2407143:Leo-Leo:надо или с очками или с лупой ходить, иначе фиг разберешь, что там в составе написано.
в смартфоне же есть лупа...
С очками удобнее.
2407143:Leo-Leo:надо или с очками или с лупой ходить, иначе фиг разберешь, что там в составе написано.
в смартфоне же есть лупа...
С очками удобнее.
Leo-Leo:Ну так я спрашиваю поэтому)) надо или с очками или с лупой ходить, иначе фиг разберешь, что там в составе написано.
Я состав не смотрю. Главное вкус..)
pseudom:Leo-Leo:Ну так я спрашиваю поэтому)) надо или с очками или с лупой ходить, иначе фиг разберешь, что там в составе написано.
То есть ты опять брал наугад, не вчитываясь это сыр или сырный продукт?
Leo-Leo:То есть ты опять брал наугад, не вчитываясь это сыр или сырный продукт?
Там не было другой "Дружбы"... Но "сыр плавленый" я разглядел. Кегль шрифта не сильно мелкий. "Сырный продукт" я бы не стал брать. Фтопку! )
Leo-Leo:pseudom:Leo-Leo:Ну так я спрашиваю поэтому)) надо или с очками или с лупой ходить, иначе фиг разберешь, что там в составе написано.
То есть ты опять брал наугад, не вчитываясь это сыр или сырный продукт?
Названия сейчас ни о чем не говорят. Колббасу не купить из дорогих вяленых-все колбасное изделие и ценой за 35 руб
pseudom:ам не было другой "Дружбы"..
Я намедни брала такую)
werden:Названия сейчас ни о чем не говорят
Не скажите. Сколько раз я у родителей выкидывала это г
Прошу внимательно смотреть на этикетку, все варианты с пятнами коровы не брать, из-за этого страдают
, ну да пофиг)
werden, кстати, а разве остались с названием "Колбаса"? Вроде давно везде "колбасное изделие", даже в дорогих крупнокусковых и с отличным составом и вкусом...
Leo-Leo:werden, кстати, а разве остались с названием "Колбаса"? Вроде давно везде "колбасное изделие", даже в дорогих крупнокусковых и с отличным составом и вкусом...
Колбаса. И на ярлыке - колбаса
Колбасное изделие это из новояза, когда обмануть хотят.
werden:Колбасное изделие это из новояза, когда обмануть хотят.
вроде из госта (стб) официального.
werden:Сырный продукт тоже гост, его не с луны в магазин привозят без документов
а не ТУ разве?
Луна тут причем?
werden:Колбаса. И на ярлыке - колбаса
а что там указано - ГОСТ/ТУ/СТБ?
Leo-Leo:werden, кстати, а разве остались с названием "Колбаса"? Вроде давно везде "колбасное изделие", даже в дорогих крупнокусковых и с отличным составом и вкусом...
Да навалом. В той же едоставке ввести в поиске "колбаса сыровяленая"..
3875809:Советская открывачка броню пробивала. А нынешние уже не торт. Факт
Я кЕтайскую (конструкцией как советская) погнул на первой же банке.
pseudom:Leo-Leo:werden, кстати, а разве остались с названием "Колбаса"? Вроде давно везде "колбасное изделие", даже в дорогих крупнокусковых и с отличным составом и вкусом...
Да навалом. В той же едоставке ввести в поиске "колбаса сыровяленая"..
И там часть будет по стб, по ТУ, некоторые вообще куриные.
Пример названия гостовской:
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|
Про банки и крышки - попробуйте вот этот способ.
У меня работает в 100% случаев
Leo-Leo:И там часть будет по стб, по ТУ, некоторые вообще куриные.
Ааа точно! Я этого не знал...
Вот например:
На "лице" пишут "колбаса", а на "обороте" - "колбасное изделие"...
А так можно было? (с) Дурят народ (((
DeathInfector:Про банки и крышки - попробуйте вот этот способ.
Для женщин этот совет - лишний, им это вряд ли поможет. Для мужчин - тоже, т.к. мужские руки откроют любую заводскую банку без всяких ухищрений.
А для домашних закаток, запечатанных намертво, есть более простой способ - держать на кухне кусок наждачки на тканевой основе, которую следует использовать как прокладку между ладонью и винтовой крышкой.
Кстати, это способ весьма эффективен при снятии и установке масляного фильтра автомобиля.