Simply_the_best:
спасибо, наверное будем брать... жаба душит(( не привыкла я на дорогу столько отдавать, эх.
Может, кто-то сталкивался и пожет меня проконсультировать. Мой загран паспорт в ноябре заканивается, уже делаю новый, он будет в нач декабря самое позднее. Но билеты я получается покупаю на свой текущий паспорт, а вылетать буду по новому. как быть с такой ситуцией, что говорят на посадках? Написала тайцам вчера, молчат, а сег пришло письмо что не доставлено, со списком адресов, которым их письма тоже вернулись. написала еще в Эвитерру, они обычно сразу со мной связывались и часто консультировали, тоже молчат уже сутки.
Савади кап
Когда будете делать новый паспорт,то попросите,чтобы вам оставили старый,временно.Объясните в ОВИРЕ для чего именно.Они нормальные люди там,поймут и чтоважнее,оставят Вам старый паспорт.У меня сейчас 2 паспорта,правда в старом почти все страницы проштампованы "анулявана" .Аннулировано,то есть.Я должен его сдать 1 января.По старому паспорту, я летал Белавиа в Москву,чтобы забрать свой паспорт ,из тайского посольства.Единственная страница,на которой не стоит штамп "анулявана" это страница с подписью моей,и должностного лица,выдававшего в 2009 мой старый паспорт:-)Как то быстро в этот раз странички закончились
Если будете брать авиабилеты на Thai airways,то учитывайте,что вы будете в Таиланде еще + дополнительные 18 часов.Правда улыбки у стюардесс больше похожи на патайские" йим-су",а не "йим танг нам",но это всеравно лучший вариант, для первой прездки в Таиланд.Поверьте мне на слово.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
natik_next:
только, что купили туркменские авиалинии на ноябрь
...
и спасибо огромное за информацию по туркменским авиалиниям!!!!!
не узнала бы если бы не ваш сайт и купили бы Эйтихад за 950 долларов
потому что возможность возврата была критичной
Йинди кхап