у меня стоят прямотоки Laser, мне очень нравиться, очень грамотные трубы, выхлоп улучшенный, а по звуку чуть громче стоковых, но стоят они 1200евро, а выбивка потрохов-это гавнотюнинг, в лучшем случае просто станет громко, и пропадут низы
у меня стоят прямотоки Laser, мне очень нравиться, очень грамотные трубы, выхлоп улучшенный, а по звуку чуть громче стоковых, но стоят они 1200евро, а выбивка потрохов-это гавнотюнинг, в лучшем случае просто станет громко, и пропадут низы
В общем лучше не связываться с переделкой. Просто покупать жабу давит да и по форме мой сток нравится.
какой бенз лучше лить в Honda CB 500? По мануалу написано - с отктановым числом не менее 91. А некоторые говорят, что строго 95-й
hater, так говорят потому что не доверяют качеству нашего 92.
По-моему безосновательно.
Так что не парься особо.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
хм, а мне про 95й такое ж говорили. Типа, присадок дох...
Лью 92й. И в мотик и в машину.
hater:какой бенз лучше лить в Honda CB 500? По мануалу написано - с отктановым числом не менее 91. А некоторые говорят, что строго 95-й
А некоторые говорят, что НЛО видели.. И Элвиса.
Думаешь, они умнее тех кто писал руководство по эксплуатации?
есть тут владельцы хорнетов ? буду очень благодарен, если кто-нибудь замеряет свои наклейки ( нужный на cbf600 hornet 2005)
спасибо
Sashgaa:есть тут владельцы хорнетов ? буду очень благодарен, если кто-нибудь замеряет свои наклейки ( нужный на cbf600 hornet 2005)
спасибо
У меня Хорнет 600ка 2004 года. какие наклейки тебе нужно замерить?
Кто-нибудь последнее время делал синхронизацию карбов? Кто может посоветовать, где лучше всего сделать эту процедуру?
knopikmag, навскидку :
- Вова Сузукисторм, телефон здесь же на форуме
- Рома L_R, телефон лучше спросить в личке у него самого (я не уверен, что у меня действующий)
Skomoroh:knopikmag, навскидку :
- Вова Сузукисторм, телефон здесь же на форуме
- Рома L_R, телефон лучше спросить в личке у него самого (я не уверен, что у меня действующий)
Спасибо за содействие!
Подскажите, кто может отпескоструить цилиндры, или есть какой-либо другой способ удаления коррозии ?
Ребята есть у кого нибудь Ямаха Драг Стар? дело вот в чём - при включении с нейтрали на первую передачу, щелчёк в коробке и мот дёргается слегка, подтягивал тросик сцепления думал в нём дело но ничего не поменялось? В чём проблема подскажите?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
true_born:Подскажите, кто может отпескоструить цилиндры, или есть какой-либо другой способ удаления коррозии ?
Можем. В личку.
Grobovsky:Ребята есть у кого нибудь Ямаха Драг Стар? дело вот в чём - при включении с нейтрали на первую передачу, щелчёк в коробке и мот дёргается слегка, подтягивал тросик сцепления думал в нём дело но ничего не поменялось? В чём проблема подскажите?
Есть. Нормально все, если рывок в пределах нормы.
Мне кажется что не должно так быть, как будто не выжимается до конца сцепление..а коробка не урэкается от таких дёрганий?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Задам пожалуй вопрос один, хоть немного не по теме и возможно здесь уже имеющийся но просто тема не маленькая искать пока буду состарюсь.
Если охота приобрести мотоцикл славной марки Kawasaki модель GPX250 (Ninja EX250F так его тоже именуют по моему) аж 1988 года выпуска, у славных соседей поляков, во сколько мне примерно может обойтись его растаможка, ведь если сейчас посмотреть как он выглядит на сайте kawasaki и сравнить с моделью 88-го года - то это неба и земля, и на таможне, вероятнее всего, каталога по которому можно будет его оценить не будет (год не тот). Просто посчитал на калькуляторе российской таможни - выходит мало (понятно что у нас такой халявы не будет, таможня не та и т.п.) а нашего калькулятора для мотоциклов не нашел ни [censored] ни на таможенном сайте нашей родины, может искал плохо, а может и нет его вовсе, вопрос для меня этот так и остался открытым, вот и пришел на форум спросить как же мне вычислить его совокупную таможенную стоимость
если оффтоп не серчайте, мал я еще, не хотел)
Grobovsky, надо не троссик подтягивать а сцепу регулировать... но вааще у ямах громкая коробка это как бы норма... главное шоб все передачи включались