homeded, спс
офлайн
matros-off
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
matros-off :продам залоченый, в Витебске 100уе торг
Может с этим в барахолку? Пока модеры не увидели?
люди ес я с хуавэя переставлю сим на другой телеф тож андроид надо както настраивать нет на другом телефе плиз скажите заранее спс
"Что значит вылетает после 10? У меня повер работает на ура, только таблетка слетает через некоторое время."
хз, проиграет треков 10 и потом пишет, типа ошибка воспроизведения, какбы не видит файлы на флэшке, только сохраненные ярлыки в плейлисте.. А если потом попробовать зайти на флэшку - плеер не видит её. Помогает только перезагрузка плеера через диспетчер задач..((
ErikPRJ:"Что значит вылетает после 10? У меня повер работает на ура, только таблетка слетает через некоторое время."
хз, проиграет треков 10 и потом пишет, типа ошибка воспроизведения, какбы не видит файлы на флэшке, только сохраненные ярлыки в плейлисте.. А если потом попробовать зайти на флэшку - плеер не видит её. Помогает только перезагрузка плеера через диспетчер задач..((
Так это у тебя во всех плеерах такая ерунда?
garaj2302:люди ес я с хуавэя переставлю сим на другой телеф тож андроид надо както настраивать нет на другом телефе плиз скажите заранее спс
Если не настроен, то заходишь на сайт оператора и там ищешь данные и вводишь их или могут придти от оператора(если телефон поддерживает авто настройку)
mixer3339:кто-нибудь знает сайт - калькулятор на которых можно разлочить трубку?
Какую трубку?
homeded,
homeded:Есть же кальк к ZTE
а каким боком это относится к ветке с обсуждением Huawei U8230?
homeded, так вы не забывайте в какой теме сидите, естественно подразумевается U8230, а не какой нить zte или siemens
-nook-, А в вопросе было сказано про У8230? Нет. Я переспросил про трубку
homeded:mixer3339:кто-нибудь знает сайт - калькулятор на которых можно разлочить трубку?
Какую трубку?
Мне не ответили. А вдруг человек решил что здесь про все кЕтайфоны тема....
офлайн
matros-off
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
помогу с разлоком китайцев Номер ICQ 550264499.....стучитесь....можно по удаленке
-nook-:sneiber, homeded, блин, что за неадекваты на форуме вы темы не ведите?
вИдите? Вижу. Но если у чела ZTE - почему не помочь?
sneiber:помогу с разлоком китайцев Номер ICQ 550264499.....стучитесь....можно по удаленке
А давайте я на вас админу нажалуюсь