Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 23 августа 2024 10:32

ghost100, для вас черт знает сколько времени назад сделана подпись, открою для вас нюанс, в темах работодателя пишут только не очень умные люди, потому что пи-й могут и отвесят со стороны работодателя.
    хотя по вашему аватару надеюсь через время вам это дойдёт.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 23 августа 2024 10:42
    evil_ghost:

Опсос скатывается на самое дно: качество связи оставляет желать лучшего, интернет - хуже ещё поискать надо (там, где он мне нужен), а козёл совсем обнаглел.

Думаю, скоро козла отменят совсем - разработчика сайта отменили, сммщика сократили, все бонусные плюшки с 27 отменяются, что еще осталось? Сократить козла и начать загонять клиентов в долги с принудительным исполнением по схеме диназавров. Привет новому менеджменту, мы тебя раскусили!

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 23 августа 2024 10:44

На днях козел неожиданно навалил кучку на 510 копеек.

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 23 августа 2024 10:44
    alepavel:

в темах работодателя пишут только не очень умные люди, потому что пи-й могут и отвесят со стороны работодателя.

Хотите сказать что ...06-я работает на лайф? :)

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

inco_by:

На днях козел неожиданно навалил кучку на 510 копеек.

мне и родичам козел наваливает по 5 копеек как с куста.

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 23 августа 2024 10:46
    vova.lg:

evil_ghost:

Опсос скатывается на самое дно: качество связи оставляет желать лучшего, интернет - хуже ещё поискать надо (там, где он мне нужен), а козёл совсем обнаглел.

Думаю, скоро козла отменят совсем - разработчика сайта отменили, сммщика сократили, все бонусные плюшки с 27 отменяются, что еще осталось? Сократить козла и начать загонять клиентов в долги с принудительным исполнением по схеме диназавров. Привет новому менеджменту, мы тебя раскусили!

надо же лайфу вылезть из убытков как-то

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13368

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13368
    # 23 августа 2024 11:30 Редактировалось ghost100, 1 раз.

del

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 23 августа 2024 11:46

ghost100, вы серьезно написали? если да, то больше с вами я говорить не хочу, с моей точки зрения вы со своеобразным мышлением

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13368

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13368
    # 23 августа 2024 11:52 Редактировалось ghost100, 1 раз.

alepavel, вам проще сказать, что вы работаете в лайф, чем снимите с себя все подозрения

а то вдруг 3733606 снова побежит жаловаться и писать письма

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30185

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30185
    # 23 августа 2024 22:40
    ghost100:

alepavel, вам проще сказать, что вы работаете в лайф, чем снимите с себя все подозрения

Ну да, смайлики улыбочки в подписи после типа отрицания намекают, что "не" весьма условное.
    К тому же, когда тут в теме 3733606 уточняла нечто по телефону (настройкам), сразу от alepavel последовал совет переходить нам в ЛС. Вот честно скажу, простому пользователю как-то всё равно должно быть (и есть по факту), сколько там страниц несколько человек в теме забили перепиской. А вот если сотрудник компании, и ему не очень хочется видеть лишние листы вопросов от какого-то клиента (должно же внешне быть всё тип-топ, в хорошую сторону), тогда и "советы" странные начинаются, кому и как себя вести, где с кем переписываться (а ведь вопросы были в тему, задай вопрос лайф)

офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 23 августа 2024 23:03

Вы тут заняты какой то херней и конспирологией

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 25 августа 2024 16:53

netmaster, тут я с вами согласен

• Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1625

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1625
    # 26 августа 2024 07:15

Подскажите, если акция в приложении указана действием "до 27 августа", значит это предложение актуально до конца календарного дня 27 августа или нет?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 26 августа 2024 15:33 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    3733606:

Паралельно речь зашла про эту ветку форума онлайнера.Так вот там меня уверили .что форум к их официальной сети никакого отношения не имеет.А зачит личность life_help к официальной фирме ЛАЙФ тоже никакого юридически-офицального отношения не имеет.Значит это простой человек как я.Значит всё что он тут пишет юридически имеет веса не больше .чем мои слова.Он тоже простой форумчанин

Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание ответа.

