Если говорить о конъюктуре честно - то она есть в основном у Ханспитера.
Прежде всего из-за того что чувак сумел максимально удешевить производство.
Загнали панкейк - нарезали.
Качество на выходе местами конечно с вопросами (азимут кривой, детонационка посредственная, и лента для проверки АЧХ заваливает ВЧ на примерно 2.5 дБ RMS). При этом к уровневым лентам и межтреку вопросов нет. Вообще.
Но ханс - весь спектр лент покрывает, не идеально, но покрывает.
Алекс Никитин - частотки до 18 кГц не пишет, к сожалению. Причины я знаю. Публично говорить об этом не буду.
Цели обесценить труд Алекса не стоит. (в отличии от твоих жалких попыток в мой адрес, IronSavior).
Теперь о ревоксах.
Сейчас на ебее их не "вагон", а аж 4 штуки.
Ценником 2500+ долларов.
Если повезёт на экземпляры маховиков и роликов - можно будет получить 0.04 DIN детонации.
До лучших мировых производителей (TEAC/ABEX) - не доедет по детону примерно в 1.5 раза. Я напомню, в лучших экземплярах кассет делал 0.028 квазипика за все 40 минут времени. Удерживая цифру в среднем на уровне 0.02 квази.
Кроме того надо гора фуллтрековых ГЗ+стереоГВ в одном корпусе, что бы всё это счастье влезало в окно кассеты + можно было сразу мониторить результат. Гора нужна - как фактор отбора. Сферическая фуллтрек ГЗ в вакууме - еще не гарантия того что она будет жарить одинаковую АЧХ на ВЧ по всей ширине ленты.
Посему, покупать 1 экземпляр головы у JRF Magnetics - и надеяться на успех это огромный риск.
Кроме того прецизионность записи на самой ленте ввиду влияния корпусов по умолчанию не будет такой как вне корпуса. Это аксиома.