на 1 этаже уже раскупили даже
Добавлено спустя 3 минуты
Что значит с отдельным входом? С входом только для особей царских кровей, челяди запрещено. Плебеи заходят через общий подъезд, как простой люд.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд
37 метров там есть на 1 этаже с отдельным входом, не вижу на схеме входа с коридора. Ну это страшный сон параноиков, старым бабкам там жить не стоит
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд
С отдельным входом купили, кстати
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд
Только одну нашла с отдельным входом, что за пафос" "квартиры"?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
Они имели в виду, там весь подъезд квартир с двумя этажами и для всех них есть отдельный подъезд, отдельно от одноуровневых квартир простолюдинов. Цари живут отдельно от челяди и не мараются.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Эта квартира уже даже забронирована, "бедные" белорусы
Добавлено спустя 13 минут 41 секунда
у этих по 150 метров по 2 балкона открытых чисто курнуть и на втором этаже комната+терраса огороженная от соседних террас
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
и там вход отдельный на второй уровень, то есть гостей, к примеру, можно сразу на 10 этаж отправлять для прохода на террасу, вот сразу видно, что строили чисто для себя Всё предусмотрели, потому что себе, для людей так строить не собираются, я так понимаю
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд
С террасами три забронированы еще, во люди знают толк в лухари стайле
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд
Еще там если кто-то заметил, многие квартиры некликабельны и там не помечено, что куплена или забронирована, просто некликабельна. Мне кажется, это "попросили попридержать", так сказать И они придержат И продадут тому, кто "попросил", когда ему будет удобно. Простолюдинам она останется некликабельна. Резюмирую: если квартира некликабельна, значит её купят, но не любой желающий человек с деньгами, а именно тот, кто "попросил" придержать квартиру и кому невозможно отказать)) А я что говорила полгода назад и мне здешние сеошники не верили.
Вижу единственный плюс в этой всей вакханалии: ЖКХ будет ходить по струнке ровно
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд
Вот тут 3 некликабельны, одна продана, одна забронирована. Их всего пять, то есть можно сказать все купили