2014063, я то открою , но могу и банку сломать
Иногда попадаются с сильно закрученными крышками , просто лезвием ножа поддеваем , и все целое
2014063, я то открою , но могу и банку сломать
Иногда попадаются с сильно закрученными крышками , просто лезвием ножа поддеваем , и все целое
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063:Для женщин этот совет - лишний, им это вряд ли поможет. Для мужчин - тоже, т.к. мужские руки откроют любую заводскую банку без всяких ухищрений.
Пусть попробуют. Вы пробовали?
serg42:Иногда попадаются с сильно закрученными крышками , просто лезвием ножа поддеваем , и все целое
Пользуюсь технологией с видоса уже 2 года, ни разу не понадобился нож. Я сам удивлен, но это работает.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23223 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажу прикол. Заказывал в пятницу доставку Гиппо. Кошке выбрал 2 вида корма, но одного не было. Звонят, так и так, говорю, тогда один вид в 2 раза большее количество положите. (а там предоплата заказа перед его комплектацией, поэтому не люблю большие "хвосты" коррекции).
Не знаю, на каком этапе произошла ошибка, но на почтовый ящик пришло письмо с суммой только за 1 вид в изначально прописанном количестве, а доставщик доставил уже х2 одного вида. И, что самое интересное, в ЛК тоже количество удвоено и сумма бОльшая, чем указана в письме о завершении операции.
Вчера смотрю, не 2-3 рубля коррекции вернулось на карту, а минимум 10. Смотрю выписку по карте - сумма списана меньшая, как раз на 6*1.35 (8.10)
Чужие деньги мне не нужны, поэтому поехал разбираться, как вернуть. Долго искали нужное лицо, потом появляется парень и говорит..... "финансисты разберутся"..... "кто-то заплатит из своего кармана"....а мне, мол, ничего доплачивать не надо.
Скажу честно, очень неловко как-то себя почувствовал. Не знаю, может на лбу просвечивается "нищеброд" , но я прекрасно понимаю, что не ошибается только тот, кто не работает.
serg42:Иногда попадаются с сильно закрученными крышками , просто лезвием ножа поддеваем , и все целое
Никогда не встречал заводских банок, которых не открывал за секунду.
DeathInfector:Пусть попробуют. Вы пробовали?
Не пробовал бы - не говорил бы.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|