A.Z.:БыкЗдоровый,
Добавлено спустя 58 минут 53 секундыБыло-нет ?
Напитки строителей коммунизма (посвящается тем, кто это пил и дожил до наших дней)
давно не злоупотребляю, но на одном дыхании ..
что-то было, чего-то не было. В каждом регионе могли быть свои клопоморы))). Мы помню еще в школе часто Эрети пили, сухачок такой неплохой, 1р 14 копеек стоил ЕМНИП. Кроме Букета Молдавии был похожий на него Узбекистон, кроме Солнечного Берега - кстати лично я его любил, проблем никаких с ним не помню, была еще и Плиска, но стоила подороже и была получше. Чернил было море всяких - Гари ери, Изабелла была в двух видах - сухая и крепленая, Буджак помню. Короче брендов было море))) Ликерчики типа Вана Таллин или Бехеровка.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11391 |
17 лет на сайте Город:
|
arcod:БыкЗдоровый, это видео кроме вас и ваших близких никому не интересно. Снимали ребенка, больше ничего нет. А в этой статье - очень интересные городские пейзажи ( кстати, водоем и советский пионерлагерь тоже класс), для того времени на редкость хорошего качества и в цвете. Конечно, тоже снимали в первую очередь ребенка и семью, но в кадры попало много интересного вокруг.
Что то вы сами себе противоречите
Хотя..... я понял.... это статья про вас и вашу семью.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6187 |
14 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:Мы помню еще в школе часто Эрети пили, сухачок такой неплохой, 1р 14 копеек стоил ЕМНИП. Кроме Букета Молдавии был похожий на него Узбекистон, кроме Солнечного Берега - кстати лично я его любил, проблем никаких с ним не помню, была еще и Плиска, но стоила подороже и была получше.
Эрети помню по рубль две!? Неплохим его трудно было назвать. Мы называли его эротическое вино или второе "сцули"!
Букет Молдавии, который позже в литровых бутылках продавался, был похож на венгерский Кечкемет.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11391 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в магазине. Обратил внмание, что водка стоит не менее 10 руб за поллитра.
И что то вспомнилось...
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
БыкЗдоровый:arcod:БыкЗдоровый, это видео кроме вас и ваших близких никому не интересно. Снимали ребенка, больше ничего нет. А в этой статье - очень интересные городские пейзажи ( кстати, водоем и советский пионерлагерь тоже класс), для того времени на редкость хорошего качества и в цвете. Конечно, тоже снимали в первую очередь ребенка и семью, но в кадры попало много интересного вокруг.
Хотя..... я понял.... это статья про вас и вашу семью.
где вы увидели противоречие в моих словах? я сказал что в статье на фото есть городские пейзажи и в норм качестве, а на ваших видео их нет. Интересны ж не чьи-то семейные фото/видео, а старый Минск. Поэтому никаких противоречий
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11391 |
17 лет на сайте Город:
|
arcod:БыкЗдоровый:arcod:БыкЗдоровый, это видео кроме вас и ваших близких никому не интересно. Снимали ребенка, больше ничего нет. А в этой статье - очень интересные городские пейзажи ( кстати, водоем и советский пионерлагерь тоже класс), для того времени на редкость хорошего качества и в цвете. Конечно, тоже снимали в первую очередь ребенка и семью, но в кадры попало много интересного вокруг.
Хотя..... я понял.... это статья про вас и вашу семью.где вы увидели противоречие в моих словах? я сказал что в статье на фото есть городские пейзажи и в норм качестве, а на ваших видео их нет. Интересны ж не чьи-то семейные фото/видео, а старый Минск. Поэтому никаких противоречий
Зависть - это плохо !!☝️ Не стоит так откровенно завидовать! 😂 и придумывать себе какие то отмазки 🤔
lenntik:Скоро день похорон брежнева
Предлагаете, как и в 1983-м, сделать выходной для школьников?
БыкЗдоровый:arcod:БыкЗдоровый:arcod:БыкЗдоровый, это видео кроме вас и ваших близких никому не интересно. Снимали ребенка, больше ничего нет. А в этой статье - очень интересные городские пейзажи ( кстати, водоем и советский пионерлагерь тоже класс), для того времени на редкость хорошего качества и в цвете. Конечно, тоже снимали в первую очередь ребенка и семью, но в кадры попало много интересного вокруг.
Хотя..... я понял.... это статья про вас и вашу семью.где вы увидели противоречие в моих словах? я сказал что в статье на фото есть городские пейзажи и в норм качестве, а на ваших видео их нет. Интересны ж не чьи-то семейные фото/видео, а старый Минск. Поэтому никаких противоречий
Зависть - это плохо !!☝️ Не стоит так откровенно завидовать! 😂 и придумывать себе какие то отмазки 🤔
Пошло навешивание ярлыков. Сначала придумали в моих словах несуществующее противоречие, потом откуда-то взяли зависть.
Я понимаю, что вы хотели произвести впечатление: мол, вот как круто у меня в детстве было - даже на видео снимали, что для обывателей 1970-х музейная редкость.
А на форуме никто не впечатлился. Обидно конечно, но не надо так расстраиваться
Matrik:lenntik:Скоро день похорон брежнева
Почему в 83-м?
Matrik:lenntik:Скоро день похорон брежнева
В 1982 году
lenntik:В 1982 году
Лень было в вики смотреть.
Помню, что пришли в школу, а уроки не начинаются и всем сказали идти домой. А толку, если по телику весь день какой-то балет и никаких мультиков...
Хотя... сейчас было бы неплохо такой балет по всем каналам лицезреть.
Matrik:Хотя... сейчас было бы неплохо такой балет по всем каналам лицезреть.
2 раза
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11391 |
17 лет на сайте Город:
|
Умер советский и российский композитор Геннадий Гладков.
Его музыка звучит в более чем 110 фильмах и мудьтфильиах., в числе которых: «12 стульев» , «Собака на сене» , «Обыкновенное чудо» , «Формула любви» , «После дождичка в четверг» , «Человек с бульвара Капуцинов» , «Дон Сезар де Базан» , «Бременские музыканты».
A.Z.:Leo-Leo, да, тоже обратил внимание. Но там весь постсовок пишет, на регионах бывали свои нюансы.
Например (это уже правда не СССР) водку в пластиковых стаканчиках мы называли "школьница" но на же и "папин йогурт" и еще хз что
помню, как отец рассказывал , где на пачке папирос "Север" белый медведь
В моем окружении такую Водку называли «Русский Йогурт». Про «школьницу» не слышал ни разу.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11391 |
17 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2023/10/14/naxodki-v-garazhe
Может кто оо бывал и знает контактный номер Владимира Адамовича?
Хотелось бы съездить , посмотреть машины и пообщаться.