poseydon:
Хватит уже бредить. Я лишь описал свою историю для понимания другими, какие щетки нормально чистят все стекло без танцев с бубном. Ты зачем влез со свими глупыми советами, применимо к моему авто?
Нет, ты просто вставил свои бредовые-пустые 5-ть копеек и историю, как ты грыз кактус покупал шило и страдал в очередной раз.
Никому эти истории, я тебе гарантирую - нафиг не вперлись. Под крючок выбора - овер100500 производителей. Вопрос только в размере жадности и кошелька.
На ВАТЛ 5.1 же - 3-и донных производителя, парочка аналогов и оригинал, который стоит как бюджетный мобильник.
poseydon:
Но нет же, тебе как затычке в бочке
В это твоя проблема - ты и есть эта затычка. Как b твое "экспертное" мнение.
Да и вообще - почти никто не жалуется на хреновую очистку левого угла, кроме "единичных" индивидуумов. Вероятно - им не дано правильно вставить новые щетки в поводоки и выровнять-подогнуть оные... Таким - прямая дорога на сервис, ввиду врожденной "кривизны" рук.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
wlt:
- fenox бескаркас: не на долго, сезон едва выхаживают
Так больше и не надо. Я раз в сезон меняю. Дальше они графит теряют и начинают прыгать и затирать песком стекло.
Кстати - бош эко, уже на трех машинах - показал себя отвратительно. Раньше сезон ездило и терло, теперь месяц и кранты хваленым щеткам.
wlt:
на зиму lynx
Обычные покупал - тут на онлайнере, кстати, тестировали (на аркане), фигня полная - летом быстро сдулись. Что там за зимние такие? Артикулы...
poseydon:
Хотя некоторые могут и мотор через выхлопную чинить...
За "ноль" рублей. Такие таланты пропадают...
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды
Elv:
Любителей соблюдать скоростной режим и нарушать другие пункты ПДД вообще не должно волновать кто едет по ПДД в крайних левых.
Терминальная стадия
Добавлено спустя 1 час 10 минут 43 секунды