1Guy:
Недавно промерил скорость спидтестом. Максимум, который был достигнут, 4 мбит/сек.
Ну так и тарифный я так полагаю 4 метра у Вас...
dima_che:
Спасибо за позитивное настроение.
Название Вашей организации не подскажите ?
Судя по реплике
1Guy:
И начинается история, с которой сталкиваются многие пользователи Stream в Москве
Чувак спалился
1Guy:
Для особо одаренных: я работаю в одном из небольших районных провайдеров г. Москвы.
И тут же пыстч:
1Guy:
У Вас плохая линия, у Вас помехи на линии, и т.п. Блин! Начинает раздражать!!! ОТ ТЕЛЕФОННОГО ПЛИНТА В ПОДЪЕЗДЕ ДО СПЛИТТЕРА В КВАРТИРЕ Я САМ ЛИЧНО УКЛАДЫВАЛ КАБЕЛЬ ОДНИМ КУСКОМ.
Т.е. Вы сами также отправляли народ с похожими проблемами разбираться с линией, а тут негодуете?
1Guy:
За время работы в Москве я всякого насмотрелся в слаботочных щитках, поэтому могу понять, почему у москвичей есть проблемы с АДСЛ.
Вы думаете что в Минске в щитках не такая же вакханалия творится?
Загляните в любой щиток дома, которому больше 15 лет. Я думаю разницы не заметите....
1Guy:
К Деловой сети: ребята, со скоростью 4 мб/с сетка умрет точно.
А Вы тут приехали такой весь из себя из Москвы, где каждый волен покупать канал у кого угодно и думаете что у нас так же можно сделать. А у нас тут все немного поинтереснее устроено. Внешний канал может покупать только 1 единственная организация и перепродавать его всем остальным в стране. И если Вы думаете что данная организация перепродает этот канал с наценкой в 0,5$ за мегабит, то Вы глубоко заблуждаетесь. А распродать анлимы по 10 - 15 мегабит можно хоть сейчас. Другой вопрос, что провайдер продающий такие анлимы по доступной для населения цене просто разорится. И я уверен, что ни один из абонентов не согласится залатить реальную стоимость 1 мегабита внешнего канала...