Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 30 октября 2024 17:56 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Popesychпродал

Не хочешь, не отвечай.
  • Eugeen Senior Member
    офлайн
    Eugeen Senior Member

1431

9 лет на сайте
    пользователь #1681622

Написать сообщение

1431
    # 31 октября 2024 11:10

ну я, дарэчы, першы раз аб прадаванах гэткае чую. ну калі не лічыць вязынку )
    такая мадэль паводзінаў больш характэрна да пакупнікоў. твой мот - гаўно, ён не каштуе ніколькі і ты мне яшчэ вінен за тое, што я цябе ад яго пазбаўлю )

• Protez1982 Neophyte Poster
    офлайн
    Protez1982 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #121282

Написать сообщение

5
    # 31 октября 2024 18:01 Редактировалось Protez1982, 1 раз.

Могу обратную историю рассказать. Был мотард состояние хорошее приехал чел, дал проехать. Потом случайно набрал ему спросить про другой мот, а он перепутал меня и начал рассказывать про так как смотрел мой мот и он убит в дрова.
    Еще 1 история про другой мотоцикл, приехал человек смотреть, вроде все нормально. Говорит давай в гараже глянем, я такой ок. Потом решил спросить , а что он хочет посмотреть. Оказалось компрессию, а чтоб ее посмотреть надо пол мотора разобрать. Позвонил официалам , говорят никто никогда не меряет потому как стоят декомпрессоры. Говорю челу, пусть твой мастер наберет, интересно узнать как мерять собирается и все тишина. После этого и нет никакой клиенто ориентированности. Моты не вылизываю но все меняю в срок а иногда заранее.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 31 октября 2024 18:06

Protez1982, НУ так может твой убит был. Так же в Пинск ездил смотреть мотик, со слов хозяина он как новый, приехали смотреть, руль кривой, наклейкам хана, пластик поломан, тормозов нет передних, весь всратый, маятник как попилен болгаркой и тд.
    Если учесть,что это бу эндуро за 2000 $ (в объявке 2500) то в целом, можно вложить пару сотен и все поправить. Но чел даже на месте говорит, так он как новый, все норм. Типа наклейки поменять можно, а тормозов нет, мы их просто делали недавно, ну а руль кривой,это же эндуро , а так он новый-)))

Добавлено спустя 44 секунды

Protez1982:

Оказалось компрессию, а чтоб ее посмотреть надо пол мотора разобрать

Зачем?? Свечи только выкрутить, мотор зачем разбирать?

Не хочешь, не отвечай.
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 31 октября 2024 20:21 Редактировалось Tester, 1 раз.
    TriveR:

Зачем?? Свечи только выкрутить, мотор зачем разбирать?

Правда перед этим бак скинуть. И, возможно, воздушный фильтр. А после да, "только свечи вывернуть" :D
    Возможно имелось ввиду "полмотоцикла", а не "полмотора".

офлайн

5

16 лет на сайте
    пользователь #121282

Написать сообщение

5
    # 31 октября 2024 20:37 Редактировалось Protez1982, 1 раз.

Надо 2 декомпресора отключать на обоих цилиндрах ( для этого снимать крышки распредвалов, уточнял у официалов сколько стоит но они сказали не стоит это делать), готов был к ним ехать потому что у них обслуживаюсь. Ну и вообще надо спрашивать согласен я на это или нет а не ставить перед фактом. Ну и зачем мне в каком то непонятном гараже это делать?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 31 октября 2024 20:38 Редактировалось TriveR, 2 раз(а).
    Tester:

Правда перед этим бак скинуть. И, возможно, воздушный фильтр. А после да, "только свечи вывернуть"
    Возможно имелось ввиду "полмотоцикла", а не "полмотора".

То есть разобрать пол мотора и откинуть бак с воздушным фильтром,это равнозначно??
    Недавно для детейлинга и кое какого ремонта, разбирал мотик, так за пол часа весь раскидал .

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

5

16 лет на сайте
    пользователь #121282

Написать сообщение

5
    # 31 октября 2024 22:12
    TriveR:

То есть разобрать пол мотора и откинуть бак с воздушным фильтром,это равнозначно??
    Недавно для детейлинга и кое какого ремонта, разбирал мотик, так за пол часа весь раскидал .

Надо 2 декомпресора отключать на обоих цилиндрах ( для этого снимать крышки распредвалов, уточнял у официалов сколько стоит но они сказали не стоит это делать), готов был к ним ехать потому что у них обслуживаюсь. Ну и вообще надо спрашивать согласен я на это или нет а не ставить перед фактом. Ну и зачем мне в каком то непонятном гараже это делать?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 31 октября 2024 22:32

Protez1982, сомнительно , но ок.

