ttalash:
Совершенно недостойно нормального оператора использовать мошеннический способ подписки на платный Сервис САЛЮТ. Невозможность отписаться от сервиса доступным способом подтверждает стремление оператора Life) осуществлять сознательную мошенническую манипуляцию.
Здравствуйте! Сервис «Салют» – это бесплатные всплывающие информационные сообщения – анонсы, которые появляются в течение дня на экране вашего телефона. Чтобы воспользоваться сервисом и прочитать сообщение полностью, достаточно нажать на кнопку «ОК». В этом случае возможно подключение платных контент-услуги.
Для отключения сервиса «Салют» и life
INFO на Android перейдите в настройки телефона - настройки SIM (можно поискать через поиск) - «Салют» - Настройки - Выключить сервис.
Для отключения сервиса «Салют» и life
INFO на iOS перейдите в настройки - Сотовая связь - SIM-программы."
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
grover74:
Минуточку, что значит "улучшили связь в Минской области"? В с/т Узборье под Раубичами (14 км от Минска, 14, Карл!) за последний год стало намного хуже - голосовая связь "булькает" и через раз вообще пропадает, интернет 3г, не грузится вообще, 4г- с трудом вытягивает 1МБит и то если через инженеру залочить на 4г ( при этом звонить уже нельзя), коннект можетпропадать на 5-10 мин.
Здравствуйте! Наши специалисты работают беспрерывно над улучшением качества сети, мы понимаем, что есть участки, где необходимо улучшение сети, но расширение и улучшение покрытия является длительным процессом.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер life
для более детальной проверки по данному вопросу.
Добавлено спустя 46 секунд
2063068:
Уже акция с обязательствами на 2 года появилась. Интересно, это в офисе можно выбирать 6 месяцев или 2 года?
Здравствуйте! Вы можете обратиться в салон с паспортом или оформить заказ на сайте и сотрудники подскажут, какая из акций вам будет доступна.
Добавлено спустя 28 секунд
3733606:
найти : сработает ли миссия.если выполнить её условие
Помогите пожалуйста решить
.В коллике ничего толком сказать не могут
Такое ощущение .что при нажатии на "выполнить " Лайф сумеет меня каким то образом заставить оплатить тариф.Неделя не оплаты и уже 4 подобное предложение.Явно пытаются вернуть клиента.
Или я ошибаюсь?
Здравствуйте! После получения уведомления о миссии ее необходимо принять, а после выполнить условия. Как только условия будут выполнены, в приложении необходимо будет забрать награду. Помните, что у миссии ограниченный срок.
Добавлено спустя 57 секунд
vova.lg:
"безлимит звонков во все сети" это неотключаемая услуга, один раз на всю жизнь? Вижу *3333# подключить, отключить никак?
Здравствуйте! Отключить услугу вы можете через USSD-запросы *105# и *3333#, а также в приложениий Мой life
в разделе Услуги - Мои услуги. Допользоваться трафиком после отключения можно до конца срока действия услуги. Обязательно дожидайтесь SMS об отключении или проверяйте наличие услуги в мобильном приложении.
Добавлено спустя 42 секунды
evil_ghost:
Опсос скатывается на самое дно: качество связи оставляет желать лучшего, интернет - хуже ещё поискать надо (там, где он мне нужен), а козёл совсем обнаглел. При этом цены повышают систематически
Здравствуйте! Просим вас написать нам в личные сообщения для проверки ограничений по номеру, а также составления заявки специалистам на проверку при необходимости.
Добавлено спустя 28 секунд
Vladimir_brest:
Подскажите, если акция в приложении указана действием "до 27 августа", значит это предложение актуально до конца календарного дня 27 августа или нет?
Здравствуйте! Акция действует до конкретного времени, не до конца календарных суток. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер life:), чтобы мы назвали точное время окончания акции.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Marta29:
Задавала вопрос в личку life_help: с 27.08 изменятся ли цены по действующим акционным тарифам?
Здравствуйте! Ответили