Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 25 ноября 2023 00:29
    Leo-Leo:

тогда просто зажигалки были редкостью

советских всяких фасонов хватало) у отца чуть не полная шуфлядка была :beer:

хорошо все таки не курить, а :D
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 25 ноября 2023 00:30 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    leksi1993:

а мини телята обычно дрессированы. я предпочту ехать рядом с овчаркой, нежели с меховой щеткой, называемой шпицем

Шпицы редко агрессивны. А вот мелких этих чихуашек - ни одной адекватной не встречала вообще. Истерят, пытаются кусаться и бросаться на прохожих. Это и сюр, когда видишь, как на тебя, мимо проходящую, кидается шавка, которую легким пинком можно отправить к праотцам. И в то же время неприятно, если успеет цапнуть.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36515

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36515
    # 25 ноября 2023 00:32
    3355702:

таак... а кто прикуривает около паяльника от зажигалки... даже знать не хочу, что с таким человеком делают посредством паяльника

У меня в хате просто нет паяльника. Даже шуруповерта нет.. :super:

Possessed by the Scanner
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 25 ноября 2023 00:34
    azardasha:

Если что, от булей и питов остаются самые безобидные раны - как правило, это 4 дырки. Бойтесь собак с длинными мордами - они рвут.

чо ? у вас собаки были ? как собачник со стажем (и плоскоморд был и носатая и сейчас носатая), очень сильно бы поспорил.
    А силу сжатия челюстей у буля знаете ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36515

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36515
    # 25 ноября 2023 00:43
    A.Z.:

azardasha:

Если что, от булей и питов остаются самые безобидные раны - как правило, это 4 дырки. Бойтесь собак с длинными мордами - они рвут.

чо ? у вас собаки были ? как собачник со стажем (и плоскоморд был и носатая и сейчас носатая), очень сильно бы поспорил.
    А силу сжатия челюстей у буля знаете ?

Даша пишет только в рабочие дни и рабочие часы. Так что ответа придется ждать до понедельника )) ;)

Possessed by the Scanner
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 25 ноября 2023 00:44
    lonely_phantom:

Это ж надо придумать вообще такое

А вы отрицаете, что у невролога в кабинете может потребоваться раздевание? Понятно, что это не гинеколог ))) и не уролог )) , интимные места там смотреть не будут, но тем не менее, снять всё до пояса, в том числе и майку, вполне могут.
    Я ещё помню лампочки над кабинетом невролога "НЕ ВХОДИТЬ", и порой почему-то включаемые.
    Да и так, вроде правило хорошего тона, от того, кому "только спросить" что-то у врача, уточнить у очереди, кто на приёме находится - его пола, или противоположного. По крайней мере с десяток лет назад так точно было. 8)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

lonely_phantom:

Так что повторяю в тысячных раз для того, кому туго доходить. Некомпетентность есть везде. И от формы медицинского обслуживания она не зависит никак.

Ну я нигде и не говорил про 100% идеал у частников. Работают люди, а не машины, и ошибки бывают у всех.
    Тем не менее, количество ляпов в госах и количество ляпов у частников, у меня, по крайней мере, отличаются в разы.
    Наверное, потому, что у частников не по 5-8 минут на приём отводится, а минимум в 2 раза больше. А спешка - дело такое....

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 25 ноября 2023 00:50
    Leo-Leo:

A.Z.:

"Кто у костра прикуривает от спички, того бьют веслом" - с молодости помню :D

тогда просто зажигалки были редкостью, а спички в походе беречь надо было :trollface:

да не были зажигалки редкостью... Просто дорогие были. Одна из самых незатейливых - 3 рубля, насколько помню, в конце 80-х. При том, что коробка спичек 1 коп.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

pseudom:

3355702:

таак... а кто прикуривает около паяльника от зажигалки... даже знать не хочу, что с таким человеком делают посредством паяльника

У меня в хате просто нет паяльника. Даже шуруповерта нет.. :super:

Да вы милейший человек. Даже про шуруповерт упомянули... что его у вас нету... Но это же не значит, что у вас дома не может быть перфоратора? :D

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

pseudom:

Даша пишет только в рабочие дни и рабочие часы. Так что ответа придется ждать до понедельника )) ;)

Блатная! На офисе сидит! :D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 25 ноября 2023 00:59
    A.Z.:

советских всяких фасонов хватало) у отца чуть не полная шуфлядка была

большинство бензиновых, а газ еще попробуй найди, и да, подавляющее большинство людей пользовались спичками, зажигалка это уже чуть не предмет роскоши был :lol:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36515

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36515
    # 25 ноября 2023 01:03
    3355702:

Но это же не значит, что у вас дома не может быть перфоратора?

Перфоратора тем более нет. А зачем он мне? ))

Добавлено спустя 49 секунд

3355702:

Блатная! На офисе сидит!

:100500:

Possessed by the Scanner
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 25 ноября 2023 01:41 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).
    slon2003:

З.ы. если у вас есть дети, то вы спокойно относитесь к тараканам, крысам, змеям, паукам?