Ну вот пример неадекватного объявления как по мне.
    Цена у него примерная, объявке пару часов, а ему какие то 100 человек написали и не приехали-)) Так конечно если цену не объявлять, первый регион,а мот в Могилеве. Звонишь таким, а там, да у меня джип в Маскве, у меня уже за 10 забирают, хочешь за 11 забирай.

Добавлено спустя 4 секунды

https://moto.av.by/bike/honda/vfr/111004386

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды

Уже удалили объявку и переделал с 5000 на 6500-)) Вот это будет трудный продаван

Не хочешь, не отвечай.
  • Eugeen Senior Member
    офлайн
    Eugeen Senior Member

1431

9 лет на сайте
    пользователь #1681622

Написать сообщение

1431
    # 1 ноября 2024 10:04

яшчэ дзіўна, як інтернэт - крамы прадаюць матацыклы дыстанцыйна. званіш ім, кажаш - цікавіць вось гэты матацыкл, дзе паглядзець? а нідзе, кажа, замаўляйце, мы прывязем. ну бляха, гэта ж не тапкі з валдбэрыса ўзяць. гэта рэч, якая каштуе грошай, якой ты давяраеш сваё жыццё, якая, у рэшце рэшт, павінна падабацца.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 1 ноября 2024 11:48
    Eugeen:

яшчэ дзіўна, як інтернэт - крамы прадаюць матацыклы дыстанцыйна. званіш ім, кажаш - цікавіць вось гэты матацыкл, дзе паглядзець? а нідзе, кажа, замаўляйце, мы прывязем. ну бляха, гэта ж не тапкі з валдбэрыса ўзяць. гэта рэч, якая каштуе грошай, якой ты давяраеш сваё жыццё, якая, у рэшце рэшт, павінна падабацца.

это надо в ветке "мот из США" написать

интересна реакция :trollface:

• Eugeen Senior Member
    офлайн
    Eugeen Senior Member

1431

9 лет на сайте
    пользователь #1681622

Написать сообщение

1431
    # 1 ноября 2024 12:09

vx, ну з ЗША вязуць звычайна знаёмыя моты. а тут крама прапануе які-небудзь кове ці цыклон, на які ва ўсім ютубе адзін агляд па-кітайску. быццам і мот на бумазе неблагі, і кошт не вялікі, але ж трэба хаця б прысесці на яго, пакруціць, кнопкі панаціскаць. а лепей праехаць на ім з кіламетр перш, чым аддаваць 5к зялёных )

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2232
    # 1 ноября 2024 12:33
    Eugeen:

vx, ну з ЗША вязуць звычайна знаёмыя моты. а тут крама прапануе які-небудзь кове ці цыклон, на які ва ўсім ютубе адзін агляд па-кітайску. быццам і мот на бумазе неблагі, і кошт не вялікі, але ж трэба хаця б прысесці на яго, пакруціць, кнопкі панаціскаць. а лепей праехаць на ім з кіламетр перш, чым аддаваць 5к зялёных )

оффлайн-магазин с отдельным сотрудником с зарплатой прилепит к цене мотоцикла несколько циферок - и вероятно, продажи идут не настолько хорошо, чтобы кто-то хотел этим заниматься

...
  • Eugeen Senior Member
    офлайн
    Eugeen Senior Member

1431

9 лет на сайте
    пользователь #1681622

Написать сообщение

1431
    # 1 ноября 2024 13:16

p_ivan, ну асабіста я гатовы ахвярваць гэтымі лічбамі, каб пазнаёміцца бліжэй з мотам )
    аднойчы амаль замовіў сабе кітайскую турынду, потым усё ж вырашыў паглядзець на яе падрабязней. дамовіўся з крамай, што яны мяне запросяць, калі сабяруць моцык для іншага пакупніка. сеў на мот, а ў мяне калені ўпёрліся ў дугі, ехаць немагчыма.
    ды й увогуле хапае прадаўцоў, у якіх ё хаця б шоурум.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22817

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22817
    # 1 ноября 2024 13:37
    Eugeen:

гэта ж не тапкі з валдбэрыса ўзяць

если по типу дикой ягоды, как раз было бы не плохо... привезли в пункт выдачи и примерочная в виде площадки асфальтированной.

Балять мои крылья
  • Eugeen Senior Member
    офлайн
    Eugeen Senior Member

1431

9 лет на сайте
    пользователь #1681622

Написать сообщение

1431
    # 1 ноября 2024 16:33

ага, а калі бярэш эндурык, то гоўны )