Валерьян_Беспощадный:
andrew1969:
14 -среди знакомых
25 - в РФ
= 25.000 за $
А в Антарктиде и по 60.000 не купишь. Значит = 70.000 за $
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
wilson:
А тем в России рубль после рекорда падения до 51, поднялся до 56 за нал (данные РБК). Думаю на 60 рубль не удержится, а значит и наш пойдет тем же путем...
Это где же рубль был по 51 за нал?? 25 декабря рупь торговался на бирже в районе 52, а 26 декабря - в районе 54.
Откуда ты сосёшь свою инфу?
Какая у тебя светлая и пустая голова. Быть тебе аналитиком по всем вопросам.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
evtyhovichdenis:
Брал кредит в белках накануне и конвертировался исходя из мацэмацыцеские выверенного от 22 
Думаю это реальный минимум.
Где и в каком банке тебе накануне дали кредит на конвертацию?
Если ты завалил все тесты и контрольные работы за вторую четверть в пятом классе - это не повод с горя стучать ахинею на клаве папкиного старого бука, пока он на работе.
Жаль что я не могу много тебе сказать. Забанят. Кредит я взял в МТБанке 18.12.14. В тот же день в кассе конвертнулся. Курс рубля РФ текущий любой адекватный человек может взять на сайте РБК, к твоему сведению сделки по валюте проводятся и не только когда цетробанк курс устанавливает. Там для особо одаренных в отдельные строки это выделено. Чтобы не напрягать извилины и не лазить в дебрях финстатистики.
Текущий курс наличный операций оставляет следующую вилку : 54,75 - 56,59
Печально, когда очередной человек с гуманитарным складом ума пытается анализировать неподвластные ему вещи ...
Учи матчасть, будет жить проще.