никто так не говорил. мы помним и ценим. жаль только вы результаты не перемеряли и графиков/спектров детонации не было.
Никто там ничего не мерял. Всё закончилось на тактильных оценках и одном-двух эпизодах замеров детона через WFGUI, не рекордного надо сказать. Ибо логично, что в лпм полно других факторов влияющих на детон.
Напротив, его мегаразработку со всеми спектрами детонации и прочим смог оценить по достоинству я. Это так...маленькая ремарка. Дабы вы не сильно велись на эти понты.
Рекламируемые coreless моторы неплохие, но есть пара нюансов:
- для перемоток крутящего момента недостаточно, т.е. моторы весьма высокооборотистые и скажем 30 грамм/см усилия достигаются при весьма ощутимых оборотах в пару тысяч. Т.е. если делать скорость перемотки относительно не быстрой (скажем 120 сек для С-90 кассеты), то без доп. обратной связи по оборотам - никак. В моём случае - скорость перемотки примерно 28 секунд для 1 стороны С-90. Но это необходимая мера компенсации нехватки крут. момента на тугих корпусах ближе к концу перемотки. Проблему рывка ленты - я решал плавным разгоном на перемотке.
- ультранизкая дискретность в наличии, да, но только при условии некоторых хитростей подключения этих моторов. Если просто так напрямую в источник питания - дискретность тоже присутствует.
- моторы для корректной работы, особенно в переходных режимах, в том числе в режиме тормоза - требуют соотв. схемы и логики для управления. При всех понтах - подборщик моторов подобное сделать не осилил. А я не счёл нужным в итоге делиться своим проектом, после тонны, надо сказать весьма утомляющих, вопросов.
Скажу так: профит есть, в основном только в начале кассеты, где влияние шестерни/мотора в стоке на малом диаметре принимающего рулона - максимально. Т.е. вылазит соотв. гармоника в 20-30 Гц на спектре. С этими моторами её просто нет. Т.е. основной профит в невзвешенной детонации.
Подтормаживание же в целом на санкио можно сделать таким же плавным, как и от мотора, т.е. что бы стрелка динамометр. кассеты стояла как вкопанная, но тут рецепты надо знать 
В остальном, цифры ниже 0.04 квази по детону достигаются впринципе и без этих чудо-моторов. Что в открытом тракте, что в закрытом.
Кроме того, двухвальный классический санкио требует некритичного, но подпила пластины ДД в области правого мотора иначе оный просто упирается своим корпусом в прямой привод.
Буду ли я ставить подобные корлесы еще? Врядли. Нюансы с мех. совместимостью и нехватка крут. момента перевешивают в целом не существенный профит по факту.