Elv:wds?
Это что?
Elv:принт-сервер и остальные вкусности, производитель, цена маршрутизатора на Ваше усмотрение .
Только Зухель. Думаю - такой: ZYXEL N300 WIFI-роутер NBG4615V2 4xLAN 2xUSB
Elv:wds?
Это что?
Elv:принт-сервер и остальные вкусности, производитель, цена маршрутизатора на Ваше усмотрение .
Только Зухель. Думаю - такой: ZYXEL N300 WIFI-роутер NBG4615V2 4xLAN 2xUSB
Elv:ch_voron:Это что?
Добавлено спустя 7 минут 13 секундch_voron:Только Зухель. Думаю - такой: ZYXEL N300 WIFI-роутер NBG4615V2 4xLAN 2xUSB
по этой цене лучше глянуть что то из этих, если не нравится tp link можно взять ASUS RT-N53.
Репитер у меня уже есть, дёшево взять можно в Польше. Этот Зухель будет стоить 50 мп. У ASUS RT-N53 единственное достоинство - 5ГГц. Впрочем, у каждого свои запросы.
офлайн
onlinerfan
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
всем привет. имею hg8245 и tp link 3500 какой витой парой их соединить? utp 5 или utp5e, и чем они отличаются.
офлайн
Pro_tector
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
ИМХО Легче сегодня найти 5е чем 5. 5е - продвинутая (enhanced).
Pro_tector:ИМХО Легче сегодня найти 5е чем 5. 5е - продвинутая (enhanced).
ясн
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе - какие ТП можно иметь по XPON кроме Рекордов?
Нужен тп без абонки, по фактически потреблёному трафику
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Вчера попросил перевести PON модем Huawei в режим бридж и подключил через маршрутизатор TP-LINK TL-WR1043ND. TP-LINK без проблем поднимает pppoe и раздает интернет на комп, медиаплеер (все по витой паре) и на все телефоны по вайфай, это все работает отлично, но...
Два ноута (один на семерке, другой на висте) подключаются к сети по wi fi, но интернета на них нет. Они почему-то по вайфаю в сети "без подключения к интернет".
Причем первый после переключения PON в бридж и подключения к маршрутизавтору по wi fi какое-то время (до перезагрузки) проработал нормально и интернет на нем был. Сейчас же подключение по вайфаю происходит, но к сети без подключения к интернет.
Вернул PON в режим роутера - все ноуты заработали без проблем.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
krtu74u:См.здесь:Тарифы для физических лиц
И что там? Где написано какие тарифы для ХРОНа? Домосед класик тоже ХРОН?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
abonent_007:krtu74u:См.здесь:Тарифы для физических лиц
И что там? Где написано какие тарифы для ХРОНа? Домосед класик тоже ХРОН?
на xpon можно любой тариф подключить.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:на xpon можно любой тариф подключить.
Точно знаете? Вощем суть такая - нужен ТП без абонки, или с минимальной абонкой и учётом фактически потреблёного трафика. И главное, чтоб не платить за их IP-телефон ваще(вот это г.. но уже достало - не оплатил до 25-го, потом надо платить ещё за перепотключение, абонка +17 тыщ, это категорически неприемлимо). Например "Комфорт мини" выберу на ХРОНе - 18 тыщ в месяц абонка и 30 р за Мб, за тел не платить. Будет работать так?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Gwynbleidd:на xpon можно любой тариф подключить.
Точно знаете? Вощем суть такая - нужен ТП без абонки, или с минимальной абонкой и учётом фактически потреблёного трафика. И главное, чтоб не платить за их IP-телефон ваще(вот это г.. но уже достало - не оплатил до 25-го, потом надо платить ещё за потключение абонка +17 тыщ, это категорически неприемлимо). Например "Комфорт мини" выберу на ХРОНе - 18 тыщ в месяц абонка и 30 р за Мб, за тел не платить. Будет работать так?
Телефон тут вообще не причем к тарифам, без телефонного номера вам никакой интернет не подключат.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:без телефонного номера вам никакой интернет не подключат.
Тел номер есть и модем установлен. Но сам этот IP-телефон по ХРОНу ваще на х.. не нужен
Особенно учитывая вышеперечисленные их мутки с переподключениями и взиманием за это 17 тыщ после 25-го числа. Ага и на СНГ теперь звонить стоит как по сотовому примерно
Gwynbleidd:Телефон тут вообще не причем к тарифам
Как так не при чём, деньги то складываются, а телефоном никто не пользуется. Он что обязателен в принудительном порядке??
Это не то что раньше был телефон по меди и ADSL к нему. Теперь просто IP-телефония как скайп в модеме, низкого качества и требующая наличия электропитания
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Как так не при чём, деньги то складываются, а телефоном никто не пользуется. Он что обязателен в принудительном порядке??
Что вам непонятно? у вас должен быть городской телефонный номер, чтобы подключить интернет, то что телефон сейчас работает через модем ничего не меняет. Вы должны платить за городской телефон. Тариф для интернета на это никак не влияет.
Gwynbleidd:Вы должны платить за городской телефон.
с этим не согласен, интернет может работать без дом телефона, может. остальное проблемы провайдера.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Что вам непонятно? у вас должен быть городской телефонный номер, чтобы подключить интернет, то что телефон сейчас работает через модем ничего не меняет. Вы должны платить за городской телефон.
А я не хочу за него платить, и он мне не нужен. И собственно откуда у вас такие сведения - что "должен быть городской номер, и должен за него платить". Сами придумали или кто подсказал?
Gwynbleidd:то что телефон сейчас работает через модем ничего не меняет
Это меняет в корне всё. Надёжность такого соединения приблизительно равна 0, точно так же как при звонке через скайп - в любой момент может оборваться. Зачем мне ещё одно г..но как скайп. На компе этого добра навалом
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
Elv:Gwynbleidd:Вы должны платить за городской телефон.
с этим не согласен, интернет может работать без дом телефона, может. остальное проблемы провайдера.
в основном получается больше так, что должен кому то гражданин, покупатель, пользователь, автомобилист, сотрудник и тд, но нет - это ни разу, ть, не правильно!. совок уже поднадоел местами. мышки ели кактус, кололись, плакали, но ели ...
Так я и не говорю что это правильно, я просто объяснил как оно есть.