Assa321, вот и у меня всплывало в памяти 0-02, но не был абсолютно уверен.
Моя мама работала именно тогда заведующей секцией универмага-, где это всё продавали, но по понятным причинам, сейчас я ей звонить не буду...-
Но для дымовухи медиатор был... мелковат. Поэтому несколько... Мы подхигали не менее 4-х
_BY_SERG:мажоры подтянулись?)))
Стараемся...
_BY_SERG, , цены в детстве на плёнку ФОТО 32, бумагу Бромпортрет 10х12 20 листов, проявитель/закрепитель, фотики Смена/ФЭД/Зенит? Ась?
Assa321:для дымовухи медиатор был... мелковат.
Фулюганы из старшеклассников за углом школы потрошили малолеток на предмет расчёсок - тож хорошо горели в начале 70-х...
MOISHA_P, у меня мамаша в культтоварах на Волгоградской не работала))), поэтому вопросы с ценами не ко мне, на фото 32 я не снимал, 64 и 200 как правило. Ну и ценник на всю линейку выпускавшихся Зенитов Смен и ФЭДов я тоже естественно не знаю. Даже на покупавшийся лично мной Эликон Автофокус я не помню. Ибо нахуа?
Assa321:Но для дымовухи медиатор был... мелковат. Поэтому несколько... Мы подхигали не менее 4-х
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд_BY_SERG:мажоры подтянулись?)))
Стараемся...
мажоры они такие мажоры))) - дымовухи из медиаторов у нех. Мы из линеек дымовухи делали. из одной линейки много дымовух получалось)))
_BY_SERG, , а у меня вцепились в голову и не выветриваются, ибо активно занялся фото с сентября 72 - пережил и слайды, и кино-8мм, забросил уже с появлением цифры - интересы резко сменились...
2407143:есть ''киев-4'',
Мой в 1980 150 рэ, с Гелиосом...
... а Зоркий 4К из последней серии Красногорского завода брал за 49 рэ.
_BY_SERG:А в конце 70-х начале 80-х я снимал в стиле "мартышка и очки" на Смену 6 ЕМНИП
Начинал шкальным Весна з-да Вавилова, потом 16-мм Киев-Вега, через полгода купил ФЭД-3Л.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Assa321,
Да ладно... ЭТА власть не изменится. К огромному моему сожалению...
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3135 |
10 лет на сайте Город:
|
Assa321:Вот - РАРИТЕТ.
Попробуйте задаться вопросом - что бы вы в своём детстве сказали сами себе, увидев, среди какого треша будете работать во взрослом состоянии