Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 1 декабря 2018 17:47

Если бы в стиме физ копия не привязывалась к акку, как на консолях, то и на диски был бы спрос.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 1 декабря 2018 17:53

Люди странные: диски нужны для проката игр и перепродажи, кому-то для коллекции. Не забываем что высокоскоростной интернет есть далеко не у всех. Смотрел стримершу Карину: жалуется что в Милане даже интернет 30 МБит - это очень хорошо, дплеко не у всех есть

• Wontik Member
    офлайн
    Wontik Member

297

13 лет на сайте
    пользователь #356909

Написать сообщение

297
    # 1 декабря 2018 18:49
    Averto:

Wontik:

Всем привет . Что то купил рдр 2 , а там картинка не очень . Я понимаю что тут не графика главное , но мыло жуткое . Хотя игра конечно интересная . Подскажите, у всех так ? Либо это из за моего старого телека 2013 года выпуска ? Там нету ни шдр ни 4к соответсвенно

Может с настройками ТВ что-то не то? Так как игра выглядит потрясно даже на фатке.

А что конкретно в телике менять?

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 1 декабря 2018 19:02
    pater:

Отказ от привода это прогресс, а прогресс и недовольство шагают нога в ногу. Когда-то и steam выглядел как, что-то не реальное, мол игры из интернета качать, вы что дурачки, не взлетит. А сейчас имеем, то что имеем.

Я в упор не вижу прогресса в навязывании более удобной денежной политики для платформодержателей и производителей видеоигр.
    Steam тоже не прогресс. Он альтернатива. К которой я к слову отношусь положительно. Я вообще в отличии от радикалов обитающих в ветке, за то, чтоб каждый из нас выбирал себе способ по душе, а не наплевав на мнение окружающих пропагандировал то, что мне удобно и значит это правильно.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 1 декабря 2018 19:50

Представляю какой срач поднимется в интернете, если в новых консолях не будет привода.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 1 декабря 2018 20:26
    alex_baranovi4i:

Представляю какой срач поднимется в интернете, если в новых консолях не будет привода.

Такого не будет, это как прострелить себе ноги :D

• araton4ik Senior Member
    офлайн
    araton4ik Senior Member

926

12 лет на сайте
    пользователь #542116

Написать сообщение

926
    # 1 декабря 2018 20:28

Пусть выпустят 2 версии, одну с приводом, а вторую без привода, но дешевле

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 1 декабря 2018 20:39
    araton4ik:

Пусть выпустят 2 версии, одну с приводом, а вторую без привода, но дешевле

Такой вариант нахожу самым разумным. Главное чтобы в дальнейшем, когда привод исчезнет, вслед за ним не исчезли - двойки, так любимые нашими цифровиками ))

• yurkka Senior Member
    офлайн
    yurkka Senior Member

557

17 лет на сайте
    пользователь #100946

Написать сообщение

557
    # 1 декабря 2018 20:58

Играю в рдр2, заболел туберкулезом - это по сюжету так или просто не мылся? Прикольно, вообще.

• Ravolt Member
    офлайн
    Ravolt Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #257246

Написать сообщение

373
    # 1 декабря 2018 21:32

Привет всем.
    Собираюсь купить пс4.
    Встал вопрос - какую.
    Слим или про.
    Купить хочу исключительно ради эксклюзивов. Да и то не всех.
    За 700р есть норм комплект с 3мя играми. Или 900р за крошку.
    Телека 4к нет и пока не предвидится.

Если кто-то хочет свою консоль продать, могу предложить на обмен красный Galaxy S8.

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 1 декабря 2018 21:50
    tay_derden:

pater:

Отказ от привода это прогресс, а прогресс и недовольство шагают нога в ногу. Когда-то и steam выглядел как, что-то не реальное, мол игры из интернета качать, вы что дурачки, не взлетит. А сейчас имеем, то что имеем.

