Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1063

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1063
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6234

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6234
    # 25 ноября 2023 12:00
    3618676:

Почему я должен спасать вашего ребенка от летящих с горки семилеток?

А зачем вы чужого ребёнка хватаете и куда-то утаскиваете?

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 25 ноября 2023 12:03
    3618676:

дайте медаль этому господину, он так просит

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3123

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3123
    # 25 ноября 2023 12:04
    3355702:

A.Z.:

"Кто у костра прикуривает от спички, того бьют веслом" - с молодости помню :D

таак... а кто прикуривает около паяльника от зажигалки... даже знать не хочу, что с таким человеком делают посредством паяльника

По нынешним временам про наличие в доме паяльника лучше вообще не упоминать 8)

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6234

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6234
    # 25 ноября 2023 12:06
    3459353:

3618676:

дайте медаль этому господину, он так просит

Или привлеките за попытку похищения. :trollface:

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 25 ноября 2023 12:10

что движет людьми пишущими по ночам. Спать негде или не с кем. Непонятно, жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23240

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23240
    # 25 ноября 2023 12:22
    Лабуда:

что движет людьми пишущими по ночам. Спать негде или не с кем. Непонятно, жалуюсь

Кто к какому режиму привык. Я вот люблю поздно лечь и поздно встать. С ужасом вспоминаю времена, когда в 7 утра уже надо было проходную пройти :o Но тогда я был помоложе. Сейчас бы точно не смог в 6 вставать. Скорее в 6 лягу спать, когда нет работы ))

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3123

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3123
    # 25 ноября 2023 12:25
    leksi1993:

serg42:

А что за день такой особенный , пятница :-?

выходные впереди. вот и закупаются, чтобы из дома не вылезать

Думаю, что государственная власть должна обратить внимание на такую нездоровую тенденцию. Если на выходные отключать интернет и телевидение, люди начнут выходить гулять на улицу, бегать, заниматься спортом, лепить снеговиков и всё такое прочее :znaika:

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 25 ноября 2023 12:26
    printer-10x15.by:

leksi1993:

serg42:

А что за день такой особенный , пятница :-?

выходные впереди. вот и закупаются, чтобы из дома не вылезать

Думаю, что государственная власть должна обратить внимание на такую нездоровую тенденцию. Если на выходные отключать интернет и телевидение, люди начнут выходить гулять на улицу, бегать, заниматься спортом, лепить снеговиков и всё такое прочее :znaika:

ага. то есть выбор - это плохо.
    Дайте плетку! Так?)
    И эти люди еще жалуются на диктатуру :trollface:

офлайн
    Avanturist Senior Member

23240

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23240
    # 25 ноября 2023 12:26 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    omdm:

Можно поподробней. Что именно решилось лучше и проще за деньги?

Ну когда я захочу сделать банально тоже УЗИ сердца, мне возьмут и сделают по страховке. И без месячных ожиданий, и уж тем более без бреда 17-й поликлиники Минска "у тебя нет диагностированного заболевания сердца, поэтому только платно" (с) , и приговоров, мол, сердечники и те месяцами ожидают бесплатного УЗИ. Типа это "норма" вещей... :o
    Так что каждый выбирает своё.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 25 ноября 2023 12:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    3618676:

там же разные зоны, но согласна, с такими малышами обычно всегда кто--то из родителей рядом

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Avanturist:

Ну когда я захочу сделать банально тоже УЗИ сердца, мне возьмут и сделают по страховке.

не делают так, должно быть направление от врача. На каждый чих - бумажка почему тебе это надо.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6234

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6234
    # 25 ноября 2023 12:36
    Лабуда:

Жалуетеесь на то, что приходиться вставать и читать?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23240

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23240
    # 25 ноября 2023 12:38
    Neun:

не делают так, должно быть направление от врача. На каждый чих - бумажка почему тебе это надо.

Ой, всё там проще простого. Напишут в направлении типа жалобы на боль, и всё. Не преподносите уже всё так, словно платно по страховке ещё хуже, чем бесплатно через госполиклинику :D А когда уже человеку под полтинник, обосновывать минимальные вещи = раз плюнуть. Это не тогда, когда тебе 20

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6234

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6234
    # 25 ноября 2023 12:41
    Avanturist:

Ну когда я захочу сделать банально тоже УЗИ сердца

Зачем?