Тот случай, когда детей у меня нет, а к живности перечисленной отношусь совершенно спокойно)))

leksi1993:

в пятницу вечером идти в магазин - самоубийство :znaika:

Меня случайно занесло за мелочами сегодня. Очередь на кассах самообслуживания казалась даже больше, чем на обычных. Но все быстренько разошлись, минут 5 простояла.

pseudom:

Я ж сказал мы не едим суп каждый день. Захотелось супа - сварила на раз.

Тогда понятно.

3355702:

Какие врачи? Участковые терапевты? Или гинекологи из женской консультации?

На кой черт терапевтам эта инфа? :spy:
    Естественно, гинекологи, начиная от простых поликлиник, заканчивая частными центрами. В силу хроники, у меня богатый опыт за десятки лет. 80% не верят сразу.

Avanturist:

А вы отрицаете, что у невролога в кабинете может потребоваться раздевание?

Отрицаю чушь о том, что осматривают с раздеванием одновременно несколько человек и тем более разного пола.

Avanturist:

Ну я нигде и не говорил про 100% идеал у частников. Работают люди, а не машины, и ошибки бывают у всех.

Оооо, вот и переобувание в воздухе :lol:
    Только все тут прекрасно помнят ваши посты о том, что гос.медицина - говно, "а вот я в частном центре..."

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 25 ноября 2023 01:57
    lonely_phantom:

Только все тут прекрасно помнят ваши посты о том, что гос.медицина - говно, "а вот я в частном центре..."

Всё верно. Если моя пятка захочет проверить что-то из доступного по страховке, то мне не надо будет кланяться госврачам и высиживать многочасовые живые очереди к тому же, например, неврологу, за получением направления. В моём случае всё решается куда легче и куда проще. Пусть и за деньги.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37481

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37481
    # 25 ноября 2023 04:23
    3355702:

так себе счастье по итогу выходит

Не так.
    К счастью невозможно применить "так себе"......значит это было не счастье,а что-то другое......))))))

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд

3355702:

Ну, кто еще от чего прикуривал?

От сварочного электрода......)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 25 ноября 2023 07:42 Редактировалось globba, 1 раз.
    VitalyPitt:

Выгуливал сегодня собакена жены.

Что за странный моветон наблюдается у многих - называть Собакевича каким-то непонятным «собакеном»? :-?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6219

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6219
    # 25 ноября 2023 08:19 Редактировалось omdm, 3 раз(а).
    Avanturist:

снять всё до пояса, в том числе и майку, вполне могут.

А что у вас там такого интимного, что не позволяет посещать пляж?

globba:

VitalyPitt:

Выгуливал сегодня собакена жены.

Что за странный моветон наблюдается у многих - называть Собакевича каким-то непонятным «собакеном»? :-?

Собака-женского рода, собакен- не поймёшь какого рода-племени мохнатая тварь.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд

Avanturist:

Если моя пятка захочет проверить что-то из доступного по страховке, то мне не надо будет кланяться госврачам и высиживать многочасовые живые очереди к тому же, например, неврологу, за получением направления. В моём случае всё решается куда легче и куда проще. Пусть и за деньги.

Можно поподробней. Что именно решилось лучше и проще за деньги? Произведён осмотр офтальмолога когда пятка заболела?

Avanturist:

Кстати, о бесплатной медицине. Очередной свежак. Человек (брат знакомой) 3 месяца провёл в стационаре после инсульта.
    Кое-как в чувство привели, хоть не совсем мешок уже. Назначен был на сегодня ему МРЭК! И тут "вдруг" выясняется, что... нету осмотра окулиста

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды

https://money.onliner.by/2023/11/22/dolgie-sbory-na-rabotu Зубы она чистит несколько раз в день, перед выходом на работу — дважды

Почистила, вышла, зашла обратно и опять почистила?

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 25 ноября 2023 09:12
    omdm:

Собака-женского рода, собакен- не поймёшь какого рода-племени мохнатая тварь.

То о чем Вы говорите, как раз и описывается общеизвестным словом Собакевич.
    А собакен… это что то странное.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 25 ноября 2023 09:29
    omdm:

https://money.onliner.by/2023/11/22/dolgie-sbory-na-rabotu Зубы она чистит несколько раз в день, перед выходом на работу — дважды

Почистила, вышла, зашла обратно и опять почистила?

...может проснулась, почистила зубы, позавтракала, опять почистила...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 25 ноября 2023 11:24
    slon2003:

может проснулась, почистила зубы, позавтракала, опять почистила...

Так и есть, скорее всего. За 4 часа можно и дважды поесть, а зубы, соответственно, трижды почистить))

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 25 ноября 2023 11:35
    lonely_phantom:

Она дома сидит и ей скучно?)) Или мазохистка?
    Не хватало еще и готовить ежедневно

о боже! как будто каждый день готовят ягненка, фаршированного курицей, фаршированную блинами, фаршированные грибами
    30 минут потратить на свежую пищу это так сложно?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 25 ноября 2023 11:47

Жалуюсь на родителей, которые оставляют детей года 2 без присмотра в детском развлекательном центре

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 25 ноября 2023 11:48

Почему я должен спасать вашего ребенка от летящих с горки семилеток?