МОМ,
По поводу того, что люди не платят принципиально, я с вами не соглашусь-это носит не массовый характер и касается только некоторых членов ЖСПК
Ну как вам сказать насчёт не массового характера.
Фактически оплата монолиту в этом месяце была бы сорвана.
Если бы не вновь вступивший член Жспк и если бы несколько должников (хронических) не оплатили.
Если действительно нет денег и всё дело в задержке банка,тогда я погорячился.Но что=то подсказывает мне ,что дело не совсем так обстоит,потому что не платят лица,которые всегда утверждали,мол всё у них с финансами в порядке,короче пускай уполномоченные разбираются.
Я вам говорю по факту.
В прошлом месяце организованнее собрали деньги.
Ситуация какая:
На собраниях,в приватных разговорах все хотели дом быстро, чётко, оперативно.
Обещались платить.
Я ручался перед Монолитом,Монолит прямо говорил что сомневается в том,что мы оперативно соберём эти деньги.
То же было и на общем собрании.
Люди должны понимать,что если сдача дома в этом году,то и деньги придётся выплатить все и быстро.
Главное чтобы не было дурости и саботажа.
Если действительно проблемы,банк задерживает и т.п.тогда это рабочие моменты.
Но если нет,то извините.
А Вам, Хопер, надо быть поблагороднее и не тыкать людям, которые голосовали за Ткачева - у нас свобода выбора. Удивляюсь только, откуда же Вы лично знаете всех, кто голосовал против вашей команды?
Так удивительным образом совпадают системные критики нового председателя,неплательщики,ранее голосовавшие за "без перемен".
Меня это наводит на мысли.
Может планировали вытрясти из Беларусбанка побольше сумму для льготников и строиться за эти деньги,а тут власть поменялась и пришлось платить своими,а на это не было рассчёта,вот и проблемы возникают.......
Но это так,конечно, рассуждения вслух.
Возможно просто совпадение.
А там нетрудно было запомнить кто голосовал против(где-то полтора десятка человек).
И многие из них известные люди,успевшие познакомиться со всеми на собраниях.
Насчёт благородства извините пожалуйста.Из дярэуни ,в предках графов и виконтов нет-(((
По мне людям сделать добро,сэкономить их деньги ,не наживаться на их слабостях это и есть благородство.
Ну а некоторые да,в пиджаках,с благородным профилем и вершковыми манерами дурят бедное население.