прикольно, но их с таким подходом мега много народа)
и айтишки своеобразной и раб силы...
прикольно, но их с таким подходом мега много народа)
и айтишки своеобразной и раб силы...
kvas_tank:В индийском обществе разгорается спор о том, допустимы ли физические наказания в школах для поддержания дисциплины. Недавно суд одного из штатов постановил, что педагоги вправе иметь при себе палку и в случае острой необходимости использовать ее для наказания детей.
Применять физическую силу в отношении школьников индийским учителям категорически запрещено с конца 2000-х.
т.е. еще не пошли в школу дети от небитых родителей)
Я поддерживаю индусов. Лично с утра использовал физические методы воздействия в педагогических целях: умышленно метал в направлении подростка его новый кнопочный телефон со встроенным фонариком. Метал успешно. Цель поражена. В двух смыслах этого слова. Вполне поддерживаю индусув. Цивилизации уже давно за 5тыс лет, мы на их фоне пыль. Как по возрасту, так и по количеству населения. Надо прислушиваться и присматриваться и к камасутре и к методам воспитания новых поколений. И да, буддизм - это здорово, и индуизм тоже)))
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15066 |
11 лет на сайте Город:
|
Раз метод воспитания уже успешно опробован, то пора переходить и к другим традиционным практикам. А потом и медитациям)
Гляньте если будет время на психолога Сатья Дас.
Это наш красавчик с псевдонимом...
но...
"Как он поет..."
Еще немного и я не смогу его убить..." )
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15066 |
11 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:Это наш красавчик с псевдонимом...
что такое "наш"
он ураинец же
Да и что его смотреть. Веселит тетенек на своих концертах очевидностями. Вот и весь успех.
Кира_Михайловна:Тоже хочется использовать физические методы.
Но дети не дают ни единого повода
это, кстати, прекрасно, что дают поводы. Я на самом деле этому только рад. Дети всегда должны тестировать границы и искать до куда простирается их вселенная.
marffa:пошлятина а не психолог
Просто этот психолог не может даже приучить школьниц к мысли, что надо беременеть начиная со средних классов, а будучи старшеклассницами уже по второму кругу надо идти на беременность, ибо демографическую проблему никто не отменял. Надо спасать демографию в стране.
Сидячая работа уменьшает объём мозга и ухудшает память — исследование
Из-за сидячей работы замедляется приток крови к мозгу, он получает меньше кислорода и питательных веществ, что приводит к уменьшению гиппокама — части мозга, отвечающей за память.
Важно — занятия спортом не помогали компенсировать эту проблему. Даже те, кто регулярно занимался спортом, не смогли избежать потери объёма мозга.
Учёные рекомендуют больше двигаться в течение рабочего дня: прогуливаться, делать растяжки или просто стоять во время созвона. Мозгу нужно движение, чтобы оставаться здоровым.
п.с. касается детей в школе тоже. раньше все время были "наши пальчики писали, наши пальчики устали..."
ну и писателей на форумах тоже)
kvas_tank:Сидячая работа уменьшает объём мозга и ухудшает память — исследование
1. Из-за сидячей работы замедляется приток крови к мозгу, он получает меньше кислорода и питательных веществ, что приводит к уменьшению гиппокама — части мозга, отвечающей за память.
Важно — занятия спортом не помогали компенсировать эту проблему. Даже те, кто регулярно занимался спортом, не смогли избежать потери объёма мозга.
Учёные рекомендуют больше двигаться в течение рабочего дня: прогуливаться, делать растяжки или просто стоять во время созвона. Мозгу нужно движение, чтобы оставаться здоровым.
2. п.с. касается детей в школе тоже. раньше все время были "наши пальчики писали, наши пальчики устали..."
1. Ученые "нашли топор под лавкой". Физкультминутки/производственная гимнастика (в 11 часов) по радиоточкам в свое время были. И перерывы на отдых-движение при сидячей работе каждые 45 минут обязательны по ТК.
2. Они и есть -- посмотрите нормативку для началки. Но это без учета того, что дети на переменах не двигаются, а в мобильниках сидят.
kvas_tank:Сидячая работа уменьшает объём мозга и ухудшает память — исследование
Из-за сидячей работы замедляется приток крови к мозгу, он получает меньше кислорода и питательных веществ, что приводит к уменьшению гиппокама — части мозга, отвечающей за память.
п.с. касается детей в школе тоже. раньше все время были "наши пальчики писали, наши пальчики устали..."
То есть предлагаете встроить в кресла сотрудников электрошокер с таймером?
мы ведь ОйЦи страна? и с веб управлением?
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15066 |
11 лет на сайте Город:
|
WPl:это, кстати, прекрасно, что дают поводы. Я на самом деле этому только рад. Дети всегда должны тестировать границы и искать до куда простирается их вселенная.
полностью согласна. Ну и экшн для родаков постоянный
Мой подросток на днях на вопрос, почему он перестал общаться с одним своим другом, ответил: Я решил минимизировать общение. Он меня тянет вниз.
Это вообще что за такое? Это должны были быть мои слова! ![]()
это значит что прочитал Отцы и дети)
и он в отдельных вопросах достиг уровня знаний родителя. Срочно повышать хоть чем нибудь уровень в этом же вопросе)
иначе следующее произведение будет еще взрослее)
Compiller:То есть предлагаете встроить в кресла сотрудников электрошокер с таймером?
мы ведь ОйЦи страна? и с веб управлением?
Как я понимаю, предлагают эти самые "ученые" в определенное время просто вырубать компы (и начхать на то, что у кого-то рабочий процесс идет), включать в креслах автозапуск катапульты "вэк из кресла". Ну да, если просто компилишь свои "рекомендации" (через 10 минут можно безболезненно продолжить), то можно сделать и не только такое.
Только это не про мыслительный процесс, наверное.
kvas_tank:это значит что прочитал Отцы и дети)
и он в отдельных вопросах достиг уровня знаний родителя. Срочно повышать хоть чем нибудь уровень в этом же вопросе)
иначе следующее произведение будет еще взрослее)
Повышайте! Иметь в семье хама (ничего, собственно, не сделавшего для общества, это я про Базарова) -- самое "то". Мечта любого родителя.
Ну он стал умнее родителя. а все остальное - на родителях полностью. и что тупые и что не воспитали...
https://adu.by/ru/homeru/obrazovatelnyj-protsess-2023-2024-uchebn ... -godu.html
новый факультатив про сельское хозяйство для 7-9 кл.
kvas_tank:Ну он стал умнее родителя
с чего бы это? Нет, просто любопытно, на чем основывается такое суждение? Если ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо, то из чего вытекает подобный вывод?
работать они желают. терпеть не желают . и страдать от начальника и на одном месте. встал и пошел, если что...)
что совсем не понятно нашим бронзовелым руководителям на местах
да. Им надо в попу дуть и на руках носить. Надо чтобы в доме и собаки, и кошки и приятелей целый мешок и всякие там жмурки, пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать... Тогда родители пропадать начнут