Опять какую-то чушь понаписал...
pavelraziev:
А где написанно что у современных спидометров 5-7% погрешность...
Эмпирически выявлено, при замерах с поверителем ЦСМС.
pavelraziev:
И надо разделять понятие точность измерения то есть отклонение от эталонного прибора которая может быть и 0 и 10% процентов и понятие заложенного превышения в калибровке производителем где производитель не должен выйти за нормируемые ГОСТом параметры 10%+6 км/ч вроде бы.
Что за антинаучный бред ты сейчас выдал?)))))))
Какое заложенное в калибровке производителем, ты вообще где такую чепуху услышал?
Есть калибровки - импульсов на оборот колеса или длина окружности колеса. Все остальное - твои личные домыслы и заблуждения.
И отклонение от эталона = погрешность. Градуировка спидометра (цена деления)- уже заложенная заводом-изготовителем "точность".
pavelraziev:
Тебе долго пытаются объяснить что на калине скорость 180 км/ч по спидометру в реальности может составлять 155км/ч
Ты себя уже "толпой" считаешь? А? Еще скажи - Акбар мне тут доказывал)))))))
Я прекрасно знаю, на сколько завышает мой спидометр - как на Весте, так и на Калине. В обоих случаях - менее 10-ти единиц.
То что у тебя что-то там подгорает и ты не смог на ней ездить - опять же, твои личные трудности. У меня оно набирает, едет и держит дорогу.
pavelraziev:
А ты начал восхвалять свой таз
Я ничего не начинал и не восхвалял - всего-то отметил, что масло не берет. Это у кого-то старые, не зажившие а-льные боли начали проявляться.
pavelraziev:
у которого по данным АвтоВАЗа максималка160 км/ч
Не поленился найти РЭ от машины:
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
pavelraziev:
А тут ты 170 наваливаешь на 15 летней машинке целых 70 км. И ещё из твоего видео обрати внимание на стрелку температуры, там почти кипит мотор а ехал то он минуты 2 на газе в пол. всего.
Это его личные проблемы. У меня новый термостат, новая печка, местами новые патрубки и новый антифриз. Тепло, отлично и стрелка как вкопанная стоит

P.S. Кстати - по реальным цифрам, она берет сотку, за чуть менее чем 12с. Это замеры прибором с GPS. Из интереса. Ну правда было сие где-то в 2013-2014годах. Сейчас не знаю - нету чем измерить.