Avanturist:

"у тебя нет диагностированного заболевания сердца, поэтому только платно"

Кто и с какой стати должен оплачивать желания вашей пятки?

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 25 ноября 2023 12:42
    Avanturist:

Neun:

Ой, всё там проще простого. Напишут в направлении типа жалобы на боль, и всё. Не преподносите уже всё так, словно платно по страховке ещё хуже, чем бесплатно через госполиклинику :D А когда уже человеку под полтинник, обосновывать минимальные вещи = раз плюнуть. Это не тогда, когда тебе 20

я знаю как там, на собственном опыте. И мне частная медицина больше нравится. Но.
    Сначала надо сходить к врачу и получить направление, ,что вы и подтвердили. А не сидя дома позвонить в страховую и сказать что хочу то и то и тебе сразу дали добро.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6234

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6234
    # 25 ноября 2023 12:42
    Avanturist:

А когда уже человеку под полтинник, обосновывать минимальные вещи = раз плюнуть.

Ну так и обоснуйте. А платно-любой каприз за ваши деньги. И даже в ненавистном вам госе.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15649

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15649
    # 25 ноября 2023 12:44

Насколько я помню свои посещения лодэ, люди с оформленной медстраховкой обычно стояли возле кассы и ждали, пока девушка на ресепшене получит подтверждение от страховой на оплату приема/анализа/обследования.
    Поэтому есть у меня сомнения, что можно просто прийти в медцентр и сделать себе узи мозга по страховке без подтверждения у страховой службы.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Avanturist:

Neun:

А ну вот про то и речь. Все равно идти на прием и просить направление по страховой. Вернее просить направление от врача, а потом общаться со страховой на предмет его подтверждения оплаты по страховке

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6234

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6234
    # 25 ноября 2023 12:48
    Avanturist:

Ой, всё там проще простого.

Страховка у вас есть. Что мешает сделать УЗИ сердца и рассказать как страховая оплатила и УЗИ и посещение врача за направлением в частном медцентре.

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 25 ноября 2023 12:48
    DeathInfector:

Насколько я помню свои посещения лодэ, люди с оформленной медстраховкой обычно стояли возле кассы и ждали, пока девушка на ресепшене получит подтверждение от страховой на оплату приема/анализа/обследования.
    Поэтому есть у меня сомнения, что можно просто прийти в медцентр и сделать себе узи мозга по страховке без подтверждения у страховой службы.

так сначала надо подтвердить)
    то есть ты дома можешь взять себе талон в тот же Лодэ, потом пишешь или звонишь в страховую и говоришь почему тебе это надо, они высылают подтверждение в Лодэ. Там на ресепшене все проверяют и дают зеленый свет.
    Если вдруг на приеме врач решил сделать УЗИ, то сидя на приеме это делаешь. Чтобы тебе оплатили не только консультацию, но и УЗИ.

а ещё лучше после того как поговорил со страховой, позвонить в мед центр и проверить наличие подтверждения, а то мало ли, всякое бывает.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6234

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6234
    # 25 ноября 2023 12:51
    DeathInfector:

Все равно идти на прием и просить направление по страховой.

Не просить, а доказывать, что сердце так невыносимо болит и что без УЗИ врач никак не обойдётся. И всё это с записью в карточку.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23240

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23240
    # 25 ноября 2023 12:51
    omdm:

Avanturist:

А когда уже человеку под полтинник, обосновывать минимальные вещи = раз плюнуть.

Ну так и обоснуйте. А платно-любой каприз за ваши деньги. И даже в ненавистном вам госе.

Ну так тут тоже получается "платно любой каприз за мои деньги" (из перечня с количеством обследований, анализов, и т.д.)
    Только вот в случае со страховкой всё легче и проще, чем в госполиклинике даже платно. И при этом оборудование в частных центрах будет посовременнее (тоже УЗИ сердца делали, с цветными снимками. Сколько у кого спрашивал про госы, никто такого не видел. Не то, что цветных, а вообще никаких снимков не видели. Просто описание на листе и всё)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

omdm:

DeathInfector:

Все равно идти на прием и просить направление по страховой.

Не просить, а доказывать, что сердце так невыносимо болит и что без УЗИ врач никак не обойдётся. И всё это с записью в карточку.

"Доказывать" что-то приходилось только в давние годы в "бесплатной" госполиклинике.