Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Зацените как меня сегодня "перец" на вектре обгонял на пр. Независимости в районе парка Челюскинцев.
з.ы. я ехал около 60км/ч в момент обгона
Справа полоса была занята, трогался за мной со светофора, фарами не моргал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:Зацените как меня сегодня "перец" на вектре обгонял на пр. Независимости в районе парка Челюскинцев.
з.ы. я ехал около 60км/ч в момент обгона![]()
Лично я вижу 2 неадеквата в кадре. И судя по всему, есть ещё 2 дрочилы в соседних рядах за ними.
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
alex503:TgumanoidT:Зацените как меня сегодня "перец" на вектре обгонял на пр. Независимости в районе парка Челюскинцев.
з.ы. я ехал около 60км/ч в момент обгона![]()
Лично я вижу 2 неадеквата в кадре. И судя по всему, есть ещё 2 дрочилы в соседних рядах за ними.

TgumanoidT:Зацените как меня сегодня "перец" на вектре обгонял на пр. Независимости в районе парка Челюскинцев.
з.ы. я ехал около 60км/ч в момент обгона Справа полоса была занята, трогался за мной со светофора, фарами не моргал...
Вот вы сами тоже тошните 60 в крайней левой, причем нарушая ПДД 79.2, заняв крайнюю левую
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
SkyStriker:Вот вы сами тоже тошните 60 в крайней левой, причем нарушая ПДД 79.2
Ну во-первых никто "не тошнил", или я должен был со светофора педаль в пол положить и мгновенно разогнаться до 69,99 км/ч?? Во-вторых все остальные полосы были заняты, это хорошо видно в момет начала движения со светофора...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SkyStriker:TgumanoidT:Зацените как меня сегодня "перец" на вектре обгонял на пр. Независимости в районе парка Челюскинцев.
з.ы. я ехал около 60км/ч в момент обгона Справа полоса была занята, трогался за мной со светофора, фарами не моргал...Вот вы сами тоже тошните 60 в крайней левой, причем нарушая ПДД 79.2, заняв крайнюю левую
Там жэ ж удобнее. Аки царь горы едешь ![]()
И неважно, что рядом октабия, никуда особо не спеша, всё равно разгоняется быстрее.
TgumanoidT:Во-вторых все остальные полосы были заняты, это хорошо видно в момет начала движения со светофора...
- поэтому вектра и объезжала тошноиков по встречке на пустом проспекте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:SkyStriker:Вот вы сами тоже тошните 60 в крайней левой, причем нарушая ПДД 79.2
Ну во-первых никто "не тошнил", или я должен был со светофора педаль в пол положить и мгновенно разогнаться до 69,99 км/ч?? Во-вторых все остальные полосы были заняты, это хорошо видно в момет начала движения со светофора...
Да судя по машинам у вас в подписи, вам даже педали особо ложить не надо, чтоб порвать тут октабию и сместиться правее (по любимым пэдэдэ)
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:Да судя по машинам у вас в подписи, вам даже педали особо ложить не надо
Еще один гонщеГ? Вам в этот раздел http://auto.onliner.by/category/accidents
Не проще ли выехать на 5-10 минут раньше и приехать во-время, чем летать сотку по городу...?? Самое смешное, что как Вы выражаетесь "тошнил", я гонщика на вектре "догнал" на перекрестке с пр.Машерова...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:alex503:Да судя по машинам у вас в подписи, вам даже педали особо ложить не надо
Еще один гонщеГ? Вам в этот раздел http://auto.onliner.by/category/accidents
Вы попросили оценить? Ваши таланты по экономии топлива и любви к крайним левым полосам без видимых причин оценены. Вас что-то не устраивает?
Я в таких случаях ещё обычно жалею, что второго дурдомщика не занесло в первого. Один бы научился топливо не аканомить, второй - не выезжать на встречку.
|
офлайн
zaratystra
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
alex503:TgumanoidT:SkyStriker:Вот вы сами тоже тошните 60 в крайней левой, причем нарушая ПДД 79.2
Да судя по машинам у вас в подписи, вам даже педали особо ложить не надо, чтоб порвать тут октабию и сместиться правее (по любимым пэдэдэ)
Про зеленую волну на проспекте ничего не слышали? нужно педаль в пол давить, чтобы потом на красный стоять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, вот меня на самом деле больше раздражают водители едущие в левом ряду медленнее рядов правее на независимости, победителей, притыцкого и т д
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:и любви к крайним левым полосам без видимых причин
никакой любви отнюдь, и на данном участке ехал по крайней левой только потому, что выезжал с Макаенка.. дальше хорошо видно в каких полосах я ехал....
alex503:Ваши таланты по экономии топлива
Улыбнул... вот когда один из таких гонщеГов совершит наезд на близкого Вам человека - подругому заговорите...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaratystra:alex503:TgumanoidT:SkyStriker:Вот вы сами тоже тошните 60 в крайней левой, причем нарушая ПДД 79.2
Про зеленую волну на проспекте ничего не слышали? нужно педаль в пол давить, чтобы потом на красный стоять?
Про "не создавать препятствия для движения" ничего не слышали? Про нахождение в левой при свободных правых тоже ничего? Печально. А что там про зелёную волну в пэдэдэ?
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
zaratystra:Про зеленую волну на проспекте ничего не слышали? нужно педаль в пол давить, чтобы потом на красный стоять?
как раз наоборот - будешь на педаль давить - будешь попадать на красный.
|
офлайн
nymphetamine
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
мастер-класс по проезду перекрестка: пересечение Орловская - Долгиновский тракт
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Mustang999,
как мне себя вести, ведь фактически я правила не нарушил
В смысле не нарушил?
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;
143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.
|
офлайн
zaratystra
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
alex503:zaratystra:alex503:TgumanoidT:SkyStriker:Вот вы сами тоже тошните 60 в крайней левой, причем нарушая ПДД 79.2
Про "не создавать препятствия для движения" ничего не слышали? Про нахождение в левой при свободных правых тоже ничего? Печально. А что там про зелёную волну в пэдэдэ?
Про создавать препятствие движению
a) с нарушением скоростного режима (ну да Б. с ним)
б) за 200 метров до горящего Красного?!! 0_о
А что там про логическое мышление?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:alex503:и любви к крайним левым полосам без видимых причин
никакой любви отнюдь, и на данном участке ехал по крайней левой только потому, что выезжал с Макаенка.. дальше хорошо видно в каких полосах я ехал....
alex503:Ваши таланты по экономии топлива
Улыбнул... вот когда один из таких гонщеГов совершит наезд на близкого Вам человека - подругому заговорите...
Молодец, что выехал, ура. За 50 секунд до светофора можно было перестроиться во вторую. А свалил из третьей понятно почему. Там автобус оказался.
За меня и моих близких не надо тут думать. Своей вины в том, что вы создали такую ситуацию, вы абсолютно не видите. Это удручает.
До тех пор, пока такие бибы и бобы на дороге, ходить около неё небезопасно.