gene_d:- может ли веган прихлопнуть комара который сел ему на руку - просто покушать кровушки.
должен накормить комариху и пригласить всех ее детишек на пиршество
gene_d:- может ли веган прихлопнуть комара который сел ему на руку - просто покушать кровушки.
leksi1993:gene_d:- может ли веган прихлопнуть комара который сел ему на руку - просто покушать кровушки.
Это если веган-толстовец. Ну, непротивление злу насилием.
вот между прочим среди индийских религий есть такая - джайнизм - у них непричинение вреда живым существам это строгое правило
правоверные джайнисты носят на лице марлю чтобы ненароком не вдохнуть мелкое насекомое и ходят со специальными метелками, которыми разметают дорогу перед собой - чтобы не притоптать никого мелкого
но у них критерий простой - если видят - значит достаточно крупное живое существо и убивать нельзя
если не видят (полным-полно насекомых размером миллиметр и меньше не говоря о всяких амёбах и микроогранизмах) - значит такова судьба...
вот мясоеды не пытаются придать мясу вид растения, а веганы сделать из растений колбасу - на каждом шагу.
Чета я не нашёл веганских сосисок в еврике. Видимо не судьба стать веганом..)) Пришлось купить пива с чипсами
leksi1993:2343774:в чем лицемерие веганов, кушающих веганскую колбасу?
leksi1993:веган - хрусти морковкой)
Да уж) Как я уже писал, вывезти бабу из деревни можно, а вот деревню из нее - никогда))
2343774:вывезти бабу из деревни можно, а вот деревню из нее - никогда))
мясо едят только в деревнях? а городские понторезы едят траву в виде колбасы?
leksi1993:2343774:вывезти бабу из деревни можно, а вот деревню из нее - никогда))
Дело не в мясе в данном случае) Дело в голове))
leksi1993:ага, и резиновую женщину с безалкогольным пивом
Кстате безалкогольное пиво Paulaner я пробовал разок. Не зашло. Вкус нормальный, но оно ж не "вставляет" . Какой смысл пить???))
Резиновую женщину тем более пробовать не буду. Я не до такой степени извращенец...))
gene_d:носят на лице марлю чтобы ненароком не вдохнуть мелкое насекомое и ходят со специальными метелками
у нас в микашевичах в сезон мошки - то же самое. только цели преследуют совсем другие(
leksi1993:вот мясоеды не пытаются придать мясу вид растения, а веганы сделать из растений колбасу - на каждом шагу.
Так то колбаса по форме - огурец или цукини, сосиски - спаржа, сардельки - киви.
Получается, что это мясоеды украли у веганов и у природы "естественные формы" для своих искусственных мясоедских продуктов.
pseudom:Резиновую женщину тем более пробовать не буду. Я не до такой степени извращенец
правильно, у тебя жена есть. зачем эти эксперименты?
2343774:Дело не в мясе в данном случае) Дело в голове))
все веганы хамят людям или только вы?
вот ели бы мясо - не было бы агрессии
pseudom:Вкус нормальный, но оно ж не "вставляет" . Какой смысл пить???))
летом пиво хорошо утоляет жажду. чаще всего лучше, чем вода. ну а "не вставляет".. не во всех ситуациях можно пить "вставляющее"
AntonVict:сардельки - киви
что-то я киви в форме сарделек не встречала. и сарделек в форме киви
2343774:Кстати, на чем основано твое заключение о том, что я веган?))
а что, ты уже опять переобулся и мясо ешь?
leksi1993:2343774:вывезти бабу из деревни можно, а вот деревню из нее - никогда))