Я в упор не вижу прогресса в навязывании более удобной денежной политики для платформодержателей и производителей видеоигр.
    Steam тоже не прогресс. Он альтернатива. К которой я к слову отношусь положительно. Я вообще в отличии от радикалов обитающих в ветке, за то, чтоб каждый из нас выбирал себе способ по душе, а не наплевав на мнение окружающих пропагандировал то, что мне удобно и значит это правильно.

Стим альтернатива чему? Её нету. Я даже не знаю продаются ли пк игры на дисках еще %) Все решит время, у меня и моих друзей нету приводов на компе, не в этом поколении так в следующем его лишатся и приставки.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 1 декабря 2018 21:58
    yurkka:

Играю в рдр2, заболел туберкулезом - это по сюжету так или просто не мылся? Прикольно, вообще.

смотри еще сифилис подхватишь :lol:

• Maxim31729 Member
    офлайн
    Maxim31729 Member

128

7 лет на сайте
    пользователь #2355169

Написать сообщение

128
    # 1 декабря 2018 22:17

Подскажите кто добавлял кредитную или дебетовую карту на ps 4 в способах оплаты? Почему там страна регион россия а карта то болоруская?????

Born
  • Wontik Member
    офлайн
    Wontik Member

297

13 лет на сайте
    пользователь #356909

Написать сообщение

297
    # 1 декабря 2018 22:24

Парни, спрошу еще раз , кто в рдр2 играл на прошке, как сделать картинку наилучшей ? Подскажите лучшие настройки на телике и так далее . Что то жесть картинка размытая

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 1 декабря 2018 22:31
    pater:

у меня и моих друзей нету приводов на компе, не в этом поколении так в следующем его лишатся и приставки.

аналогично, поэтому если появится возможность купить удешевленную за счет отсуствия привода консоль, то я всеми руками за... На крайняк мне бы и картриджи как в нинке сгодились, все лучше этого пылесоса:)

• Ravolt Member
    офлайн
    Ravolt Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #257246

Написать сообщение

373
    # 1 декабря 2018 22:36

Народ, спрошу еще раз.
    Есть ли смысл переплачивать за прошку?
    Телек не 4к. Онлайн не нужен. Только из-за эксклюзивов. Да и то не всех.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 1 декабря 2018 22:40
    Ravolt:

Народ, спрошу еще раз.

Неа. Хватит и слимки.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Wontik:

Парни, спрошу еще раз , кто в рдр2 играл на прошке, как сделать картинку наилучшей ? Подскажите лучшие настройки на телике и так далее . Что то жесть картинка размытая

Я даже хз. А другие игры как идут? В игре есть мыльцо так то, может и настраивать ниче не нужно, потому что все норм и тупо картинка глаз режет.

• Ravolt Member
    офлайн
    Ravolt Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #257246

Написать сообщение

373
    # 1 декабря 2018 22:42
    alex_baranovi4i:

Ravolt:

Народ, спрошу еще раз.

Неа. Хватит и слимки.

Спасибо за ответ)
    А как насчет фпс на слимке? Особенно в новых играх?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 1 декабря 2018 22:45
    sad_begemoth:

pater:

у меня и моих друзей нету приводов на компе, не в этом поколении так в следующем его лишатся и приставки.

аналогично, поэтому если появится возможность купить удешевленную за счет отсуствия привода консоль, то я всеми руками за... На крайняк мне бы и картриджи как в нинке сгодились, все лучше этого пылесоса:)

У мну тоже на пека нет привода, но я бы с ним не сравнивал. Не было бы привязки дисков к акку, был бы спрос на диски и на пк, как на консолях.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Ravolt:

alex_baranovi4i:

Ravolt:

Народ, спрошу еще раз.

Неа. Хватит и слимки.

Спасибо за ответ)
    А как насчет фпс на слимке? Особенно в новых играх?

30 фпс обычно.

• Maxim31729 Member
    офлайн
    Maxim31729 Member

128

7 лет на сайте
    пользователь #2355169

Написать сообщение

128
    # 1 декабря 2018 22:48

Подскажите кто добавлял кредитную или дебетовую карту на ps 4 в способах оплаты? Почему там страна регион россия а карта то болоруская?????

Born