Пользователь life_help представляет интересы компании и на вопросы вам отвечают официальные представители.

Если у вас есть вопросы по услугам и тарифам нашего оператора, вы всегда можете воспользоваться также официальными каналами обслуживания помимо данной ветки.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Avanturist:

А мне вот непонятно такое: через приложение якобы удалил Яндекс Плюс. По крайней мере перестала отображаться в подключённых. СМС пришло что Яндекс Плюс отключена (то есть не удалена???).

Здравствуйте! Если вам поступило SMS с информацией о том, что подписка отключена, то она также была удалена по номеру.

Добавлено спустя 43 секунды

Patric88:

Ночью в момент автооплаты на карточке не было достаточной суммы. Когда днем закинул денег на карту и "поменял" условия (все числа остались те же, только обновил), платеж прошел 2 раза: и неудачный ночной, и успешный дневной. Прикинул, раз теперь средств на 2 месяца вперед, отключил услугу (теперь понимаю, что зря, надо было не отключать, а сумму пополнения 1р поставить). В итоге за пополнение счета 22.07 на 15+15р автооплатой, кешбэка в августе не пришло.

Здравствуйте! Бонусные баллы за расчетный месяц начисляются на дополнительный (бонусный) счет до 10-го числа следующего календарного месяца, при этом на момент начисления бонусных баллов услуга «Автооплата» должна быть в активном статусе. Так как услугу отключили, то бонусные баллы не были назначены.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

3565780:

В тексте "рубли зачисляются"
    10 коп в обмен на 25 руб это такое себе

Здравствуйте! Бонусы – это баллы от life:) по разным акциям. 1 балл = 1 рубль.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

3391576:

Ахаха а вы думаете что прям всю область идеально покрыли?
    В моих колхозах по-прежнему только 4Ж, я так понимаю через Бе-клауд, голоса как не было, так и всё ещё нет, однако для меня тарифы также задрать не забыли.

Здравствуйте! Наши специалисты работают беспрерывно над улучшением качества сети. Мы понимаем, что есть участки, где необходимо улучшение сети, но расширение и улучшение покрытия является длительным процессом.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер life:) и адрес, где наблюдаются трудности, указав населенных пункт, улицу, дом и этаж.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 26 августа 2024 15:39

Отлично, life_help с нами :super: . Старуха Шапокляк зря бомбила коллик со своими домогательствами.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 26 августа 2024 15:40

life_help, добро пожаловать обратно в тему!!!!!

офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 26 августа 2024 15:41 Редактировалось life_help, 4 раз(а).
    ttalash:

Совершенно недостойно нормального оператора использовать мошеннический способ подписки на платный Сервис САЛЮТ. Невозможность отписаться от сервиса доступным способом подтверждает стремление оператора Life) осуществлять сознательную мошенническую манипуляцию.

Здравствуйте! Сервис «Салют» – это бесплатные всплывающие информационные сообщения – анонсы, которые появляются в течение дня на экране вашего телефона. Чтобы воспользоваться сервисом и прочитать сообщение полностью, достаточно нажать на кнопку «ОК». В этом случае возможно подключение платных контент-услуги.

Для отключения сервиса «Салют» и life:) INFO на Android перейдите в настройки телефона - настройки SIM (можно поискать через поиск) - «Салют» - Настройки - Выключить сервис.

Для отключения сервиса «Салют» и life:) INFO на iOS перейдите в настройки - Сотовая связь - SIM-программы."

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

grover74:

Минуточку, что значит "улучшили связь в Минской области"? В с/т Узборье под Раубичами (14 км от Минска, 14, Карл!) за последний год стало намного хуже - голосовая связь "булькает" и через раз вообще пропадает, интернет 3г, не грузится вообще, 4г- с трудом вытягивает 1МБит и то если через инженеру залочить на 4г ( при этом звонить уже нельзя), коннект можетпропадать на 5-10 мин.

