у меня телефон из первой партии, поставил дельфин из маркета, простой не hd, работает супер, все ок, не вылетает, но опера шустрей
у меня телефон из первой партии, поставил дельфин из маркета, простой не hd, работает супер, все ок, не вылетает, но опера шустрей
Sgreen, простой себе поставил - им доволен.но вот почему не ставится Хд не понимаю
Olgis:Дельфин HD для 2.2 андрюш, ставьте не HD а обычный.
это..не врите
Откройте уникальный мир Интернет возможностей вместе с life:)! Просто отправьте «да» на номер 1100 и вам будет активирована услуга «life ИНТЕРНЕТ на сутки 100» на 3 дня БЕСПЛАТНО!
Правила проведения акции
Акция проводится в период с 22.07.2010г. по 30.07.2010г. включительно.
Принять участие в акции могут абоненты life , которым пришло SMS -сообщение с номера 1100.
Я так понимаю, что до 30.07.2010 включительно нужно активировать и бесплатный трафик будет даваться вплоть до 2.08, а мегабайты ТП Андроид не будут использованы?
Да ,я уже третий день пользуюсь интернетом 100 на сутки,всё само продляет,каждый день.
а у меня как то странно отработали три дня интернет на сутки - вроде сотка добавилась только первый день, на второй и на третий вроде не добавлялось. Или не отображалось по *100#.
набираю 909
СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТ:
- здраствуйте и т.д.
Я:
- скажите, у мя ТП "АНДРОИД", могу ли я воспользоваться услугой life:)интернет 100 на 3 дня бесплатно
СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТ:
- ........НЕТ
Я:
- почему?
СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТ:
- подождите.....
Спустя 5 минут
СУПЕРМЕГАСПЕЦИАЛИСТ:
- Я уточнила, вы не можете воспользоваться данной услугой
Я:
- ??????
на нервозе завершаю звонок. Отправляю "Да" на номер 1100.
Через пол минуты приходит смс о успешной активации... набираю *100#, действительно добавилось успешно.
ЛАЙФ, ВОЗМОЖНО ВСЕ
Проверьте, на второй день добавятся ли?
Часто возникает впечатление, что и билинг, и саппорт в лайфе очень сложны и запутаны, но при этом имеют тенденцию немного ошибаться, причем непременно в пользу оператора.(
при наборе *100# отображается общий обьем трафика, а если набрать *105*4# отдельно траф анроид от инет 100. списыватется с инет 100
Чем на Хуавее можно смотреть видео в инете (кроме Ютуба)? Ставил Skyfire, но он видео не показывает, хотя должен.
по 30.07.2010г. включительно. - это значит что если я сегодня подключу услугу, то завтра уже все?? или будет 3 дня работавать по 2-е число ??
и как ее отключить ?
pafik906,
Вы точно в 909 звонили...
Шучу, видно оператор просто ошибся.
Интернет на сутки для тарифного плана "андроид" доступен и продлевается автоматически.
Сам пользовался неоднократно. После вашего сообщения связался со справочной, там эту информацию подтвердили.
Так что пользуйтесь на здоровье.
piscoon, никак, будут в минуса загонять каждый день
но можно попробовать *110*5*7*2#
чота отправил запрос, 1100 "Да", пришла смс-ка "дождитесь смс об успешном добавлении услуги" и тишина вот уже 40 минут.... не дают мне нета халявного
piscoon:чота отправил запрос, 1100 "Да", пришла смс-ка "дождитесь смс об успешном добавлении услуги" и тишина вот уже 40 минут.... не дают мне нета халявного
Аналогично, смс не пришла, но трафик появился и им уже пользуюсь. Советую и вам проверить "баланс" трафика с помощью ussd
Дельфин HD для 2.2 андрюш, ставьте не HD а обычный.
Ну ляпнул, не подумавши, с кем не бывает.