Всем привет! Нужна помощь. Машина Тойота Авенсис т25 седан, нужно устранить локальные проблемы по кузову, подскажите на какую стоимость рассчитывать и сколько это дело по времени займёт.
1. Нижняя кромка водительской двери, сначала краска стала темнее, затем просто отшелушилась... как я понял металл "живой", когда обнажился металл, замазал антикором, сейчас чуть чуть снял, небольшой поверхностный налёт ржи (в прочем я не специалист в данной области), длина см 30, в высоту от 2 до 7 мм, всё вдоль кромки:
2. Заднее крыло, лопнула краска, я так подозреваю делался ремонт, нарушили процесс, нужно всё переделывать или как?
3. Задний бампер, так же когда то ремонтировался, но не мной, был треснут, трещину вроде как сделали (снимал бампер, видно что шаманили, чем то прижигали), но повторный "поцелуй" проявил шов трещины на старом месте (бампер не лопнул) + думал "подшаманить" сам ибо пластмасса не железо гнить не будет, по итогу получилась хрень, хотелось бы всё сделать как положено:
4. В арке двери переднего пассажира, так же "просто" отшелушилась краска, нужно подкрасить (это если можно отделаться малой кровью) в цвет с остальными элементами:
В общем и целом, на основании вышеизложенного, сориентируйте по цене и по времени работ!?