках от Вишневки.
werden:AntonVict:На фото вижу очередь метров 20, а ты заявил
Сходи проверь говорю
Зачем, если по имеющимся фото хорошо видно, что ты соврал, как минимум на порядок, что в длине очереди, что в ценнике.