DeathInfector:Так пробовал или не пробовал
Похоже, я наступил на горло вашей лебединой песне?
DeathInfector:Так пробовал или не пробовал
Похоже, я наступил на горло вашей лебединой песне?
pseudom:Ну как в чем? На одной стороне упаковки "колбаса", на другой "колбасное изделие". Или это одно и то же??
это требования техрегламента так названия формировать, чтоб самим потом не понимать, что это))) По колбасе еще хоть разъяснения есть по формированию названия. А полно продуктов, по которым название вообще не понятно как формировать
Полуфабрикат мясной в тестовой оболочке замороженный - угадаете, что за продукт? А изделие кулинарное на основе растительных продуктов с добавлением мяса цыпленка-бройлера запеченного? Слабо? Иногда лучше купить продукт с неправильной маркировкой, чем гадать что это)))))
колбасное изделие - это колбаса
сырный продукт - это не сыр
а молочный составной продукт - все, что угодно)))
I-ky:Полуфабрикат мясной в тестовой оболочке замороженный - угадаете, что за продукт?
Сосиска в теще.
I-ky:колбасное изделие - это колбаса
сырный продукт - это не сыр
Понял. Буду знать. Спасяба!
Kotka-Z-Lasu:Сосиска в теще.
I-ky:Полуфабрикат мясной в тестовой оболочке замороженный - угадаете, что за продукт?
Чебуреки, пельмени, манты, хинкали и т.п.
2014063:любую заводскую банку
с заводскими проблем в принципе нет, там всегда "легким движением руки".
а вот самиздатовские этим грешат. часто приходится прибегать к различным методам
pseudom:Вдруг понравится и стану веганом
веганы не пьют. даже пиво. подумай хорошо, прежде чем... )
Kotka-Z-Lasu:I-ky:Полуфабрикат мясной в тестовой оболочке замороженный - угадаете, что за продукт?
Сосиска в теще.
в тесте же
I-ky:Полуфабрикат мясной в тестовой оболочке замороженный
Пельмени, буузы, манты, хинкали и т.п.
I-ky:изделие кулинарное на основе растительных продуктов с добавлением мяса цыпленка-бройлера запеченного
Хм. Наггетсы, блинчики...
вот между прочим среди индийских религий есть такая - джайнизм - у них непричинение вреда живым существам это строгое правило
правоверные джайнисты носят на лице марлю чтобы ненароком не вдохнуть мелкое насекомое и ходят со специальными метелками, которыми разметают дорогу перед собой - чтобы не притоптать никого мелкого
но у них критерий простой - если видят - значит достаточно крупное живое существо и убивать нельзя
если не видят (полным-полно насекомых размером миллиметр и меньше не говоря о всяких амёбах и микроогранизмах) - значит такова судьба...
вот мясоеды не пытаются придать мясу вид растения, а веганы сделать из растений колбасу - на каждом шагу.
Чета я не нашёл веганских сосисок в еврике. Видимо не судьба стать веганом..)) Пришлось купить пива с чипсами
leksi1993:ага, и резиновую женщину с безалкогольным пивом
Кстате безалкогольное пиво Paulaner я пробовал разок. Не зашло. Вкус нормальный, но оно ж не "вставляет" . Какой смысл пить???))
Резиновую женщину тем более пробовать не буду. Я не до такой степени извращенец...))
gene_d:носят на лице марлю чтобы ненароком не вдохнуть мелкое насекомое и ходят со специальными метелками
у нас в микашевичах в сезон мошки - то же самое. только цели преследуют совсем другие(
leksi1993:вот мясоеды не пытаются придать мясу вид растения, а веганы сделать из растений колбасу - на каждом шагу.
Так то колбаса по форме - огурец или цукини, сосиски - спаржа, сардельки - киви.
Получается, что это мясоеды украли у веганов и у природы "естественные формы" для своих искусственных мясоедских продуктов.
pseudom:Резиновую женщину тем более пробовать не буду. Я не до такой степени извращенец
правильно, у тебя жена есть. зачем эти эксперименты?
pseudom:Вкус нормальный, но оно ж не "вставляет" . Какой смысл пить???))
летом пиво хорошо утоляет жажду. чаще всего лучше, чем вода. ну а "не вставляет".. не во всех ситуациях можно пить "вставляющее"
AntonVict:сардельки - киви
что-то я киви в форме сарделек не встречала. и сарделек в форме киви
leksi1993:2343774:вывезти бабу из деревни можно, а вот деревню из нее - никогда))
мясо едят только в деревнях? а городские понторезы едят траву в виде колбасы?