leksi1993:2343774:Кстати, на чем основано твое заключение о том, что я веган?))
а что, ты уже опять переобулся и мясо ешь?
Если не хочешь попадать в глупые ситуации, как сейчас, то лучше не используй незнакомые слова, или используй осторожно)
leksi1993:2343774:Кстати, на чем основано твое заключение о том, что я веган?))
а что, ты уже опять переобулся и мясо ешь?
Если не хочешь попадать в глупые ситуации, как сейчас, то лучше не используй незнакомые слова, или используй осторожно)
2343774:Если не хочешь попадать в глупые ситуации, как сейчас, то лучше не используй незнакомые слова, или используй осторожно)
мне все слова знакомы, не волнуйся. опять вино белорусское в голов ударило, что ты снова агрессивный?
leksi1993:AntonVict:сардельки - киви
что-то я киви в форме сарделек не встречала. и сарделек в форме киви
leksi1993:2343774:Если не хочешь попадать в глупые ситуации, как сейчас, то лучше не используй незнакомые слова, или используй осторожно)
мне все слова знакомы, не волнуйся. опять вино белорусское в голов ударило, что ты снова агрессивный?
К твоему сожалению, это ты только так думаешь, что они тебе знакомы) На самом же деле - слышала звон, да не знает, где он)) Почему так - смотри выше) Это называется уровнем общего развития человека.
leksi1993:летом пиво хорошо утоляет жажду
С этим я согласен. Очень хорошо утоляет
Но суть в том что я не могу остановиться. Где литр там и второй и третий и так далее... (((
Поэтому для утоления жажды я лучше выпью водички..))
pseudom:leksi1993:летом пиво хорошо утоляет жажду
С этим я согласен. Очень хорошо утоляет
Но суть в том что я не могу остановиться. Где литр там и второй и третий и так далее... (((
Поэтому для утоления жажды я лучше выпью водички..))
Пиво не утоляет жажду, а усугубляет ее.
Жажду утоляет только вода
AntonVict:leksi1993:AntonVict:сардельки - киви
ничего похожего
2343774:Это называется уровнем общего развития человека.
и у тебя он со знаком минус, как и воспитание.
посему отцепись, агрессивный
2343774:Пиво не утоляет жажду, а усугубляет ее.
Жажду утоляет только вода
Тут я не спец, спорить не буду. Но имхо лучше выпить 0.5 пива, чем какой-то сладкий квас или колу...)
leksi1993:и у тебя он со знаком минус, как и воспитание.
посему отцепись, агрессивный
Странно, не знаешь значений употребляемых слов ты, а низкий уровень развития у меня)
Я агрессивный?) А я же просто хотел у тебя узнать, в чем лицемерие веганов, указанное в твоем глубокомысленном умозаключении)
2343774:не знаешь значений употребляемых слов
кто тебе такое сказал? для меня веганы и вегетарианцы - идентичные агрессивные люди. а то, что одна из категорий не ест коров, но поощряет производство молока. не ест кур, но с удовольствием трескает яичницу - вообще не имеющее значения отличие конкретно для меня. один фиг злобные травоеды. что, собственно, ты и демонстрируешь.
есть. конечно, адекватные веганы и вегетарианцы, и их даже больше, но на публику лезут именно агрессивные. из-за них всех под одну гребенку
pseudom:Резиновую женщину тем более пробовать не буду. Я не до такой степени извращенец...))
Ну не скажи) Резиновые на много порядков лучше многих натуральных) Например лучше большинства тут присутствующих)
leksi1993:2343774:не знаешь значений употребляемых слов
кто тебе такое сказал? для меня веганы и вегетарианцы - идентичные агрессивные люди. а то, что одна из категорий не ест коров, но поощряет производство молока. не ест кур, но с удовольствием трескает яичницу - вообще не имеющее значения отличие конкретно для меня. один фиг злобные травоеды. что, собственно, ты и демонстрируешь.
Ты сказала, кто же еще) Сказала и показала свой уровень развития)
leksi1993:для меня веганы и вегетарианцы - идентичные агрессивные люди
Судя по твоему поведению на форуме получается, что ты либо веган либо вегетарианка.
2343774:Резиновые на много порядков лучше многих натуральных)
женщины из плоти и крови тебе отказывают?
2343774:Например лучше большинства тут присутствующих
что-то у меня возникают сомнения. что хоть кто-то из здесь присутствующих с тобой свяжется)
типичное поведение обиженного мужичка - оскорбить несогласившихся женщин
AntonVict:Судя по твоему поведению на форуме получается, что ты либо веган либо вегетарианка.
я нет, а вот ты и цифровой - несомненно) причем че, кто портит репутацию адекватным веганам и вегетарианцам
2343774:свой уровень развития
ты показал с самой регистрации.
leksi1993:AntonVict:leksi1993:AntonVict:сардельки - киви
ничего похожего
Близнецы-братья:
leksi1993:что-то у меня возникают сомнения. что хоть кто-то из здесь присутствующих с тобой свяжется)
Ааахахах) Упаси бог))
leksi1993:адекватным веганам и вегетарианцам
Это как?!
Ты же выше писала: " для меня веганы и вегетарианцы - идентичные агрессивные люди. а то, что одна из категорий не ест коров, но поощряет производство молока. не ест кур, но с удовольствием трескает яичницу - вообще не имеющее значения отличие конкретно для меня. один фиг злобные травоеды"
Это тоже, кстати, очень ярко показывает твой уровень развития)
2343774:pseudom:Ну не скажи) Резиновые на много порядков лучше многих натуральных) Например лучше большинства тут присутствующих)
Юмор оценилЯ лично не знаком с Лекси, но она такая прикольная... Любит поспорить. Сам такой. Я бы с ней бахнул..)
2343774:очень ярко показывает твой уровень развития
не завидуй, что он выше твоего работай над собой и добьешься хороших результатов.
pseudom:Я бы с ней бахнул..)
жизнь - непредсказуемая штука, как знать, где и когда дорожки пересекутся.
werden:и пощупал
я думаю, что руки pseudom еще пригодятся. не хотелось бы, чтобы их вырвали
на днях видела билборд "венгерский теперь венский". в чем смысл был переименования? состав тот же, цена тоже
https://brestmeat.by/catalog/semi-smoked_sausages/servelat_venskiy/