Frivol:за молочкой в регионы нужно ехать, был к командировке на прошлой неделе, привез целую сумку.
В Минске уже нет этого добра ?
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Frivol:за молочкой в регионы нужно ехать, был к командировке на прошлой неделе, привез целую сумку.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:это филе было как-то завернуто или как?
Думаю, это были ролады. Ну и что тут такого, не вытащили зубочистку, вот проблема. А как по-вашему ее скрутить, чтобы не развалилась? У меня мама отбивные так делает, сворачивает их со специями и чесночком, сам уже на тарелке зубочистку вынимаю... Вкуснятина
Schnitze:Frivol:за молочкой в регионы нужно ехать, был к командировке на прошлой неделе, привез целую сумку.
Вот на странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=5940 описывал проблему
Часто стало, когда покупаешь кефир он очень жидкий, тоже самое с сметаной и молоком .
Масло тоже не пахнет маслом.
Все это касается минских молочных заводов. Выбор продукции других предприятий очень ограничен в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Frivol:Выбор продукции других предприятий очень ограничен в Минске.
не заметил как-то...
Frivol:кефир он очень жидкий
Frivol:тоже самое с сметаной и молоком .
а молоко должно быть густым как кефир ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
вчера пошол в магаз за сливочным, спокойно купил слуцкое и ушол....не понимаю что тут за проблему раздули....
Schnitze:В Минске уже нет этого добра ?
есть то оно есть, но ВЫБОРА нет.....
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Schnitze, не, достаточно 2-3, надо же выбрать из чего-то, если отсутствует то, что нравится, к чему привык.....
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Leshij:достаточно 2-3
и ты хош сказать что в магазе нет 2-3 сортов молока, кефира или масла?
Schnitze:и ты хош сказать что в магазе нет 2-3 сортов молока, кефира или масла?
я такого не говорил.... но поискать таки приходится.....
Schnitze:вчера пошол в магаз за сливочным, спокойно купил слуцкое и ушол....не понимаю что тут за проблему раздули....
оно не в каждом магазине бывает, также как и от других производителей.
в основном продукция от минских молочных заводов, к которой есть претензии, которые я перечислил.
просто так проблему раздувать никто не будет. если кефир жидкий надо сообщать об этом покупателю.
на упаковке пишут что жирность %2.6 , 3.2 на самом деле значительно меньше.
тоже самое с сметаной. с маслом тоже .
с молоком другая песня. где молоко, где молочный напиток об этом производитель не сообщает.
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Frivol:на упаковке пишут что жирность %2.6 , 3.2 на самом деле значительно меньше.
сдавали в лабораторию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Schnitze:Frivol:за молочкой в регионы нужно ехать, был к командировке на прошлой неделе, привез целую сумку.
и в регионах - нет!!! уже 1-1.5 мес на полках магазинов, мелких и крупных сетей, очень большие проблемы с молочкой, а про сыры я вообще молчу - если есть, то польские. Где молоко, или оно только на бумаге есть?!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
gudini_by:и в регионах - нет!!!
на выходных был - все свободно продается, проблем не обнаружил...и сыр и молоко и кефир и масло и минское и савушкин и клецкое...
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Frivol:за молочкой в регионы нужно ехать,
ктот урот...
Schnitze:gudini_by:и в регионах - нет!!!
на выходных был - все свободно продается, проблем не обнаружил...и сыр и молоко и кефир и масло и минское и савушкин и клецкое...
Schnitze:Frivol:за молочкой в регионы нужно ехать,
ктот урот...
Ага=) По выходным=)
Воскрестные туры в регионы "МОЛОКО " !!! Или специально для минчан "Региональная молочная Мекка" - милости просим!!!!
Приветик всем сам работаю на ферме заведующим, и знаю что такое и качество и тем более как вообще это молоко у нас делается. Так вот в этом году все области особенно Минская проигрывают по надою молока, о качестве тут даже и говорить не приходится, вся проблема в том что НАШ именитый президент задумал реформы в молочном скотоводстве, и именно это привело к такому краху, хозяйства просто напросто загнаны в хрен знает какие кредиты, что хочешь но ферму новую построить надо, все это послужило тому что в хозяйстве нету денег даже на покупку элементарных комбикормов. С одной стороны дело бравое , но не за счет хозяйства эта стройка должна вестись, что качается всего остального даже затрагивать не буду, в ближайшее года 3-4 у нас будут проблемы с молоком, пока не перейдем на новый уровень, но этого нам только ждать и ждать.