Здравствуйте! Наши специалисты работают беспрерывно над улучшением качества сети, мы понимаем, что есть участки, где необходимо улучшение сети, но расширение и улучшение покрытия является длительным процессом.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер life:) для более детальной проверки по данному вопросу.

Добавлено спустя 46 секунд

2063068:

Уже акция с обязательствами на 2 года появилась. Интересно, это в офисе можно выбирать 6 месяцев или 2 года?

Здравствуйте! Вы можете обратиться в салон с паспортом или оформить заказ на сайте и сотрудники подскажут, какая из акций вам будет доступна.

Добавлено спустя 28 секунд

3733606:

найти : сработает ли миссия.если выполнить её условие
    Помогите пожалуйста решить
    .В коллике ничего толком сказать не могут
    Такое ощущение .что при нажатии на "выполнить " Лайф сумеет меня каким то образом заставить оплатить тариф.Неделя не оплаты и уже 4 подобное предложение.Явно пытаются вернуть клиента.
    Или я ошибаюсь?

Здравствуйте! После получения уведомления о миссии ее необходимо принять, а после выполнить условия. Как только условия будут выполнены, в приложении необходимо будет забрать награду. Помните, что у миссии ограниченный срок.

Добавлено спустя 57 секунд

vova.lg:

"безлимит звонков во все сети" это неотключаемая услуга, один раз на всю жизнь? Вижу *3333# подключить, отключить никак?

Здравствуйте! Отключить услугу вы можете через USSD-запросы *105# и *3333#, а также в приложениий Мой life:) в разделе Услуги - Мои услуги. Допользоваться трафиком после отключения можно до конца срока действия услуги. Обязательно дожидайтесь SMS об отключении или проверяйте наличие услуги в мобильном приложении.

Добавлено спустя 42 секунды

evil_ghost:

Опсос скатывается на самое дно: качество связи оставляет желать лучшего, интернет - хуже ещё поискать надо (там, где он мне нужен), а козёл совсем обнаглел. При этом цены повышают систематически

Здравствуйте! Просим вас написать нам в личные сообщения для проверки ограничений по номеру, а также составления заявки специалистам на проверку при необходимости.

Добавлено спустя 28 секунд

Vladimir_brest:

Подскажите, если акция в приложении указана действием "до 27 августа", значит это предложение актуально до конца календарного дня 27 августа или нет?

Здравствуйте! Акция действует до конкретного времени, не до конца календарных суток. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер life:), чтобы мы назвали точное время окончания акции.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Marta29:

Задавала вопрос в личку life_help: с 27.08 изменятся ли цены по действующим акционным тарифам?

Здравствуйте! Ответили :)

офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 26 августа 2024 16:34

Все таки интерестно лайф собирается запустить HD voice в другие сети как это сдели МТС и А1 ?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 26 августа 2024 16:43
    netmaster:

Все таки интерестно лайф собирается запустить HD voice в другие сети как это сдели МТС и А1 ?

я не представитель, но сейчас вам напишут " следите за новостями на сайте компании" :trollface:

кстати ожидая такой же ответ, скоро закончится ваша модернизация сайта?

офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 26 августа 2024 16:45
    alepavel:

кстати ожидая такой же ответ, скоро закончится ваша модернизация сайта?

моего сайта?

офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 26 августа 2024 16:46 Редактировалось life_help, 1 раз.
    netmaster:

Здравствуйте! Технология VoLTE на данный момент не предоставляется мобильным оператором life:). Данный вопрос рассматривается в рамках перспективного развития сети.

На текущий момент нет информации о сроках внедрения технологии VoLTE в нашей сети. Рекомендуем отслеживать новости на сайте компании по ссылке.