Простор. Малиновка.
[контент удалён]
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
-Lemmy-:С некоторыми поставщиками бигс не рассчитывается с января, похоже очередной труп.
Пустая стоянка у Копилки на Аквабеле в субботу, сильно упавший ассортимент. Да и в Биггзе на Экспобеле как-то тоскливо смотреть на некоторые полузаполненные полки.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Зарекалась покупать в Гипердискаунтере молочку, но давно не была и было лень ехать в другой магаз.
Брынза (аля сербская, но бел.производства) - весь верхний слой около 7 мм - поплывшая скользкая масса. При том, что срок до апреля 2021. Значит, опять хранили через
Больше у них молочку точно покупать не буду
офлайн
avramchik95
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
А меня корона последнее время расстраивает, то просрочка, то фрукты испорченные на прилавке((
avramchik95:А меня корона последнее время расстраивает, (
не проходит ?
варнгую следующий ее пост про инфопрайс
avramchik95:А меня корона последнее время расстраивает, то просрочка, то фрукты испорченные на прилавке((
Сколько себя помню, просроченные фрукты там всегда были.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-то знает, можно ли отоварить сертификат Бигза в магазине Копилка? Остались ли ещё в Минске Копилки?
Я сегодня снова вспомнил почему я не езжу в Арена сити.
Первым нас встречает удобный въезд на паркинг с обратной стороны здания (раньше их было вроде три рабочих). Я конечно засомневался точно ли мне туда надо может лучше на улице поискать местечко. Но по информации в интернете паркинг 2 часа бесплатно, аккуратненько туда заехал и нашел место.
Потом разобравшись с вопросом из-за которого меня туда занесло пошел в Грин. Тут плюс минус обычный магазин, но решили купить пирогов/пирожных в нем. Я блин 20 минут провел в очереди из трёх человек (мы были третьи), 5-7 минут на отрезать пирог и завязать тесемку - это за гранью добра и зла.
Ну и вишенка на торте выезд.
Выехал с места и застрял перед шлагбаумом. У человека не брало штрихкод. Еще минут пять на отъехать всем немного назад, что бы пока он решит вопрос другие могли проехать.
А! Это не все! Парковка оказывается только 1 час бесплатная... Я становлюсь на шлагбауме, стопорю людей на 1-2 минуты пока плачу в терминале (простите меня добрые люди - никто не возмущался, наверное сами так встревали).
И теперь я снова помню - почему я сюда не езжу.
Походу "арена" - это потенциально вторая "столица".
Ps: народа в магазинчиках мизер, основная публика в грине и на фудкорте.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Простор в Малиновке сделал платные тележки
Хоть бы предупредили как-то.
Люди приличные платят наличными. И копейки в кармане имеют.
mak32:Люди приличные платят наличными. И копейки в кармане имеют.
сейчас такие тенденции что тележки надо делать через куар коды и приложения , и с автопилотом желательно
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:сейчас такие тенденции что тележки надо делать через куар коды и приложения
В точку.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Руководство Виталюра на Каролинской очередной раз поражает.
Закончился один продукт, шла мимо, решила зайти. А там толпы в кассах на весь длинный стеллаж. И народу в магазине не то, чтобы много, загрузка средняя. Но работает всего 2 кассы, поэтому и создается искусственная толпа.
Кстати, занесло меня в Простор на Каменке (позже Малиновского). Там тележки все еще старые, без монетки.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня была свидетельницей разговора 2х работников в Виталюре на Каролинской. Одна кассир жаловалась другой, что ее достал дурдом, когда на 6 (или 7) касс работает только две. Естественно, очереди. Естественно, люди злятся. Естественно, кассиры - "в мыле".
Потом кассир сказала, что если и дальше так будет продолжаться, то она потребует перевод в другой магазин.
А значит, подобный дурдом не в сети в целом происходит, а именно в конкретном магазине начальство чудит.
lonely_phantom:Одна кассир жаловалась другой, что ее достал дурдом, когда на 6 (или 7) касс работает только две.
10(!) касс, если память не изменяет.
Перед НГ пришлось построить особо наглого продавца, пытавшегося закрыть одну из двух работающих касс "на обед". При стоящих очередях до середины магазина.