Обещали сдать в июле...
MrRez:Sergius_:funlove:оптоволокно заходит в дом
В наш дом? Не так давно я звонил в бай флай, хотел на какой-то из рекордов подключиться, мне ответили, что у нас технически это невозможно в данный момент. Что-то поменялось?
Я не знаю пользовались ли Вы другими провайдерами, но байфлай это нечто из прошлого. Скорости слабые, тарифы мягко говоря не оправдывают себя. Про волокно говорить не буду. Его просто не подключают в нашем доме " по техническим причинам". Пользовался год мтсом и был доволен, а сейчас в онлайне фильм посмотреть проблема.
одна проблема у мтса, это псевдоанлим, т.е. ограничение по количеству принято/отдано, а потом обрезается скорость. Так как в основном скачка контента идет с торрентов, то там важен рейтинг отдачи (сам скачал - дай скачать другим). При таком ограничении (200-300-400 гиг) мтс обрежет скорость через неделю и будешь сидеть на 2 мбит/с до конца месяца
art_m77:MrRez:Sergius_:funlove:оптоволокно заходит в дом
В наш дом? Не так давно я звонил в бай флай, хотел на какой-то из рекордов подключиться, мне ответили, что у нас технически это невозможно в данный момент. Что-то поменялось?
Я не знаю пользовались ли Вы другими провайдерами, но байфлай это нечто из прошлого. Скорости слабые, тарифы мягко говоря не оправдывают себя. Про волокно говорить не буду. Его просто не подключают в нашем доме " по техническим причинам". Пользовался год мтсом и был доволен, а сейчас в онлайне фильм посмотреть проблема.
одна проблема у мтса, это псевдоанлим, т.е. ограничение по количеству принято/отдано, а потом обрезается скорость. Так как в основном скачка контента идет с торрентов, то там важен рейтинг отдачи (сам скачал - дай скачать другим). При таком ограничении (200-300-400 гиг) мтс обрежет скорость через неделю и будешь сидеть на 2 мбит/с до конца месяца
Всякие рутрекеры и рутор.орги не особо требуют отдачу. Жил раньше в квартирке с Атлантом, у него есть тоже ограничения, но зато есть внутренние ресурсы с дс-хабом. Никогда этим дс-хабом не пользовался, всё качал с внешки, даже сериалы качал в фулхд, и никогда лимит не исчерпывал. Так что не стоит из-за них особо напрягаться. Вот 25 (ну как бы 25) мбит/с от Атланта против 3-4 мбит/с от байфлая реально чувствуются и никакая безлимитность тарифа байфлаю плюсов не делает.
Maxvale:Вот 25 (ну как бы 25) мбит/с от Атланта против 3-4 мбит/с от байфлая реально чувствуются и никакая безлимитность тарифа байфлаю плюсов не делает.
Так Вы не пишИте это на форуме, Вы позвоните Андрею, донесите ему эту информацию, проведите опрос жильцов , выясните что кому нужно и приоритетно )))
Мне , например, совсем не нужен скоростной интернет, мне его хватает на работе по уши , торренты и прочие новинки качает выделенный сервер, а посидеть на форуме, поболтать в скайпе, потроллить комменты на сами знаете где,написать бабушке письмо в Израиль и что то там ещё мне вполне обеспечивает 2 мегабита от белтелекомА.
Да, я не против МТСа, но для меня под огромным вопросом его необходимость, как и , я полагаю большинству соседей,ибо если бы этот вопрос стоял остро , МТС пришёл бы к нам в дом ещё в 2013 году , когда состоялось собрание и обсуждение этого вопроса.
На собрании было много людей, которым интернет не нужен(судя по их реакции). И инфа от председателя была преподнесена не совсем корректна,говорилось о том,что к нашим подвалам получат доступ левые люди, а нужно ли нам это? Естественно народ сказал, что не нужно, не разобравшись в ситуации.
Поэтому можно поднять вопрос снова.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
ajnyr:На собрании было много людей, которым интернет не нужен(судя по их реакции). И инфа от председателя была преподнесена не совсем корректна,говорилось о том,что к нашим подвалам получат доступ левые люди, а нужно ли нам это? Естественно народ сказал, что не нужно, не разобравшись в ситуации.
Добавлено спустя 56 секундПоэтому можно поднять вопрос снова.
Поддерживаю)))
ajnyr:На собрании было много людей, которым интернет не нужен(судя по их реакции).
к сожалению, да
ajnyr:Поэтому можно поднять вопрос снова.
думаю мы прийдём к тому же , см пункт 1
Если уж даже летом мы не смогли выбраться по соседски на шашлыки , хотя об этом писалось на форуме, то уж затея с инетом мне кажется ооочень далёкой....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove:Если уж даже летом мы не смогли выбраться по соседски на шашлыки .
Слабо хотели значит. Зачем откладывать на завтра-то что можно сделать послезавтра Как то так это называется Зато у меня мангал офигенный есть собствнно сваренный Так что хоть на поле можно жарить
Можно как угодно сильно чего-то хотеть, но общество инертно на столько, и на столько наплевательски относится к потребностям отдельных индивидов, что в появление высокоскоротного интернера у нас в доме верится очень слабо. Пред с удовольствием манипулирует мнением большинства, абы ничего не заниматься делами, требующими много сил и времени.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
tgmnx, Дык некоторое колличество уже установлено и работает, имхо, пишет! А вы и не заметили....
funlove:Если уж даже летом мы не смогли выбраться по соседски на шашлыки , хотя об этом писалось на форуме, то уж затея с инетом мне кажется ооочень далёкой....
Стас, зато на Новый Год собрались Эх, жаль нас не было, но ничего, в этом году все исправим
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
MrRez:мда, задал вопрос, а все раскудахкались.
Глубокоуважаемый Mr это называется общение на форуме, а не раскудахтались
MrRez:Какие-то сборы на шашлыки обсуждают, да судя по таким настроениям жильцов, проще сидеть и тролить
кто троллит, а кто и выбрался. Каждому свое
MrRez:banderazzz:MrRez:мда, задал вопрос, а все раскудахкались.
Глубокоуважаемый Mr это называется общение на форуме, а не раскудахтались
да ладно? хорошее общение) очень занимательное. Спасибо!
кушайте с маслом!=)
MrRez:Вам бы в политику )))
кому тут политика не хватало , я самый что ни на есть Политик ( читать царь всея Руси )
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера, просто комментаторы, как у вас обстоят дела с вытяжкой в ванной комнате? Тянет ли при закрытых в квартире окнах и входной двери?