А каким боком это к нашей теме?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:А каким боком это к нашей теме?
Этой штукой снимается ограничение с фантома 3 и превращает его в про версию)))
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Но тогда можно было заинтересованному лицу в личку это написать
Облетал Tarot ZYX-M. Очень круто! В сильный ветер держался молодцом. Стабилизация не хуже назы. Возможно даже лучше. Поставился/настроился без каких-либо проблем. Есть все, привычные для назы/вуконга настройки.
Позицию держит как автоквад, никаких неожиданных просадок по высоте. Аппаратная составляющая очень порадовала. Хорошие кабеля, корпуса выполнены качественно.
Это первый контроллер уровня подключил и полетел, который я рекомендую. За 120$ вариантов даже близко нет.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
круто надо брать. хотя тот же лайт от 130-140 можно найти
brat002, т.е. реально круто? Как понимаю вариант аналога наза лайт, только дешевле?
Скорее, вариант аналога вуконга.
На текущий момент нет OSD (обещали к концу июля) и даталинка (в разработке). Софтина для планирования миссий под android уже тестируется.
BORTACH, будет я думаю. Интересно разница с назой/вуконгом по питанию. Сколько ест
The OSD will be available " a few days later"
The Android app is not available for release just now, "our manager said that can be finished in next month"
Могу сказать точно, что летает он предсказуемее и точнее, чем Jiyi. Вопрос только периферии. Если на Jiyi можно прицепить радиомодем от 3dr и летать по точкам и уже OSD есть в продаже (заказал, скоро будет), то для tarot ничего этого пока нет.
Подскажите пожалуйста, собрался заказывать аппу flysky th9x. Так вот слышал много проблем с таможней возникает, в соседней ветке у человека таможня просит бумаги с БелГИЭ.
Может подскажите что по этому.поводу?
С посылками приколы не только с таможней.
Сегодня получил долгожданные моторки от поляков. По треку видно, что они отправлены 4.07 и уже 5.07 были в РБ. Но!!!! тут наша почта просит дополнить сведения о отправлении, типо! поляк не указал стоимость посылки. (Это удовольствие платное - 27 000 и длительное!!!!!).
Прикол в том, что поляк говорит, что он все делал как всегда и все было указано. (и я ему верю!!!)
Когда я взял в руки посылку, на упаковке, где должна быть декларация, отчетливо видны следы оторванной наклейки (декларации)!!!!!!! Походу, это бизнес почты, они ее тупо оторвали!))))))
Спорить бесполезно, ответ почты - "идите в головной офис, пишите заявление, будет проведено разбирательство и тогда МОЖЕТ быть Вам вернут 27000!!!)))))"
Денег не сильно жалко, жалко времени!!!
У меня так было два раза. Причем только с эти магазином. Я продавцу уже писал о проблеме
полетал немного в воскресенье хорошая погода, днём небольшой ветерок, а вечером штиль, только солнце на горизонте висит слепит неплохо
DenFis:Подскажите пожалуйста, собрался заказывать аппу flysky th9x
относительно недавно (в начале этого года) пришла мне такая штука с бангуда быстро и без вопросов со стороны таможни.
Кстати, насчёт этой флайскай 9, вопросик такой к бывалым: как увеличить дальнобойность с этой аппой проще? Стандартный 8-канальный приёмник FS-R8 поменять на что?