Avos,
это в любом случае лучше, чем накачивать себя негативом накануне праздников.
+100500. Жаль нет Vdub2 чтобы прояснить ситуацию...
Swazilend,
Уважаемые камрады, представляю вашему вниманию тему на форуме вотч.ру, посвященную известному вам товарищу
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199612
А вот его признание о состоянии стрелок для лимитки http://forum.watch.ru/showpost.php?p=2260274&postcount=15
От себя хотел бы заметить, что всегда есть довольные клиенты, есть недовольные (всем людяем не угодишь), а в той ветке человек реально решил его наказать, потому что ему не понравился заказ.
По Павлу скажу следующее с моими заказами изначально проблем не было, кроме сдвига сроков. Да, иногда он тянет с заказом (по личным причинам), такое тоже за ним замечал, но у меня сроки не горели и всегда готов подождать немного больше времени, в итоге заказы были выполнены. Даже взялся бесплатно поменять люм на двух из моих часов (по причине того, что мне он не совсем нравился), на днях буду забирать.
То что задержка с нашей лимиткой по лучу случилась, я точно помню, что там была изначально проблема с изготовлением стрелок, а сейчас как я понял он бесплатно для нас их синит и устанавливает на часы (т.е. ему с этого ничего не оплачивается по его словам). И задержка по окончательной работе в данном случае наверное нормальна, учитывая что человек бесплатно работает. Понятно что он не стимулирован сделать все за 3 дня, но тем не менее старается и делает. Т.е. тут его главная проблема в том, что он решился нам помочь с данной лимиткой, но по своему собственному завалу по заказам, которые ему приносят доход, не успевает к оговоренным срокам. Я лично претензий к нему не имею. Хотя понимаю любого человека из тех кто ждет лимитку луча, сам жду, очень жду. Нервничал первое время, но сейчас почему-то спокоен. К тому же у нас в Минске нет альтернативного человека, который мог бы за адекватные деньги собрать часы по индивидуальному заказу и предпочтениям. А раз ее нет, то моменты со сдвигом сроков лично для меня не существенны. Были бы конкуренты, которые выполняли бы работу быстро и качественно, то и вопросов подобных не возникало бы. А их попросту нет у нас. И опять же замечу, когда человек всего один, а нас всех много, то не удивительно что физически он не успевает успеть все сделать и для каждого в срок. Я это уже давно понял.
Все выше лишь мое личное мнение и наблюдения. Надеюсь Павел сам отпишется в нашей теме с фотками готовой лимитки и прояснением ситуации в ближайшее время, чтобы не создавать панику. Очень надеюсь что все завершится благополучно для нас всех.