AntonVict:Так что, как не крути, но это именно мясоеды стырили у веганов форму овощей и фруктов для своих мясоедских продуктов.
мясоеды не едят огурцы и прочие овощи? и фрукты?
AntonVict:Так что, как не крути, но это именно мясоеды стырили у веганов форму овощей и фруктов для своих мясоедских продуктов.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10705 |
3 года на сайте Город:
|
leksi1993:не сломается?
нет. Открывает банки без усилия. И выглядит, кажется, более хрупкой, чем есть на самом деле.
Юрмала:есть какое-нибудь чудесное приспособление или проверенный способ для откручивания пластиковых крышечек на бутылках?
если не хватает силы рук (обычно хватает), прорезаю ножом перфорацию, (иногда бывает туго запрессована), тогда с лёту скручивается )
Юрмала:2343774:Полотенце)
Не, не всегда помогает. Хоть ты ту крышку зубами грызи.
Добавлено спустя 57 секундgene_d, спасибо)
Поищу на ВБ такую.
Ясно(
Может хоть у вас глаза краснеют? Аллергия? ССГ? Конъюнктивиты? Усталость глаз? Сухость? Дискомфорт?
Хочу капельки чудодейственные посоветовать) Решат все проблемы) Подруга моя отказывается вот)
Юрмала:Не, не всегда помогает. Хоть ты ту крышку зубами грызи.
когда не помогало ничего, ножом подрезала вот здесь:
A.Z.:прорезаю ножом перфорацию, (иногда бывает туго запрессована), тогда с лёту скручивается
Алька_Викторовна:нет. Открывает банки без усилия. И выглядит, кажется, более хрупкой, чем есть на самом деле.
спасибо
Leo-Leo:Кстати, как-то много стало бутылок, которые плохо открываются. Я уже почти постоянно нож использую -
Да, вот раньше у меня такой проблемы не было 🤔
leksi1993, такие еще иногда металлические встречаются. если совсем все плохо, тот же подход )
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10705 |
3 года на сайте Город:
|
2343774:Может хоть у вас глаза краснеют? Аллергия? ССГ? Конъюнктивиты? Усталость глаз? Сухость? Дискомфорт?
Хочу капельки чудодейственные посоветовать) Решат все проблемы)
2343774, из всего вышеперечисленного только усталость глаз иногда.
Юрмала:2343774:Может хоть у вас глаза краснеют? Аллергия? ССГ? Конъюнктивиты? Усталость глаз? Сухость? Дискомфорт?
Хочу капельки чудодейственные посоветовать) Решат все проблемы)2343774, из всего вышеперечисленного только усталость глаз иногда.
Ну что ты будешь делать) Не судьба значит)
leksi1993:AntonVict:Так что, как не крути, но это именно мясоеды стырили у веганов форму овощей и фруктов для своих мясоедских продуктов.
Напомню тебе, с чего всё началось:
А по факту оказывается, что как раз таки мясоеды сплошь и рядом пытаются придать своим мясоедским продуктам вид и форму овощей/фруктов, в отличие от веганов, которым не приходит в голову придавать овощам и фруктам форму животных.
2343774:У нас дома прекрасная открывашка для пива Zack
Я всегда открываю пиво зажигалкой. Привычка...
pseudom:2343774:У нас дома прекрасная открывашка для пива Zack
Молодец)) не о край стола - уже хорошо
Leo-Leo:Молодец)) не о край стола - уже хорошо
Ну бывает что нет зажигалки (или накрылась).. Тогда о край стола..)))
2343774:Не, ну да) Кому и кобыла невеста)
Ок а ты общаешься исключительно с докторами наук и профессорами? Я тоже, работаю с такими. НО! Мне не в падлу поговорить и с уборщицей..
pseudom:2343774:У нас дома прекрасная открывашка для пива Zack
кольцом еще можно
2343774:Айкос
еще и электронками балуется...
pseudom:не не в падлу поговорить и с уборщицей..
уборщица может быть образованнее 234
leksi1993:кольцом еще можно
Я не ношу обручальное кольцо. Телкам не нравится.. Жена тоже не носит. Мы так договорились...
pseudom:Я не ношу обручальное кольцо
кольца ж не только обручальные бывают)
leksi1993:pseudom:Я не ношу обручальное кольцо
кольца ж не только обручальные бывают)
Я в курсе. Но я не ношу никакие кольца, цепочки и прочую фигню. У меня нет никаких украшений, пирсингов и так далее. Это мой очередной "заскок". Часы тоже не ношу. Ничего лишнего! Я минималист)))
pseudom:Я в курсе. Но я не ношу никакие кольца, цепочки и прочую фигню. У меня нет никаких украшений, пирсингов и так далее. Это мой очередной "заскок". Часы тоже не ношу. Ничего лишнего! Я минималист)))
татуировок тоже?
молодец