Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6224 |
14 лет на сайте Город:
|
yaron:Добр день, я правильно понимаю, отель вписывается в п.30? ИЛИ все же в п.31?
может вы с п.32 спутали? 30ый точно не подходит)
офлайн
smart_monkey
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
yaron:Добр день, я правильно понимаю, отель вписывается в п.30? ИЛИ все же в п.31?
офлайн
smart_monkey
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Похоже нужно уточнять, какую анкету человек заполняет. Я заполнял скачанный pdf. От онлайна он скорее всего отличается.
yaron:HELP, заполняю анкету в pdf, все даты через точку, верно?
В пункте 4 (Дата рождения) посмотрите. Я делал через "-".
я скачиваю pdf, и в акробат-реадер заполнить пытаюсь.
в Инструкции написно
В поля, в которые вводится календарная дата, пожалуйста, введите ее в соответствии с
григорианским календарем в следующем формате:
дд.мм.гггг («день» [2 цифры].«месяц» [2 цифры].«год» [4 цифры]).
Между днем, месяцем и годом нужно соответственно поставить ‘точку’.
Обычно же дефис
офлайн
smart_monkey
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
yaron:HELP, заполняю анкету в pdf, все даты через точку, верно?
ОтносИтесь к этому чуть проще. В pdf-анкете формат даты дд-мм-гг. Я так вводил, товарищ постом выше ввёл гг-мм-дд и ничего, судя по всему приняли документы.
yaron:я скачиваю pdf, и в акробат-реадер заполнить пытаюсь.
в Инструкции написно
В поля, в которые вводится календарная дата, пожалуйста, введите ее в соответствии с
григорианским календарем в следующем формате:
дд.мм.гггг («день» [2 цифры].«месяц» [2 цифры].«год» [4 цифры]).
Между днем, месяцем и годом нужно соответственно поставить ‘точку’.Обычно же дефис
Это насчет четкости и однозначности. Разделитель "/" и "-".
офлайн
smart_monkey
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
yaron:Благодарствую, по мне так pdf проще. Единственное непонятно отель в 30 или в 31
Ну как же непонятно то, я же скрин своей анкеты сделал выше. И в анкете всё написано - 30-ый для отелей/родственников/знакомых, 31-й для организаций/фирм и т.д.
а как заполненную онлайн-анкету распечатать? Мне предложило только сохранить в формате json.
Или это потому что я без пойманной даты, просто для тренировки и понимания что куда и как вводить?
WARM_WIND:а как заполненную онлайн-анкету распечатать? Мне предложило только сохранить в формате json.
Или это потому что я без пойманной даты, просто для тренировки и понимания что куда и как вводить?
после заполнения анкеты выбираете не сохранить, а дальше, файл сохранится в формате PDF. А "непойманная дата" отношения к анкете не имеет, удачи.
отчет
забрали паспорта, я, муж и моя мама
подавались по приглашению на 2 года моей двоюродной сестры со своим финансированием
маме дали на 3 месяца мульт
нам с мужем на год мульт
Добрый день, разъясните кто знает, зашел сегодня проверить свою запись на подачу, открывается с трафика с кодом, но без доступа к сайту.Нет даты и времени. Когда регистрировался все было, проходил по сыовался все было , проходил по ссылке. Что это ? Моя дата сгорела, я так понимаю, или ещё не все потеряно. Что делать
WARM_WIND:а как заполненную онлайн-анкету распечатать? Мне предложило только сохранить в формате json.
Вам уже ответили что нужно нажимать "Дальше". Я от себя добавлю что если вы уже получили анкету в pdf - это не значит что она окончательная. Можете заполнить по-новой или что-то изменить в шаблоне и опять сохранить в pdf
marina_1995:2335268, так vfs global это визовый центр Польши, Венгрии, Литвы? Разве нет?
Спасибо, что обратили внимание, запутался в письмах примерно в одно время оказались все нлрм ещё раз пересмотрел. Спасибо 👋
freilicht:yaron:Благодарствую, по мне так pdf проще. Единственное непонятно отель в 30 или в 31
Ну как же непонятно то, я же скрин своей анкеты сделал выше. И в анкете всё написано - 30-ый для отелей/родственников/знакомых, 31-й для организаций/фирм и т.д.
сори за назойливость, все понятно . В ПН подача. Отпишусь, что дадут
Stahlberg:Вам уже ответили что нужно нажимать "Дальше". Я от себя добавлю что если вы уже получили анкету в pdf - это не значит что она окончательная. Можете заполнить по-новой или что-то изменить в шаблоне и опять сохранить в pdf
а как онлайн внести название гостиницы? и по финансовому обеспечению себя? Даже не предлагает такие данные вводить. И в выведенном pdf файле, естественно эти ячейки остались пустые. Можно от руки дописать или в редактора на компе уже дописывать? Кто как делал?
losikk8:Ох! Никак я не придумаю хорошие доказательства для немецкой визы. Приглашение мне никто не пришлёт, бронь отменить нельзя…. Что ж придумать-то. А виза нужна для того, чтобы попасть к подруге в Гданьск. Польша туристич визы не выдаёт. Может кто-то подскажет какой способ изловчиться??
Так а если вам забронировать отель в Германии на несколько дней без оплаты , а поехать в Польшу?
WARM_WIND:Stahlberg:Вам уже ответили что нужно нажимать "Дальше". Я от себя добавлю что если вы уже получили анкету в pdf - это не значит что она окончательная. Можете заполнить по-новой или что-то изменить в шаблоне и опять сохранить в pdf
а как онлайн внести название гостиницы? и по финансовому обеспечению себя? Даже не предлагает такие данные вводить. И в выведенном pdf файле, естественно эти ячейки остались пустые. Можно от руки дописать или в редактора на компе уже дописывать? Кто как делал?
А вы точно на шенген анкету заполняете?
там есть еще вариант для националки.
Потому что в шенген-анкете через помощник все можно вводить и довольно удобно и понятно. Она на русском языке ( названия всех пунктов)
Elza88:А вы точно на шенген анкету заполняете?
там есть еще вариант для националки.
Потому что в шенген-анкете через помощник все можно вводить и довольно удобно и понятно. Она на русском языке ( названия всех пунктов)
вот по этой ссылке https://videx.diplo.de/videx/desktop/index.html#start
всё понятно, надо выбирать поручителя "гостиница", а у меня сначала было выбрано "поручителя нет"
и еще вопрос: если анкета на ребёнка, то выбирать расходы оплачивает сам заявитель? Логично, конечно, указать спонсора, но там в качестве спонсора предлагает только если он отличается от поручителя (а поручитель это же родитель?)